Sewa Apartemen Apartemen Marina Ancol

Apartemen Marina Ancol

Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Pademangan, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 352,307 / malam IDR 3,850,735 / bulan IDR 34,695,172 / tahun 8 unit
2BR IDR 494,417 / malam IDR 4,394,417 / bulan IDR 42,996,061 / tahun 16 unit
Studio - IDR 2,274,999 / bulan IDR 23,849,999 / tahun 1 unit
3BR - IDR 6,841,777 / bulan IDR 72,484,234 / tahun 2 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 29
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Marina Ancol
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dicky, 07/09/2021
Pertama kali pake travelio, dapet harga murah untuk apartemen luas. Kondisi apartemennya sesuai harga.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Anne, 03/09/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
FRANSISCA, 27/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Ellisa, 26/08/2021
Saya puas sekali tinggal di apartment ini melalui travelio. Pelayanan nya juga memuaskan, staff ( Mas Irull, mas Dimas, Mas Redi dan Mas Januar) nya ramah dan juga cepat menjawab pertanyaan2 saya. Terlebih lg lokasi nya dekat dengan tempat kerja sy . Kalau ada business trip lg, sy pasti lgsg caring travelio.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Bahaaldin, 26/08/2021
Standarisasi travelio cukup memuaskan.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 25/08/2021
No comment -
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
SULFIKAR, 24/08/2021
Apartemen yang di sana sudah bagus..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Nafiril, 23/08/2021
Apartemen rasa hotel. Puas banget pokoknya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Hendra, 21/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Niki, 20/08/2021
Sangat puas dan akan kembali lagi
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Mega, 17/08/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga bersih, bagus dan nyaman..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Novita, 07/08/2021
pokoknya thebest deh, semua staff baik
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/07/2021
Terimakasih mas irull sudah mau bantuin saya dan room masi good
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Listiyani, 21/07/2021
Tempatnya ok kok...krn gabung dgn lobby nya hotel jadi akses lebih nyaman.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Julizar, 09/07/2021
Tak ada kata kata yang bisa mendeskripsikan pengalaman menginap dengan Travelio.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/07/2021
So far apartemennya oke dan pelayanan dari travelio juga cukup ramah..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Trisson, 05/07/2021
Apartemen dan Travelio sudah bagus..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Camelia, 30/06/2021
Tempat nya nyaman dekat kemana mana Bagus dan bersih pelayanan nya juga ramah banget terutama mas irul yang sigap bantu sya kapanpun dan responsif banget makasi ya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Noni, 26/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Puji, 20/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Astutik, 19/06/2021
Terbantu bgt sama Mas irul, butuh apa apa ready dan cepet bgt, pokoknya cekatan, terbaik dah..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed (Twin Bed X 2) Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dwi, 28/05/2021
Pelayanan semakin profesional & memuaskan. Tadinya beberapa kali pake travelio, selalu ada aja komplain (biasanya krn staff ketika check in & check out kurang profesional). Tapi skrg kekurangan2 itu sudah di improved oleh Travelio. Tingkatkan terus user experience nya ya! Thanks Travelio!!!
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Achmad, 25/05/2021
Overall clean, staff bagus. Tinggal ac master bedroom kurang dingin
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tantan, 18/05/2021
Apartemen nya sudah sangat baik nanti kalau ada acara saya akan menginap lagi di sana..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Yuditha, 18/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Ancol merupakan suatu area di Jakarta Utara yang cukup terkenal. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke berbagai tempat wisata dan pilihan transportasi. Lokasinya yang strategis membuat Ancol menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Ancol adalah Apartemen Marina Ancol. Konsep apartemen Marina Ancol adalah gabungan hotel dan residensial di tepi pantai. Apartemen ini memiliki 3 tower, yaitu A, B, dan C. Berikut keuntungan tinggal di Apartemen Bintaro Plaza Residence.

  • Lokasi dekat tempat wisata

Taman Impian Jaya Ancol bisa dikunjungi hanya dengan 5 menit. Di dalam area ini, tersedia berbagai pilihan rekreasi menarik. Anda bisa mencoba beragam wahana permainan di Dunia Fantasi (Dufan), belajar tentang kehidupan laut di Seaworld atau sekedar menikmati suasana pantai.

 

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Marina Ancol bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi sekitar 5 menit dari Gerbang Tol Ancol Timur,  Stasiun Ancol dan halte bus TransJakarta. Hal ini akan memudahkan untuk mobilisasi ke kawasan lainnya di Jakarta.

 

  • Fasilitas kesehatan

Rumah sakit terdekat dari apartemen Marina Ancol adalah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pademangan. Rumah sakit ini bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara sehingga mudah diakses jika terjadi kondisi darurat.

 

  • Fasilitas gedung

Apartemen Marina Ancol menyediakan beberapa fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati. Di antaranya adalah kolam renang, gym, dan lintasan lari. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep outdoor. Di sekitar area kolam renang juga terdapat beberapa kursi santai dan berbagai tanaman yang membantu Anda rileks. Fasilitas gym di Apartemen Marina Ancol menyediakan peralatan lengkap untuk menjaga kesehatan sampai body shaping. Lintasan lari juga tersedia untuk Anda yang ingin berolahraga di luar ruangan.

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Marina Ancol menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu, 1BR, 2BR. dan 3BR. 

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 55 m2 sehingga cocok untuk pasangan yang belum memiliki anak. Harga sewa Apartemen Marina Ancol tipe 1BR ini mulai dari Rp 289.999/hari atau Rp 3.999.999/bulan.

 

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari Rp 419.999/hari atau Rp 4.399.999/bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Marina Ancol tipe 2 kamar tidur ukuran 85 m2.

 

  • 3BR

Tipe 3BR di Apartemen Marina Ancol  Residence memiliki 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen ini cocok untuk Anda yang menginap bersama keluarga atau teman-teman. Harga sewa Apartemen Marina Ancol tipe 3BR ini mulai dari Rp 569.999/hari atau Rp 6.999.999/bulan.

 

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman menginap di Apartemen Marina Ancol ? Sewa Apartemen Marina Ancol By Travelio dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 40 menit (23.4 km), Bandara Halim Perdana Kusuma bisa diakses hanya 35 menit dengan berkendara (23.2 km); 11 menit berkendara menuju stasiun Kampung Bandan dan Gerbang Tol Kemayoran dapat diakses dengan 8 menit berkendara (5.2 km); Lokasi penting lain seperti Jakarta International Expo (JI Expo) dapat diakses dengan 11 menit berkendara (5.8 km); 11 menit berkendara (4.9 km) menuju Mata Elang International Stadium

Rekreasi

Apartemen ini terletak berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol dan bisa diakses dengan 7 menit berkendara (1,7 km). Didalamnya Anda bisa mengunjungi Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Pantai Marina Ancol, Sea World dan Bandar Djakarta Ancol. Wisata sejarah kota tua juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 13 menit (4.1 km). Di sana Anda dapat menjelajahi berbagai museum seperti museum sejarah Jakarta, museum Bank Indonesia, museum Bank Mandiri, museum wayang, serta museum seni rupa keramik. Pusat perbelanjaan terdekat dengan apartemen ini adalah ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua, WTC Mangga Dua, dan Mangga Dua Square yang bisa diakses kurang dari 15 menit berkendara (4.1 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 11 menit berkendara (3.1 km); Talaga Sampireun dapat ditempuh 11 menit perjalanan (900 m) km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 18 menit berkendara (4.6 km); Le Bridge dapat ditempuh 18 menit berkendara (5.0 km). Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 15 menit berkendara (4.3 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Marina Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 2,274,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 2,274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 3,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 459,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Marina Ancol ialah IDR 3,079,999