Sewa Apartemen di Kebon Jeruk | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kebon Jeruk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 122
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Delvin, 03/10/2019
Overall oke, check-in dan check-out juga tidak ada masalah..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
Exclusive 3BR at The Windsor Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 3BR at The Windsor Apartment near Shopping Mall By Travelio
Guest, 28/09/2019
Tamunya enjoy selama menginap di sana.
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at St. Moritz Residence By Travelio
Franky, 21/08/2019
overall cukup baik
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Comfy 1BR Veranda Residence Puri By Travelio
Ahmad, 16/05/2019
Secara overal bagus cuma TV kabur dan suaranya ga ada. Internetnya ga connect..
3BR Apartment for 6 Pax at Gallery West Residence By Travelio
3BR Apartment for 6 Pax at Gallery West Residence By Travelio
Guest, 03/05/2019
Lokasi apartmentnya masuk kedalam, agak susah cari cari makanan..
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
BYANDA, 29/04/2019
Kamar yang dimanage oleh Travelio rata2 lebih bagus dari pada yang cuma titip promosi aja..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
3BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Lita, 08/04/2019
Rapi, Bersih, Tetapi air panas tidak berfungsi. AC di kamar dan ruang baca tidak dingin
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Antony, 21/01/2019
Apartmentnya cukup memuaskan. Layana dan fasilitas ok..
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
GANESH, 07/01/2019
Prosedur check in tolong diinfo di web, memberitahukan contact person check in jangan mepet waktunya..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Erjayana, 13/11/2018
Comfort, next trip .....with travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Hani, 07/11/2018
Tempatnya sangat strategis
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Airbnb, 12/10/2018
could be cleaner
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Ricky, 10/09/2018
Sangat menarik dan sangat puas. Kalau bisa ditambah lagi propertinya untuk daerah Pantai Indah Kapuk. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Guest, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Nikrial, 02/07/2018
Saya memesan bulanan sih disini, terimakasih telah memberi layanan kepada kami. Bagus tempatnya nyaman kok.
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kania, 23/06/2018
Sebenernya sih yang menginap disini papa saya, tapi selama ini beliau bilang baik - baik saja, ngak ada masalah. Porsesnya juga lancar pegawainya membantu pada saat check in nya.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2018
Tempat bagus, tapi kurang bersih, letak ac krg pas
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
Airbnb, 28/05/2018
Kebersihan kurang, aroma tidak sedap muncul dari dapur sehingga membuat seisi ruangan tidak nyaman dan ac di kamar tidur utama tidak dingin. Area ruang tv yang tidak memiliki AC membuat kurang nyaman untuk berkumpul pada sore dan malam hari
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Ruth, 22/05/2018
Tempatnya sih bagus, lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali dan sangat membantu. Cuman kurang di AC aja yang satu ngak bisa nyala, mati katanya. Apakarena kita pesannya harian ya, jadi ngak disediakan gas. Itu saja kurangnya, selebihnya bagus. OK
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Aisyah, 27/04/2018
Nyaman, bagus dan strategis. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Irene, 23/04/2018
Bagus sekali saya suka tempatnya, udah sering juga menginap disini, bakalan balik lagi nginap disini kok. Awal - awalnya saja kebersihannya kurang tapi semakin kesini semakin bersih dan bagus. Saya bakalan rekomendasikan juga untuk tempat ini. OK
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Awesome 3BR In Puri Garden Apartment Near Lippo Mall Puri By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bersih, nyaman dan lengkap. Kalau ada acara lg kami akan menginap lg disini lg
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Edy, 02/04/2018
Lokasinya strategis dekat dengan mall, jadi ngak perlu pergi jauh jauh karena tinggal turun saja udah bisa langsung ketemu mall. Untuk pelayanan travelio nya sudah sangat baik, mungkin yang perlu diperbaiki untuk kebersihan propertinya saja. Mungkin jarang ditempati jadi agak kotor tempatnya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Jadwal sebaiknya flexible bisa dimundurkan
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Guest, 14/03/2018
Memuaskan. Saran utk ditmbhkan hairdyer dan kopi.
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Eva, 29/01/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat. Lokasinya strategis, berdekatan dengan rumah juga, karena kebetulan kemaren ada acara pesta jadi milih tempat ini. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Dina, 29/01/2018
Puas bgt menginap disini. Bs jd langganan nih
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Ray, 11/12/2017
Tidak ada masalah menginap disini, semuanya bagus dari segi kebersihan, pelayanan dan tempatnya strategis. Memuaskan menginap disini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Zulfadli, 29/11/2017
Tidak ada yang mengecewakan, semua sangat bagus pelayanan, lokasi dan kebersihannya sangat terjaga. Saya puas banget menginap disini, next kalau ke Jakarta lagi saya pasti menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Indah, 20/11/2017
Semuanya memuaskan, lokasinya saya suka sekali dekat kemana - mana dan tempat tujuan saya. Pelayananya juga bagus banget. OK

    Sewa Apartemen Kebon Jeruk Hunian Terbaik untuk Keluarga Harga Bersaing

    Jakarta menjadi salah satu kota terbesar di Indonesia tentu saja memiliki banyak kecamatan didalamnya, seperti Kebon Jeruk yang sangat populer baik di kalangan masyarakat Jakarta sendiri maupun para wisatawan. Di kecamatan yang satu ini, terdapat banyak stasiun TV swasta populer seperti Global TV, MNC dan RCTI. Selain itu, di kawasan ini juga digunakan sebagai pusat kantor Kompas Gramedia dan berbagai jenis perkantoran besar sebagai pusat bisnis. Oleh sebab itu, tidak heran jika kawasan ini menjadi area yang banyak diminati untuk mencari pekerjaan maupun sekedar liburan. Anda juga tidak perlu khawatir jika sebagai pendatang baru, karena ada banyak jenis apartemen terbaik di kawasan Kebok jeruk dengan harga sewa bersaing.

     

    Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kebon Jeruk Jakarta

     

    Wisata belanja menjadi hal menarik yang selalu dicari oleh banyak orang. Untuk itu, memilih hunian di kawasan apartemen Kebon Jeruk dapat menjadi pilihan yang terbaik karena terdapat berbagai pusat perbelanjaan seperti Lippo Mall Puri Indah, Mall Taman Anggrek, Plaza Slipi Jaya. Di setiap pusat perbelanjaan tersebut Anda dapat menikmati fasilitas seperti terapi spa, barbershop, salon kecantikan dan dilengkapi dengan ratusan brand merek ternama, sudah pasti dapat memenuhi kebutuhan dan memanjakan Anda.

     

    Wisata Kuliner di Kawasan Kebon Jeruk

     

    Bagi para pecinta kuliner, Kebon Jeruk dapat menjadi surganya makanan lezat yang siap membuat Anda ketagihan. Misalnya, Bebek Goreng Haji Yogi dan tidak ada alasan untuk tidak mencoba Flip Burger populer yang menjadi favorit banyak orang, Anda dapat mengunjungi lokasi kuliner ini di Jalan Panjang Raya No.18, Kebon Jeruk, Jakarta. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai menu olahan Westport Coffe House yang memiliki menu andalan Potato Skin boat lengkap dengan daging, jalapeno dan sangat cocok untuk penyuka krim keju dan masih ada beberapa wisata kuliner di Kebon jeruk, seperti:

     

    • Jika Anda termasuk pecinta steak, maka Barapi Meat and Grill menjadi restaurant yang wajib Anda coba karena sudah pasti akan memberikan sensasi nagih untuk kembali datang ke restaurant tersebut.
    • Para penyuka bakso sudah pasti akan dimanjakan dengan hidangan khas dari bakso Titoti yang dapat Anda kunjungi di Jalan Raya Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta.

     

    Akses ke Apartemen Kebon Jeruk Jakarta

     

    Apartemen di kawasan Kebon Jeruk terbilang startegis karena letaknya yang berada di tengah kota sehingga Anda dapat menuju lokasi ini dengan cara yang mudah. Misalnya jika Anda dari arah stasiun, jalan Sunan Giri, maka Anda dapat menempuh perjalanan hanya berkisar 9 menit untuk dapat sampai di apartemen. Anda juga dapat menggunakan layanan transportasi umum jika dari arah bandara dengan memilih jalur bus C15, maka Anda akan sampai di tujuan tanpa perlu transit kendaraan lagi.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk Jakarta

     

    1. Way Seputih Residence near Central Park by Travelio.

      Untuk menuju apartemen ini Anda hanya membutuhkan waktu 31 menit dari Bandara Soekarno-Hatta, dan cukup perjalanan 8 menit saja dari arah Mall Central Park. Memiliki fasilitas yang mengusung tema akomodasi bergaya minimalis Anda dapat menikmati 2 springbed sekelas hotel berbintang. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan wifi gratis, set kitchen lengkap dengan luas bangunan 14,5 m2 dapat Anda nikmati dengan harga deposit sewa mulai Rp200.000/hari, Rp2.799.999/bulan dan kisaran Rp32.999.999/tahun.

     

    1. 2BR City Park Apartemen by Travelio.

      Untuk Anda yang memiliki impian hunian dengan pemandangan kota menawan setiap hari, maka unit apartemen yang satu ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Dilengkapi dengan fasilitas kelas atas berupa set dapur lengkap, ruang tamu, 2 kamar tidur dan keamanan terjamin selama 24jam, hunian dengan interior minimalis namun tetap elegan in dapat Anda booking dengan harga sewa mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan untuk masa sewa satu tahun sekitar Rp34.000.000/tahun.

     

    1. Cozy Studio Puri Orchard Apartemen by Travelio.

      Karena lokasi apartemen yang satu ini terbilang strategis, Anda sudah pasti dapat menjalani mobilitas harian dengan lancar. Jenis apartemen ini juga cocok bagi Anda yang sudah berkeluarga dan memiliki buah hati karena telah dilengkapi berbagai fasilitas seperti keamanan 24 jam, area bermain anak, set dapur lengkap, kolam renang, dengan desain interior modern yang siap memanjakan kualitas istirahat Anda. Tidak perlu khawatir mengenai budget sewa, karena Travelio memiliki promo menarik sewa apartemen ini mulai dari Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan kisaran Rp 60.000.000 untuk masa sewa dalam setahun.

     

    1. Modern Studio Room Puri Mansion by Travelio.

      Terletak di jalan Lingkar Luar, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, Anda dapat memesan hunian ini untuk harga sewa perhari mulai Rp350.000, perbulan Rp3.000.000 dan untuk masa setahun sekitar Rp.33.999.000. Apartemen puri Mansion ini juga memiliki fasilitas lengkap seperti kolam renang, jogging area, fitness center, 24 jam keamanan dan pendingin disetiap ruangan. Selain itu, Anda juga hanya membutuhkan waktu 21 menit untuk menuju lokasi apartemen ini dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

     

    1. Relax Studio Apartemen Puri Orchard by Travelio.

      Apartemen ini merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang mencari hunian nyaman berdesain minimalis dan harga terjangkau. Anda dapat melakukan booking sewa apartemen ini dengan budget Rp350.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan sekitar Rp34.000.000/tahun. Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti 1 kasur ukuran ideal kualitas setara dengan hotel berbintang, televisi, wifi gratis dan peralatan dapur lengkap. Selain itu masih ada kolam renang, fitness center dan 24 jam keamanan yang menjamin kualitas hunian kelas atas hanya untuk Anda.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk

     

    Berada di kawasan strategis yang mudah diakses untuk menuju berbagai pusat perkantoran, pusat perbelanjaan dan dekat dengan stasiun maupun Bandara Internasional apartemen Kebon Jeruk dapat menjadi pilihan hunian yang tepat. Anda juga tidak perlu khawatir jika ingin membooking apartemen tersebut secara mendadak karena Travelio akan membantu mengurus masalah hunian Anda dengan mudah. Selain itu, memesan unit apartemen melalui Travelio Anda masih mendapatkan berbagai keuntungan tambahan seperti dibawah ini, yaitu:

     

    • Sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished siap pakai dan dilengkapi promo paket menarik yang bisa Anda gunakan untuk lebih berhemat.
    • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium dengan jaminan kualitas istirahat maksimal tanpa kekurangan apapun dan masih dapat di sewa harian, bulanan, tahunan.
    • Keuntungan sewa harian di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
    • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan yang sangat cocok sebagai hunian ideal Anda bersama keluarga.