Sewa Apartemen di Semanggi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Semanggi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Visca, 14/10/2019
Travelio secara keseluruhan yg saya rasakan so far oke... hanya saja banyak yg coment dan saya rasa kan untuk refund Deposit yang lama.. semoga ke depannya di Travelio tdk ada lg deposit... kalau pun ada sebaik nya jangan terlalu lama untuk proses refund nya.. thanks
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Spacious 3BR Senopati Apartment near SCBD By Travelio
Rusjdi, 09/10/2019
PROSES BOOKING SUDAH BAGUS, HANYA UNTUK PENGEMBALIAN DEPOSIT TERLALU LAMA UNTUK DIKEMBALIKAN, SARAN SAYA LEBIH BAIK DEPOSIT PADA SAAT CEK IN , BISA CASH AGAR SEWAKTU CHECK OUT LANGSUNG DI KEMBALIKAN. KECUALI UNTUK YANG SEWA BULANAN. DEPOSIT SAYA SENDIRI SAMPAI SAAT INI BELUM SAYA TERIMA PENGEMBALIANNYA,
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Homey 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio
Fitriyah, 28/09/2019
Tidak ada..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Luxurious 2BR Ciputra Wold 2 Apartment By Travelio
Christine, 20/09/2019
Pertahankan servis dan layanan agar menjadi lebih baik..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
1BR with City View @ Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 24/05/2019
Sudah cukup semuanya ok..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Egi, 29/04/2019
Depositnya belum balik. Apartment enak ga ribet check in dan check outnya gampang. Harga rekomended banget. Worth it dengan apartmentnya yang luas..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
PT., 01/04/2019
Apartmentnya nyaman dan bagus..
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Guest, 01/04/2019
Tidak ada masalah..
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Guest, 29/03/2019
Yang perlu diperhatikan adalah tolong diperbaiki CS Travelio yang responnya sangat lambat. Staffnya ramah. Lokasinya strategis..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Ahmad, 07/01/2019
Tetap dipertahankan service dan layanan yang bagus..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio
Nur, 04/01/2019
Apartment ok. Toiletnya sempat rusak tapi cepat diperbaiki..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Sari, 29/11/2018
Staff apartment baik dan ramah begitu juga CS Travelio sangat helpfull. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Semanggi, Pilihan Tempat Tinggal Nyaman di Pusat Kota Jakarta

Bagi pebisnis yang mencari tempat tinggal untuk diri sendiri dan keluarga, ada satu kawasan tempat tinggal yang sangat strategis baik untuk menuju lokasi kerja maupun tempat wisata. Lokasi tersebut adalah di Semanggi yang berdekatan dengan gedung-gedung perkantoran di Sudirman dan Kuningan. Selain itu dengan tinggal di Semanggi Anda juga memiliki akses yang mudah dan cepat untuk menuju berbagai lokasi wisata. Tak perlu mencari rumah di Semanggi karena pasti sulit dan harganya sangat mahal, karena Anda bisa menyewa apartemen yang banyak dibangun di Semanggi dan sekitarnya.

 

Kuliner Enak di Sekitar Semanggi

 

Mencari pemukiman pastinya juga harus mengetahui ada atau tidaknya lokasi untuk berburu makanan enak. Jangan khawatir, karena jika Anda tinggal di Semanggi yang merupakan kawasan ramai dengan tempat wisata, perkantoran dan apartemen, Anda akan menemukan banyak tempat makan yang unik dan enak.

Anda bisa masuk Plaza Senayan, Senayan City, Plaza Semanggi dan Ambassador Mall untuk menemukan berbagai cafe, coffee shop dan restoran terkenal. Jika tak ingin masuk mall, Anda bisa datang ke Dapur Solo yang terletak di jl Matrik No. 1 untuk menyantap makanan khas Indonesia.

 

Pilihan Wisata di Sekitar Semanggi

 

Tinggal di Semanggi Anda tak akan merasa bosan karena ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan mudah dan cepat. Diantaranya adalah:

  • Kidzania Jakarta yang terletak di Pasific Palace Mall.
  • Stadium Gelora Bung Karno.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Plaza Senayan.
  • Senayan City.
  • JKT48 Theatre.
  • Kota KAsablanka.
  • Plaza Indonesia.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju Semanggi

 

Akses menuju Semanggi bisa dilakukan dengan banyak cara salah satu yang termudah adalah menggunakan bus TransJakarta. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir atau di manapun sesuai dengan tujuan. Bus TransJakarta, Taxi atau ojek online bisa Anda gunakan untuk mengantar ke Semanggi dari stasiun Senen, gambir atau lainnya jika Anda ke Jakarta naik kereta. Sedangkan untuk akses dari Bandara, Semanggi berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di Semanggi

 

  1. 2BR Sudirman Tower apartemen by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok untuk Anda tempati bersama dengan keluarga. Memiliki perabotan yang lengkap seperti kursi tamu, kursi makan, sofa, tempat bermain anak dan dua tempat tidur yang nyaman akan membuat Anda dan keluarga semakin betah. Apalagi lokasinya yang tepat berada di Semanggi membuat Anda dan keluarga akan mudah menuju tempat-tempat umum berkelas. Untuk fasilitas gedung yang diberikan antara lain kolam renang, playground, jogging track, cafe, elevator, atm centre, supermarket, restoran, laundry dan keamanan 24 jam. Menginap di sini Anda akan mudah untuk pergi ke mall karena jarak ke Plaza Semanggi hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menyewanya, Anda perlu membayar mulai dari Rp. 1 jutaan per malam, Rp. 13 jutaan per bulan atau Rp. 123 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR FX Sudirman Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Sudirman, apartemen dengan dua kamar ini menjadi pilihan yang pas bagi Anda dan keluarga yang ingin lebih dekat dengan kehidupan modern. Baik pebisnis, pekerja, traveler dan keluarganya akan bisa menikmati tinggal di sini karena berbagai akses transportasi yang mudah dan cepat untuk sampai ke berbagai tujuan. Di bagian dapur, Anda sudah bisa menggunakan kompor listrik, kettle listrik, microwave, refrigerator, toaster, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Sedangkan untuk kamar tidurnya, Anda akan mendapatkan 2 tempat tidur dengan ukuran queen dan single. Untuk bisa tinggal di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 1,5 juta per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 200 jutaan per tahun.

 

  1. Luxurious And Spacious Sudirman Suites 2BR Apartemen by travelio - Jakarta.

Terletak di Bendungan Hilir Tanah Abang Jakarta, membuat apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis yang memiliki pekerjaan di sekitar Jakarta Pusat. Tipe ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed super king dan single sehingga bisa Anda gunakan untuk 3 hingga 4 orang. Perlengkapan di dalam apartemen diantaranya rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, AC, TV, water heater, mesin cuci, cermin, sofa, setrika listrik dan perlengkapan lainnya. sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, Jacuzzi, fitness centre, elevator, access card dan keamanan 24 jam. Ingin tinggal di sini, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 25 jutaan per bulan atau Rp. 280 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Park Royale Apartemen by Travelio - Jakarta.

Menggunakan tema classic dan hangat, tipe apartemen dua kamar ini akan semakin membuat Anda dan keluarga senyaman di rumah. Perabot kayu dipadu dengan keramik akan menjadi hiasan di dalam apartemen Anda. Sedangkan untuk perlengkapan yang bisa Anda gunakan antara lain televisi, AC, refrigerator, microwave, rice cooker, electric kettle, kompor listrik hingga setrika. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menggunakan kolam renang, playground, access card, restoran, fitness centre, elevator, sauna, basketball court, safe dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen di Park Royal Apartemen dengan dua kamar tidur mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 20 jutaan per bulan atau Rp. 210 jutaan per tahun.

 

  1. 3BR Batavia Apartemen by Travelio - Jakarta.

Membawa banyak anggota keluarga, pilihan 3 kamar dari Batavia apartemen ini merupakan pilihan yang pas. Terletak di Sudirman yang merupakan jantung kota Jakarta, apartemen ini memiliki 3 kamar dengan ukuran bed king, double dan super king. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di dalam apartemen antara lain pendingin ruangan, televisi, akses wifi, kompor listrik, refrigerator, perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, pertokoan, lounge, car parking, access card dan restoran. Ingin menginap di sini Anda harus menyewanya mulai dari Rp. 1,3 jutaan per malam, Rp. 16,5 jutaan per bulan atau Rp. 160 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Semanggi

 

Jika Anda tinggal di sekitar Semanggi, pasti Anda setuju kalau Anda telah tinggal di jantungnya ibukota. Semanggi memberikan akses yang sangat mudah ke berbagai daerah ramai seperti Sudiman, Kuningan dan kawasan lainnya. Di wilayah ini Anda akan menemukan banyak gedung perkantoran dimana salah satunya mungkin merupakan tempat kerja Anda. Mall-mall besar juga bisa diakses dengan lebih cepat dari Semanggi Jakarta. Jangan sampai apartemen incaran Anda dipesan orang, lakukan segera reservasi melalui Travelio.