Sewa Apartemen Apartemen Pakubuwono Terrace

Apartemen Pakubuwono Terrace

Jl. Ciledug Raya No.99B, RT.12/RW.5, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 292,911 / malam IDR 4,447,999 / bulan IDR 44,580,055 / tahun 8 unit
1BR IDR 359,514 / malam IDR 5,257,542 / bulan IDR 50,771,606 / tahun 3 unit
2BR IDR 407,310 / malam IDR 5,844,902 / bulan IDR 65,614,077 / tahun 4 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Pakubuwono Terrace
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 26/07/2021
Bersih.. Overall Ok..rekomended Deket pusat kota
Comfy and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 26/07/2021
Lokasi paling top Deket ama pusat kota Murmer than hotel.. Masak tinggal cetrek.. cs nya ramah2 Follow up cepet TOP pisan uy
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Arthur, 17/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 12/07/2021
Petugas nya ramah Cepet respons tanggap Terhadap keluhan So far OK
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Ratna, 11/07/2021
unitnya bersiiiihhh bgt, tidak ada kerusakan. rekomended guyss!!
Comfy and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 06/07/2021
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk review juga -
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adinda, 05/07/2021
buat sejenak ngehindarin dari keramaian jkt sabi lah yaa.. pokonya rekomendedddddd
Comfy and Modern Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Comfy and Modern Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Merhadison, 27/06/2021
Apartemennya ok stafnya juga ramah..
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Corry, 27/06/2021
Pelayanan travelio sangat baik dan apartemen nya juga nyaman..
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Putri, 01/06/2021
Overall good. Nyaman bgt dan aksesnya gampang, lengkap ada supermarket dan atm.
Cozy Living 1BR at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Gabby, 29/05/2021
tempat yg bersih n lokasi yg strategis
Homey Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Homey Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Mustofa, 28/05/2021
sangat membantu
Homey Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Homey Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Ardo, 22/04/2021
Enjoyyy untuk unitnya nyaman
Cozy Living 1BR at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Living 1BR at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Satia, 20/04/2021
Ruangan oke dan roomboy ramah
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Adin, 27/01/2021
Sangat nyaman properti nya dan instagramabel
Modern 1BR with Pool View @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern 1BR with Pool View @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Eka, 07/12/2020
tempatnya nyaman, santai jugak , enak buat nenangin diri, semuanya serbaada, dilingkungan apartnya jugk banyak tempat jajan. pokoknya pointnya 9dari 10 deh wkwkwkw
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Imral, 07/12/2020
Saya sudah 2 tahun tinggal di apartemen ini tidak ada masalah selama ini dan pelayanan dari Travelio udah bagus semua..
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Cozy Stay and Relax @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Verianti, 17/08/2020
Tempatnya bersih, semua peralatan dapur lengkap. Jadi bisa masak-masak bareng. Interior nya juga lucu dan homy banget. Sayang pas kita nginep fasilitas kolam renang lagi ngga bisa dipake karena corona. But its fine! Overall its nice to stay here 🙂
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Stylish 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Dinda, 03/08/2020
Cukup puas design propertinya unik dan lucu pesennya juga gampang kalau bisa untuk depositnya jangan terlalu mahal hehe terima kasih
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Style 2BR Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2020
Ruangan bersih dan rapih staf ramah baik dan sopan.
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Yunari, 25/07/2020
Aplikasi travelio sangat berguna terlebih apabila dalam waktu yg sangat terbatas kita harus cari hunian/apartemen
Modern and Comfort Stay @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Modern and Comfort Stay @ Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Khairul, 01/06/2020
Sudah cukup baik untuk kebersihan di apartemen tersebut..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Kebayoran Lama

Kota: Jakarta Selatan

Tahun: 2015

Pengembang: PT Pakubumi Semesta

Jumlah Unit: 1720

Total Lantai: 24

 

 

 

Kebayoran Lama merupakan kawasan prestise di Jakarta Selatan. Di area ini terdapat pusat perbelanjaan terkenal, gedung-gedung perkantoran dan hunian elit. Letaknya yang strategis di Jakarta Selatan membuat Kebayoran Lama menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu rekomendasi hunian terbaik di Kebayoran adalah Apartemen Pakubuwono Terrace. Apartemen yang dibangun oleh PT Pakubumi Semesta ini memiliki 2 tower, North dan SOuth. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Pakubuwono Terrace.

  • Akses mudah ke mall

Mal Gandaria City bisa dikunjungi hanya dengan 10 menit berkendara. Ini akan memudahkan Anda untuk mengakses pilihan hiburan atau belanja kebutuhan harian.

 

  • Lokasi strategis

Apartemen Pakubuwono Terrace bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi di Jalan Ciledug Raya. Sekitar 5 menit dari Stasiun Commuter Line Kebayoran. Hal ini akan memudahkan Anda untuk bepergian ke kawasan lain.

 

  • Berada dekat pusat bisnis

Apartemen Pakubuwono Terrace berjarak hanya beberapa kilometer dari Gandaria 8 Office Tower, Senayan dan Blok M. Beberapa kantor perusahaan besar berlokasi di area tersebut. Di antaranya Hankook Indonesia, LG Electronics Indonesia, Gojek dan masih banyak lagi.

 

  • Fasilitas eksklusif

Apartemen Pakubuwono Terrace menyediakan fasilitas gedung yang lengkap. Salah satnya adalah kolam renang outdoor yang bisa Anda nikmati sepuasnya. Kolam renangnya berada di lantai atas dan memiliki konsep outdoor ala infinity pool. Di sekitar area kolam renang juga terdapat beberapa kursi santai. 

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Gandaria Heights menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR, dan 2BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Pakubuwono Terrace memiliki luas sekitar 23 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Pakubuwono Terrace tipe studio berkisar Rp 269.999/hari atau Rp 3.999.999/bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 38 m2. Harga sewa Apartemen Pakubuwono Terrace tipe 1BR mulai dari Rp 334.999/hari atau Rp 4.999.999/bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil. Dengan harga Rp 389.999/hari atau Rp 5.399.999/bulan, Anda bisa sewa Apartemen Pakubuwono Terrace tipe 2 kamar tidur.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Pakubuwono Terrace? Sewa apartemen Pakubuwono Terrace By Travelio sekarang dan nikmati berbagai kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 33 menit berkendara (24.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 35 menit berkendara (17.3 km); Gelora Bung Karno hanya 17 menit berkendara (5 km); Area Pusat Bisnis Sudirman hanya berjarak 21 menit berkendara (8.7 km); Universitas Al-Azhar berjarak 15 menit berkendara (4 km); Untuk anda yang menyukai olah-raga golf, apartemen ini dekat dengan Senayan Golf Course dengan hanya berjarak 13 menit berkendara (4.5 km).

Rekreasi

Mal Gandaria City dapat dicapai 7 menit berkendara (2,8 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti; Makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea dan makanan Barat lainnya. Untuk Makanan Indonesia Anda dapat mencoba Solaria, Remboelan Resto. Jika Anda menginginkan makanan Jepang, Anda dapat menikmati Pepper Lunch, Coco Ichibanya Curry, Gyu kaku Japanese Bbq. jika Anda menginginkan makanan Korea, Anda dapat memiliki Oomija Restaurant, Darin Korea Resto, Kyochon, dan untuk makanan barat Anda memiliki Fish n Co, Nanny's Pavilion, Smorrebrod, dll.

Anda juga dapat mengunjungi pusat mal lainnya seperti Blok M Plaza jarak 16 menit berkendara (4,9 km); Senayan City berjarak 12 menit berkendara (4,1 km); Pondok Indah Mall dapat dicapai dengan 15 menit berkendara (5,9 km);

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat-tempat rekreasi seperti Kebun Binatang Ragunan hanya berjarak 36 menit berkendara (18,6 km); 35 menit berkendara ke Taman Mini Indonesia Indah (21,1 km); Museum MOJA hanya berjarak 20 menit berkendara (7,1 km);

 

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Pakubuwono Terrace :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 321,749
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 4,085,226
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 321,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 4,085,226
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 4,999,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 450,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Pakubuwono Terrace ialah IDR 5,631,759