Sewa Apartemen Royal Mediterania Garden

Apartemen Royal Mediterania Garden

Jalan Letjend. S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, RT.9/RW.5, RT.3/RW.5, Jakarta Barat, 11470

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio Rp 425,000 / malam Rp 5,973,109 / bulan Rp 82,500,000 / tahun 2 unit
2BR Rp 650,000 / malam Rp 9,449,999 / bulan Rp 81,499,990 / tahun 1 unit
Apartemen

Area : Grogol Petamburan

Kota : Jakarta Barat

Tahun : 2011

Pengembang : Agung Podomoro Group

Total Unit : 1619

Lantai : 36

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Soekarno-Hatta International Airport dapat ditempuh 40 menit berkendara (22.9 km); Bandara Halim Perdanakusuma 50 menit berkendara (19 km); Halte Busway Transjakarta S. Parman Podomoro City hanya 4 menit berjalan kaki (350 m); Stasiun Grogol 10 menit berkendara (2 km); Stasiun Tanahabang 35 menit berkendara (8.2 km); Gerbang Tol Tanjung Duren 16 menit berkendara (2.1 km); Universitas Trisakti 12 menit berkendara (1.5 km); Universitas Tarumanegara 12 menit berkendara (1.5 km).

Rekreasi

Central Park hanya 3 menit berjalan kaki (290 m). Apabila anda ke Central Park Mall, anda harus mencoba salah satu cafe yang dessert tradisional khas jepang, yaitu cafe Amausaan Uji Matcha. Spesialisasi dari cafe ini adalah Matcha. Interior dari cafe ini dihiasi dengan ornamen - ornamen tradisional Jepang. Di cafe ini anda bisa menemukan berbagai macam dessert yang terbuat dari matcha. Terdapat berbagai macam menu yang bisa kita pilih, seperti Superior Uji Matcha, Matcha Latte Float, Matcha Mille Crepes, dll.

 

Mall Taman Anggrek 9 menit berjalan kaki (750 m). Apabila anda berkunjung ke Taman Anggrek Mall maka anda harus mampir ke restoran Popolamama. Restoran ini menghidangkan berbagai macam pizza, dan juga pasta dengan sentuhan Japanese Food. Menu yang ada di restoran ini seperti Cream Sauce Style with Smoked Beef, Spinach and Rucola, Pan Fried Dory with Lime Leaves, Smoked Chicken Genoves, dll. Dan restoran ini 100% Halal.

 

Plaza Indonesia dan Mall Grand Indonesia 38 menit berkendara (8.7 km). Di lantai 5 Mall Grand Indonesia, terdapat Gopek Restoran yang menjual makanan Indonesia, seperti Mie Ayam, Siomay, Bakwan, Sate, Bakso, Nasi Campur, dll. Semua Makanan di sini Halal tidak mengandung babi ataupun lemak babi. Disini juga terdapat minuman khas Indonesia seperti Dawet Ayu, Es Kacang, Jus Tebu, dll. Selain di Mall Grand Indonesia, dilantai 2 Plaza Indonesia, terdapat Gram Pancake Cafe. Gram Pancake Cafe terkenal karena premium pancake mereka yang sangat lembut. Di Gram Pancake Cafe, terdapat berbagai varian pilihan seperti, Tiramisu Pancake, Mixed Fruit Pancake, Premium Pancake, dll.

 

Onni House berjarak 7 menit (1.5 km). Onni House adalah salah satu tempat gabungan antara Kafe dan juga Florist (toko bunga). Tempat ini sangat instagrammable dengan konsep dipenuhi dengan bunga yang membuat tempat nyaman seperti dirumah. Di dalam terdapat toko kecil yang menjual berbagai macam pernak pernik dekorasi, artificial flower, dan juga bunga yang masih fresh. Untuk makanan sangatlah terjangkau, dan makanan yang ditawarkan mereka mulai dari western sampai asia food dengan konsep masakan rumahan. 

 

Monumen Nasional 25 menit berkendara (6.8 km); Season City Mall hanya 19 menit berkendara (5.4 km). Di Monumen Nasional anda juga bisa merasakan berbagai macam kuliner khas nusantara, seperti Kerak Telor, Ketoprak, Pecel, dll. Sedangkan di Season City anda bisa berbelanja pakaian dengan harga yang murah. Dan di Season City juga terdapat beberapa restoran seperti Solaria, HokBen, Yoshinoya, KFC, A&W, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar area Tanjung Duren seperti ou tu Café & Resto yang hanya berjarak 9 menit berkendara (2.1 km); 8 menit berkendara ke GILI Coffee (2.1 km); 7 menit ke The Bailey's dan Chloe (1.6 km); 8 menit berkendara ke Kopi Tyfel (1.9 km); 8 menit berkendara ke Rumah Juliet (1.6 km).

 

 

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Royal Mediterania Garden
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 18/09/2019
Apartemennya Oke harganya relatif murah dan fasilitasnya komplit..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Yuyung, 26/01/2019
Apartmentnya lumayan sesuai harganya. Lokasinya ok. Alat kebersihan kurang lengkap..
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 09/07/2018
fasilitasnya disediakan cukup lengkap, tempatnya juga bagus, nyaman pakai tempat bermalam.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 07/07/2018
Puas banget dengan pelayananya yang ramah dan responnya juga cepat. Sempat ada miscomunikasi sih, jadi awalnya saya ngak tau kalau ternyata dikirimin email untuk depositnya yang 500rb itu. Tapi masnya sudah menjelaskan dengan baik mengenai deposit itu kok. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 01/07/2018
Bagus, nanti kita kalau ada kesempatan akan menginap disini lagi.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Yoseph, 21/06/2018
Tempat nya bagus dan yang penting tidak bau rokok. Cuma lampu nya kurang terang, kalau diganti lebih terang lebih bagus.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2018
Kurang : Check in & check out harus tepat jam nya
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Christine, 29/05/2018
Bagus tempatnya strategis, pelayanannya juga ok. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 26/05/2018
Semuanya lancar - lancar saja. Tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Theresia, 25/05/2018
Aver All is good
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2018
So far so good, very recomend
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 09/05/2018
Bagus apartemennya, tingkatkan pelayanannya supaya bisa lebih baik lagi.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Fara, 05/05/2018
Bolehlah tempatnya hanya untuk sekedar menginap. Cukup bagus, proses check in dan check outnya lancar. Kebersihannya bagus, kemaren saya tidak pakai jasa cleaning service karena saya tinggal sendiri dan sering pergi - pergi. Lokasinya bagus sesuai dengan kebutuhan saya didaerah situ. Pintu kamar mandinya ngak bisa ditutup rapat.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2018
Bagus sekali tempatnya, lokasinya sangat strategis, nyaman, fasilitasnya juga lengkap. Memuaskan tempatnya, pelayanannya sangat ramah. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Herlina, 12/03/2018
Bagus, menyenangkan, lebih nyaman dari hotel
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2018
Dekat Central Park Mall :)
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 11/12/2017
Key dan kode akses masuknya kurang, kemaren cuman dikasih satu aja.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Rima, 08/11/2017
Bersih, nyaman, lokasinya juga bagus strategis. OK
Luxury Royal Mediterania Apartment 2+1BR
Luxury Royal Mediterania Apartment 2+1BR
Fifi, 28/06/2017
it was very good and very convenient for older parents and baby. It just 5 steps to the escalator connecting to the mall. Very easy to find food. Only fews unit in the tower so feels like a private tower without noise and queue. Looks like we stayed in the different apartment (not same with the picture), but the real better than the pic (sounds like bonus). Thanks
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Christine, 19/06/2017
Lokasi bagus , harga bersahabat, staff yang mengatur check in and out on time dan sopan.
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Fatahillah, 13/05/2017
cukup puas saya tinggal disini, cukup lengkap perlengkapan di dalam, mau ke mall central park hanya perlu jalan kaki 3 menitan saja. staff cukup profesional
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 17/03/2017
ukuran pas, tidak sempit, view menghadap ke kolam renang, harga sangat baik, akses ke shopping mall bisa melalui basement direct access
  • 1
  • 2
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1