Sewa Apartemen di Pademangan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pademangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 03/10/2019
sudah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
ARIF, 29/09/2019
Apartemen nya agak gelap kurang penerangan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Dwi, 24/09/2019
harga worthed..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 24/09/2019
Apartemennya cukup nyaman dan tentram..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Debby, 21/09/2019
semuanya udah oke tidak ada masalah..
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heni, 10/09/2019
Proses cek jn cepat Counter berada d lobby area greko Kebersihan kamar ok Facilitas complete
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Mifthahul, 02/09/2019
Tidak ada..
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Guest, 02/09/2019
Bagus bersih,pelayanan bagus ramah,,,harga reasonable.dekat dengan shopping centre
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Claudia, 01/09/2019
Lokasi apartemennya dekatnya sama Ancol aja tapi kalau sama Mall agak jauh..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pademangan dengan Lokasi Strategis dan Dekat Wisata Keluarga

Pademangan merupakan salah satu daerah yang letaknya di Jakarta Utara dan memang termasuk sebagai tempat yang sangat strategis, apalagi dengan banyaknya keberadaan tepat wisata terkenal yang ada disini. Tidak heran jika seandainya banyak diantara wisatawan yang bertandang kesini. Apalagi ia berbatasan secara langsung dengan Teluk Jakarta di sebelah Utara, Penjaringan, tanjung Priok dan juga Sawah Besar. Ini juga termasuk salah satu kawasan industri yang memiliki prospek begitu besar.

 

Tempat Wisata di Sekitar Pademangan

 

Ada banyak sekali destinasi wisata menarik yang ada di sekitar kawasan ini, jadi sering kali ketika sudah memasuki weekend atau musim libur sekolah tiba, maka lalu lintas menuju daerah tersebut juga akan padat dengan banyaknya pendatang. Pastinya Anda sendiri juga tidak boleh ketinggalan untuk mengunjungi beberapa destinasi wisata terkenal yang ada di sekitar kawasan tersebut, berikut ini diantaranya yang wajib dijelajahi, yaitu:

 

  1. Dufan, Dufan Ancol termasuk sebagai salah satu ikon wisata di Jakarta yang patut untuk disinggahi. Karena mereka memiliki banyak sekali obyek permainan yang sangat menarik, cocok untuk tempat liburan bersama dengan keluarkan maupun dengan teman.
  2. Sea World Ancol, ingin tahu keindahan apa saja yang ada di bawah laut, maka bisa bertandang kesini, dalam versi akuarium raksasa, maka Anda bisa menyaksikan secara langsung habitat ikan di bawah laut, ada banyak sekali spesies yang bisa Anda lihat dan juga pelajari.
  3. Atlantis Water Adventure, bagi yang senang dengan obyek wisata air, maka tidak salah untuk singgah kesini dan menikmati keseruan beragam permainan air yang disediakan, sekedar berenang, mencoba seluncuran raksasa atau merasakan sensasi berada di kolam ombak.
  4. Waterboom Jakarta Utara, ia juga tempat bermain air yang cukup lengkap, tawarkan kolam renang yang luas dalam berbagai kedalaman, mulai dari untuk anak-anak sampai dengan orang dewasa, ditambah lagi dengan berbagai macam fasilitas permainan menarik yang disediakan disini akan semakin menambah seru perjalanan liburan Anda.
  5. Pantai Marunda, salah satu obyek wisata alam yang dikenal akan kecantikannya, berada di kawasan Cilincing Jakarta Utara, cocok untuk melepas penat dari segudang rutinitas Anda.
  6. Rumah Si Pitung, bangunan yang kaya akan nilai sejarah, sering kali dijadikan sebagai spot foto menarik oleh para pengunjungnya.

 

Kuliner Sekitar Pademangan

 

Wisata kuliner agaknya juga wajib masuk kedalam list kegiatan yang harus Anda lakukan selama berada disini. Apalagi pada dasarnya ada banyak sekali diantara rumah makan yang sajikan beragam menu nikmat disini. Mulai diantaranya adalah hidangan khas daerah sekitar, sampai dengan menu makanan luar atau kekinian. Berikut ini diantaranya yang wajib untuk Anda coba, yaitu Bakmie Akong Singkawang, Es Teler G5, Nasi Campur Aliong 333, Seafood Kalimati 94, Kwe Cap Abong dan masih banyak lagi diantaranya.

 

Akses Menuju Pademangan

 

Untuk bisa sampai ke kawasan ini bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan, karena memang banyak sekali caranya, menggunakan beragam jenis sarana transportasi, baik itu memakai kendaraan pribadi untuk lebih puas atau leluasa jangkauannya. Hingga dengan mengandalkan transportasi umum, dari Bus, kemudian juga angkutan umum dalam kota, memakai kereta dan berhenti di stasiun terdekat hingga dengan mengandalkan angkutan online yang populer belakangan ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pademangan

 

Ingin menikmati suasana di kawasan Pademangan ini sepuasnya, maka jangan hanya tinggal disini selama sehari, karena lebih banyak tempat yang nantinya dapat di eksplor jika seandainya Anda berkunjung lebih lama. Tidak perlu khawatir juga masalah akomodasi. Mengingat banyak sekali diantara hotel ataupun juga apartemen yang dapat disewa disini. Berikut ini Travelio menawarkan beberapa rekomendasi terbaik dengan harga murah untuk Anda, yaitu:

 

  1. Simply White and Compact Studio at Amethys Apartment by Travelio

    Apartemen dengan ukuran 27 meter persegi ini dapat dihuni sendiri atau sepasang, dibekali dengan 1 buah kamar dan sebuah kamar mandi. Lokasinya sangat dekat dengan JIEXPO Kemayoran. Sementara itu tawaran harga sewa perharinya mulai dari 200 ribu rupiah, sewa bulanan 6 juta rupiah dan juga sewa tahunan 78 juta rupiah. Khusus untuk pembayaran sewa tahunan bisa dilakukan dengan cicilan atau angsuran.

  1. 2BR Simple Look Mediterania marina Residence Apartment by Travelio

    Hunian ini ditawarkan dengan harga mulai dari 400 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan sekitar 12 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 144 juta rupiah, untuk sewa tahunan maka pembayaran bisa dilakukan dengan cicilan perbulan. Memiliki luas sebesar 45 meter persegi, dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi. Full funished dan masih dibekali dengan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung lainnya.

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio

    Ukuran dari apartemen ini terbilang cukup luas hingga 54 meter persegi, lokasinya juga sangat strategis di Jalan London Raya dekat dengan obyek wisata Ancol. Sementara itu untuk sewa perharinya mulai dari 400 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 12 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 144 juta rupiah.

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A by Travelio

    Hunian full funished ini memiliki luas sebesar 54 meter persegi, ditunjang dengan beberapa macam fasilitas unit layaknya akses wifi gratis dan juga ditambah dengan keamanan hingga 24 jam, ada fitnes center dan juga ATM center yang akan semakin mempermudah Anda. Harga sewa mulai dari 400 ribu rupiah perhari, sementara sewa bulanan sekitar 12 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 144 juta rupiah.

  1. 1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol residence by Travelio

    Full funished termasuk juga sudah dilengkapi dengan sofa, Anda bisa menyewa hunian dengan ukuran 31 meter persegi ini, bisa dihuni hingga 3 orang. Nantinya juga akan ada beragam fasilitas yang ditawarkan, diantaranya adalah fasilitas unit seperti akses wifi gratis, ruang tamu dan juga lift, ada pula keamanan dengan CCTV 24 jam full. Sewa dengan harga mulai 400 ribu rupiah perhari, sewa bulanan mulai 12 juta rupiah dan bisa sewa tahunan dengan harga 144 juta rupiah, sewa tahunan bisa dibayar secara cicilan perbulannya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pademangan

 

Beragam keuntungan yang bisa didapatkan dengan menyewa hunian disini, mulai dari harganya yang sangat bersaing, cari sewa harian, bulanan sampai dengan tahunan ada. bahkan pembayarannya juga dapat dilakukan dengan angsuran. Sewa bisa dilakukan secara lebih mudah di Travelio, Travelio ini akan membantu Anda dalam menemukan hunian terbaik, fasilitas dapat disesuaikan dengan kebutuhan begitu juga dengan lokasinya. Bahkan untuk kebutuhan bookingnya sendiri juga cukup dilakukan secara online.