Sewa Apartemen Apartemen Puri Garden
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Apartemen Apartemen Puri Garden

Jalan Kembangan Raya RT 01/RW.02, Kembangan Selatan, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 332,499 / malam - IDR 41,318,739 / tahun 1 unit
1BR - IDR 4,241,999 / bulan IDR 41,681,242 / tahun 4 unit
3BR - IDR 7,281,249 / bulan IDR 83,295,620 / tahun 4 unit
2BR - - IDR 65,243,739 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Kembangan

Kota: Jakarta Barat

Pengembang : PT. Mitra Prima Sejahtera

Tahun dibangun: 

Total Unit:  

Jumlah Lantai:

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dengan berkendara selama 22 menit (19,2 km); 32 menit berkendara ​menuju Bandara Halim Perdanakusuma (24,2 km); 3 menit berkendara ke Gerbang Tol Meruya Utara 1 (1 km); 8 menit berkendara ke Stasiun Rawa Buaya (3,5 km); Universitas Mercu Buana berjarak 10 menit berkendara (4,4 km).

Rekreasi

Puri Indah Mall bisa dijangkau hanya dengan 3 menit berkendara (400 m). Di Puri Indah Mall terdapat restoran thailand yang berasal dari Sydney & Melbourne, yaitu Restoran Do Dee Paidang Jakarta. Restoran ini menghidangkan makanan seperti Noodles Soup, Pad Thai, Kari, Nasi Goreng Thailand, dll. Salah satu menu yang wajib di order disini adalah Moo Ping. Moo Ping adalah daging bakar yang di hidangkan dengan sambal asam manis khas Thailand. Daging nya sangat lembut, dan dibumbui dengan cukup sehingga rasa asin dan asam nya membuat dagingnya menjadi semakin gurih.

 

5 menit berkendara​ menuju Lippo Mall Puri (800 m). Di Lippo Mall Puri terdapat restoran yang terkenal akan masakan Italia dan pizza nya, yaitu Restoran Trattoria Cucina Italiana. Restoran ini mempunyai Homemade Pasta, Pizza, dan juga Dessert dengan kualitas yang bagus dan terjamin. Mereka juga menyediakan berbagai macam minuman mulai dari minuman beralkohol sampai yang tidak beralkohol. Mereka juga menyediakan Roti dan juga Bruschetta secara gratis pada saat kita baru datang ke restoran.

 

2 menit berkendara ​ke Carrefour Puri Indah (550 m); 21 menit berkendara ke Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) (6.4 km); Hypermart Puri Indah berjarak 2 menit berkendara (1 km).

 

Untuk kuliner sendiri di dekat apartemen terdapat kedai makan Nasi Gandul Bu Endang yang berjarak 10 menit berkendara (4.0 km). Kedai Makan Nasi Gandul Bu Endang adalah salah satu kedai makan yang menghidangkan makanan khas dari kota Pati, Jawa Tengah. Kedai ini menyediakan berbagai macam menu mulai dari Nasi Gudeg, Tahu Gimbal, Nasi gandul, Nasi Rawon, Mangut, Bakmi Jawa, Babat Gongso, Garang Asem, dll. Meskipun makanan dari kedai ini sangat simpel, tetapi rasa dari kedai ini sangat enak, dan untuk anda pecinta makanan khas Jawa Tengah anda pastinya akan menyukai makanan yang ada disini.

 

Berjarak 8 menit berkendara (2.9 km), anda dapat menemukan Calibrate Cafe. Calibrate Cafe mempunyai interior yang modern lantai dan dinding dari semen yang membuat tempat ini sangat cozy. Mereka menyajikan berbagai macam minuman kopi, dan espresso, untuk anda yang tidak bisa mengkonsumsi kafein, tenang mereka punya menu minuman yang tidak mengandung kafein. Calibrate Cafe sangat cocok untuk remaja, anak muda, bahkan tante - tante ataupun om - om.

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Puri Garden
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Farrel, 03/09/2020
Well done, please do improve the WiFi in-room quality
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Hartini, 27/07/2020
cuma kurang keset ajaa hehe
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Sabrina, 16/03/2020
apartemen yang bersih cuman agak berdebu tapi Aqua galon nya kosong tidak di sediakan..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Tata, 09/03/2020
Mantaaapppp recomended dah travellio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Aldea, 06/03/2020
Kebersihan apartemennya oke tidak ada masalah cuma tempat sampah nya kecil sekali. Check-in dan check-out nya tidak ada kendala tapi kemarin saya sempat ada ketinggalan barang saya kontak ke CS travelio tapi katanya tidak ada barang yang tertinggal. Oh ya satu lagi wi-finya cuma bisa digunakan pada hari pertama..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Rizki, 19/02/2020
Untuk staf travelio kalau bisa stand by atau sudah di tempat pada waktu jam check in..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
GANESH, 13/01/2020
unit ini baik dan bersih, sudah dua kali menginap disini. Cuma ruangannya ndak kedap suara, jadi kalau ramai dikit kedengaran dari luar.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Sianturi, 14/11/2019
Saya enjoy selama menginap di sana..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Delvin, 03/10/2019
Overall oke, check-in dan check-out juga tidak ada masalah..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Mario, 10/06/2019
Unit strategis. Staf mudah berkomunikasi dan sangat fleksibel saat cek in dan cek out.
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Antony, 21/01/2019
Apartmentnya cukup memuaskan. Layana dan fasilitas ok..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Sidarta, 10/01/2019
Travelio sudah cukup bagus. Apartment lumayan bagus -
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
GANESH, 07/01/2019
Prosedur check in tolong diinfo di web, memberitahukan contact person check in jangan mepet waktunya..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erma, 29/12/2018
Tidak ada air minum galonnya habis. Minta ke staff disuruh beli sendiri. Apartment bersih..
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Fajar, 25/11/2018
Untuk sistem check in bisa diubah menjadi shelf check in jadi ga perlu tunggu2an sama staf disuatu tempat yang makan waktu cukup lama. Ok
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erjayana, 13/11/2018
Comfort, next trip .....with travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Ricky, 10/09/2018
Sangat menarik dan sangat puas. Kalau bisa ditambah lagi propertinya untuk daerah Pantai Indah Kapuk. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 21/08/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dekat dengan bandara. Cuman kurang di wastafel aja jadinya kurang bersih tempatnya. OK
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Ruth, 22/05/2018
Tempatnya sih bagus, lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali dan sangat membantu. Cuman kurang di AC aja yang satu ngak bisa nyala, mati katanya. Apakarena kita pesannya harian ya, jadi ngak disediakan gas. Itu saja kurangnya, selebihnya bagus. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bersih, nyaman dan lengkap. Kalau ada acara lg kami akan menginap lg disini lg
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Puri Garden :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Puri Garden ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Puri Garden ialah IDR 4,241,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Puri Garden ialah IDR 332,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Puri Garden ialah IDR 4,241,999
Menampilkan 1 - 5 dari 5
  • 1