Sewa Apartemen Metro Park Residence Kebun Jeruk - Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio

Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio - Jakarta

Full Furnished 1 1 1300 Watt
5.0/5
2 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Pilar Mas Utama No.28, RT.7/RW.3, Kedoya Sel., Kebon Jeruk, Jakarta Barat, DKI Jakarta, 11520 - ID properti: 259C94C09
Request Showing
Apabila Anda mencari akomodasi di dekat Lippo Mall Puri, maka Apartemen Metro Park Residence adalah jawabannya. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Metro Park Residence Kebun Jeruk
tower
MA
lantai
36
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Studio Room
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Blackout Curtain
TV
Pillow
Hanger
AC Remote
Remote TV
Antena Indoor
Vanity Desk
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Glass Wiper
Fork
Plate
Mug
Bowl
Kitchen Cabinet
Kettle (Siul)
Dustbin
Tablespoon
Chopping Board
Cooking Knife
Frying Pan
Sauce Pan
Spatula
Ladle Soup
Bathroom
Toilet Bowl
Shower
Bathroom Sink
Mirror
Dustbin
Exhaust Fan
Other
Access Card
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 4,437,476.90
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (2)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
June 2021
very good
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    R**** V***** A********* 26 Mar 2023, 14:17
    halo, selamat siang apa unit masih available dan bisa bayar bulanan? terima kasih
    Travelio 26 Mar 2023, 14:21
    Selamat Siang Kak, salam hangat dari Travelio. Untuk metode pembayaran cicilan, Kakak dapat langsung klik "Pilih Payment Plan", lalu pilih cicilan setiap bulannya. Setelah di klik, akan muncul jadwal pembayaran yang tertera untuk tanggal pembayaran dan rincian total yang harus dibayarkan per cicilannya. Untuk sistem pembayaran cicilan dapat dilakukan minimal untuk sewa 2 bulan, dan pembayaran cicilan sendiri dapat dilakukan dengan menggunakan bank transfer, virtual account atau kartu kredit. Kami bantu cek untuk unit yang diminati masih tersedia dengan minimal sewa 3 bulan ya Kak. Apabila berminat dengan unit tersebut dapat segera lakukan pemesanan di unit tersebut selama unitnya tersedia ya Kak. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-80600904, +62 813 2425 9797 (whatsapp chat) Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terimakasih. IF
    B*** H**** K**** 21 Mar 2023, 00:28
    hai. ini harga net ?
    Travelio 21 Mar 2023, 00:34
    Selamat Malam Kak, salam hangat dari Travelio Untuk harga sesuai yang tertera pada saat akan pesan unitnya di aplikasi/website Travelio ya kak Berikut harga sewa 3 bulan full payment saat ini IDR 13,010,616 karena harga unit kami sifatnya flkuktuatif, jika berminat di harga saat ini Silahkan dipesan melalui aplikasi/website Travelio ya Kak Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami  melalui  sambungan telepon di 021-80600904, +62 813 2425 9797 (whatsapp chat) Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terimakasih. -FM
    I*** 13 Jul 2022, 00:31
    harga tersebut sudah all in ? dan minimal sewa 6 bulan dengan pembayaran bertahap perbulan atau pembayarannya langsung 6bulqn?
    Travelio 13 Jul 2022, 00:35
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk sewa: - Harian: belum termasuk biaya parkir, cleaning, dan deposit. - Bulanan: belum termasuk biaya parkir, linen, internet (jika ada), air, listrik, dan deposit. - Tahunan: belum termasuk biaya maintenance (IPL), parkir, linen, internet (jika ada), air, listrik, dan deposit. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio

      Travelio hadir untuk memudahkan anda dalam mencari sewa apartemen di area Kebon Jeruk. Unit-unit apartemen yang ditawarkan Travelio memiliki standar kualitas hotel berbintang untuk menjamin kenyamanan anda selama menginap di apartemen milik Travelio.

      Apartemen Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio terletak strategis di Kawasan Kebon Jeruk. Apartemen ini dapat dijangkau dengan kendaraan pribadi dan transportasi publik. Apartemen ini juga terletak dekat dengan berbagai tempat-tempat menarik yang patut untuk dikunjungi, seperti Puri Indah Mall. Apartemen ini memiliki fasilitas gedung yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini, seperti: Keamanan 24 Jam, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Lift, Area Bermain Anak, dan Kolam Renang.

      Unit apartemen bertipe Studio ini berdesain modern agar membuat waktu tinggal anda Bersama keluarga semakin nyaman. Setiap kasur di unit ini juga dibalut dengan linen berkualitas yang membuat waktu istirahat anda semakin nyaman. Fasilitas-fasilitas dalam ruangan juga dapat anda gunakan selama anda menginap di unit ini. Unit ini dapat disewa secara bulanan dan tahunan. 

      Lokasi Sekitar Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno-Hatta hanya berjarak 27 menit berkendara (22.1 km); 36 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (31.6 km); Tol Kebon Jeruk dapat diakses dengan berkendara selama 7 menit (3.3 km); Kantor Metro TV hanya berjarak 2 menit jalan kaki (180 m); Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk dapat ditempuh dengan 7 menit berkendara (3.1 km); dan kampus Bina Nusantara Anggrek hanya berjarak 11 menit berkendara (4.9 km)

      Rekreasi Sekitar Cozy and Minimalist Studio Apartment at Metro Park Residence By Travelio

      Lippo Mall Puri hanya berjarak 9 menit berkendara (4.5 km). Di Lippo Mall Puri terdapat restoran yang terkenal akan masakan Italia dan pizza nya, yaitu Restoran Trattoria Cucina Italiana. Restoran ini mempunyai Homemade Pasta, Pizza, dan juga Dessert dengan kualitas yang bagus dan terjamin. Mereka juga menyediakan berbagai macam minuman mulai dari minuman beralkohol sampai yang tidak beralkohol. Mereka juga menyediakan Roti dan juga Bruschetta secara gratis pada saat kita baru datang ke restoran.

      Mall Puri Indah dapat ditempuh dengan berkendara selama 11 menit (5.0 km). Di Puri Indah Mall terdapat restoran thailand yang berasal dari Sydney & Melbourne, yaitu Restoran Do Dee Paidang Jakarta. Restoran ini menghidangkan makanan seperti Noodles Soup, Pad Thai, Kari, Nasi Goreng Thailand, dll. Salah satu menu yang wajib di order disini adalah Moo Ping. Moo Ping adalah daging bakar yang di hidangkan dengan sambal asam manis khas Thailand. Daging nya sangat lembut, dan dibumbui dengan cukup sehingga rasa asin dan asam nya membuat dagingnya menjadi semakin gurih.

      Central Park dan Neo Soho hanya berjarak 13 menit berkendara (7.6 km). Apabila anda ke Central Park Mall, anda harus mencoba salah satu cafe yang dessert tradisional khas jepang, yaitu cafe Amausaan Uji Matcha. Spesialisasi dari cafe ini adalah Matcha. Interior dari cafe ini dihiasi dengan ornamen - ornamen tradisional Jepang. Di cafe ini anda bisa menemukan berbagai macam dessert yang terbuat dari matcha. Terdapat berbagai macam menu yang bisa kita pilih, seperti Superior Uji Matcha, Matcha Latte Float, Matcha Mille Crepes, dll.

      Sedangkan di Neo Soho terdapat restoran yang menarik, yaitu Icida Japanese Restaurant. Restoran ini adalah restoran Jepang yang menjual berbagai macam makanan khas Jepang seperti, sushi, robatayaki, teppanyaki, dll. Yang menarik dari restoran ini adalah mereka mempunyai beberapa pilihan section untuk anda menyantap hidangan mereka, yaitu sushi bar, teppanyaki, robatayaki, dan tempat duduk biasa untuk menyantap hidangan makan malam mereka. Jadi anda bisa memilih tempat yang anda inginkan dan menyaksikan chef nya langsung masak di hadapan kita.

      Mall Taman Anggrek dapat ditempuh dengan 13 menit berkendara (7.1 km). Apabila anda berkunjung ke Taman Anggrek Mall maka anda harus mampir ke restoran Popolamama. Restoran ini menghidangkan berbagai macam pizza, dan juga pasta dengan sentuhan Japanese Food. Menu yang ada di restoran ini seperti Cream Sauce Style with Smoked Beef, Spinach and Rucola, Pan Fried Dory with Lime Leaves, Smoked Chicken Genoves, dll. Dan restoran ini 100% Halal.

      Terdapat juga beberapa tempat rekreasi lainnya yang dapat dikunjungi seperti Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) dapat diakses dengan berkendara selama 9 menit (4.5 km); Monumen Nasional dan Galeri Nasional Indonesia hanya berjarak 20 menit berkendara (11.3 km)

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini