Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 800.000 di Jakarta Dekat Museum Nasional | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Bunga, 07/07/2020
Enak puasa pokoknya
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/09/2019
Lokasi dan Unit Sangat Nyaman dan Strategis
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 31/07/2019
Lokasi Apartment nya bagus
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih dan ok..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2

Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.

Harga termurah sewa harian di Museum Nasional ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa bulanan di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 1,215,997
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah Rp IDR 750,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 10,348,911
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Nasional ialah Kemang Village dan FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang paling mewah di Museum Nasional ialah Kemang Village dan FX Residence Sudirman Senayan
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Nasional ialah Kemang Village dan FX Residence Sudirman Senayan