Sewa Apartemen, Rumah & Villa Murah Dibawah IDR 600.000 di Jakarta Dekat Museum Bank Indonesia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 70
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anissa, 22/09/2019
Sangat memuaskan namun untuk check in waktu menunggu housekeeper nya terkadang terlalu lama
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Maureen, 21/06/2019
overall good experience. need to pay attention to the hygiene of old buildings like sahid sudirman. but overall good experience and very recommended.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2019
Saya suka apartmentnya. Banyakin promo dunk...
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sefiana, 31/05/2019
Tidak ada -
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wildan, 28/05/2019
Apartmentnya bagus saya suka dari segi ruangannya..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Irwan, 19/05/2019
Very nice appartment! Good host.. Very easy to access food & groceries.. And the facility is unbelievable..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Lee, 07/05/2019
towel need more
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/03/2019
Tidak ada ..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Rifik, 25/03/2019
Check in dan check out harus janjian dulu dengan staffnya kalo bisa ada yang standby..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adetya, 23/03/2019
Apartmentnya bersih banget. Staff check in ontime dan ramah. Lokasi strategis dekat kemana2. Tapi pas check in ga dikasi air minum..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
DIMAS, 17/03/2019
Tidak ada..
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Emma, 21/01/2019
Apartmentnya bagus rapi bersih dan luas. Informasi ttg apartment harus lebih jelas..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Novita, 10/01/2019
sangat memuaskan. hanya saja kami agak kesulitan karna cuma ada 1 acces card sedangkan kami yg menginap ada 3 orang. harus naik turun untuk jemput di lobby
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Ahmad, 07/01/2019
Tetap dipertahankan service dan layanan yang bagus..
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2019
The location and services in the vicinity of the apartment building were extremely good. But it requires a great care to keep the apartments clean especially the toilets & kitchen. The staff were very polite & friendly but the language barrier was an issue.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Romys, 09/12/2018
Semuanya memuaskan. Hanya saja satpamnya kurang ramah
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Chiika, 05/12/2018
Sangat baik. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
rapi dan strategis banget unit yang saya sewa ada di lt.28 jadi city view nya bagus banget. tapi yang memberatkan adalah besar deposit melebihi harga kamar, dan deposit dibayarkan kembali setelah 5 hari dari stay in. jadi buat yang mau pesen dibaca dulu s&k nya. but its worth it!
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Comfortable 1BR Taman Rasuna Apartment Kuningan near Kota Kasablanka By Travelio
Edi, 28/11/2018
Sayang menyenagkan, dan gampang semuanya
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Best you can get with minimum cost.
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Musavanna, 26/11/2018
Lokasi dekat kemana-mana, apartment sangat nyaman, fasilitasnya jg sangat baik. Very recommanded
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
The staff was really helpful!
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 10/11/2018
Lokasi strategis dekat kemana-mana. Kamarnya bersih. Ada mesin cucu dan dapurnya. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Lokasi ok, tempat keren, tp agak kurang bersih
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2018
Chanel TV nya sedikit sekali cuma ada chanel lokal saja. WIFI bagus. Kebersihan kamar dan service staff bagus. AC kamar kurang dingin. Ok
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dewi, 02/11/2018
Sebagian kunci apartment masih pake manual akan lebih baik bila menggunakan smart key saja. Ok
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Daniel, 01/11/2018
Overall semuanya bagus tidak ada masalah. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wina, 26/10/2018
Kamar yang ini lebih bagus daripada kamar sebelumnya. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Classic Studio Apartment at The Lavande Residence By Travelio
Melisa, 24/09/2018
Kesan - kesannya kita sangat senang menginap disini, nanti kalau ada kesempatan kan menginap disini lagi. Dari segi layanannya sangat baik dan proses dari booking sampai check in sangat mudah. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
Biaya parkirnya terlalu mahal selebihnya oke. Recommended
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Prime Location Spacious 1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bagus, menarik, tempatnya strategis. Yang mau saya tanyakan deposit saya belum dikembalikan. Kirim dulu bukti transfernya baru boleh ditampilkan komentar saya.
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
BIMO, 10/09/2018
Kebersihannya oke, lokasinya ok pelayananya juga sangat membantu. OK
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
BIMO, 10/09/2018
Semuanya sudah bagus, kita merasa sangat puas selama menginap disini. OK
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Premium Room 2BR L'avenue Apartement By Travelio
Nur, 10/09/2018
Saat check in nya kita sangat dibantu ya oleh petugasnya. Kebersihannya sudah baik, aksesnya juga mudah disini. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Mira, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mario, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 23/07/2018
Tempatnya nyaman, enak, bersih. Kurangnya cuman di perlengkapan apartemnnya saja yang perlu dilengkapi lagi. Seperti diperlengkapan dapurnya yang masih kurang. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2018
Kurang termpat jemuran, soalnya kalau kita habis nyuci tuh susah kalau ngak ada tempat jemurannya. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Chentini, 09/07/2018
Tempatnya bagus, bersih nyaman. Cuman kurang on time aja pegawainya.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 08/07/2018
Nice place
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Best Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Marcella, 30/06/2018
tempatnya nyaman sih, bagus, cuman masih agak kotor masih berdebu.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firhan, 25/06/2018
Tempatnya bersih, enak nyaman, pelayanannya cukup baik. Kemaren agak nunggu lama untuk pengembalian depositnya saja sihh, yang selebihnya sudah bagus. Kurangnya hanya di parkir saja, kalau hotel biasanya kita ngak dikenakan biaya, berhubung ini apartemen jadi dikenakan biaya tambahan lagi untuk parkirnya. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Bersih tempatnya, pelayanannya cukup ramah. Kalau bisa untuk perlengkapan masaknya ditambah lagi yaa. Karena pengalaman saya menginap setelah disini ke apartemen lain, mereka menyediakan fasilitas memasaknya jauh lebih baik, dari segi perlengkapan ataupun makanannya. Ketika kita menginap dengan fasilitas selengkap ini, ternyata kita semakin merasa nyaman gitu. Itu sebagai masukan saja sih supaya kedepannya lebih baik. Dan satu lagi mungkin ruangannya di kasih room fragrance ya. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Fitta, 19/06/2018
Prosesnya cepat, tempatnya bagus dan selama menginap disini semuanya baik - baik saja.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firdauzi, 07/06/2018
Kesannya cukup baik sih selama menginap disini
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Sagaraja, 06/06/2018
lokasi strategis, unitnya bagus, fasilitas lengkap
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mia, 01/06/2018
Overall bagus, tp syang sekali ac ruang tamu panas
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Vivi, 30/05/2018
Staf nya ramah, baik dan sabar.. kebersihannya the best bgt..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Widhi, 24/05/2018
Tempatnya bagus, menyenangkan, respon dari pegawainya juga cukup baik. Kemaren sempat gordennya jatuh, kita lapor dan langsung diperbaiki. Pokoknya puas dan recommended. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Nyaman tempatnya, apalagi kita dapat dilantai paling atas, jadi view nya pas banget kelihatan semua. Pelayanannya sangat baik, lokasinya strategis deket untuk kemana - kemana. Cuman kurang baiknya kemaren kita datang kamarnya belum siap dan belum dibersihkan. Orang yang nganter kuncinya juga lama datangnya. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ratu, 14/05/2018
Pelayanannya sangat baik, propertinya bagus, tingkat terus supaya lebih baik lagi.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Adya, 14/05/2018
Bagus, lokasinya strategis, prosesnya cepat dan lancar. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Nitya, 14/05/2018
Sangat berkesan & memuaskan. Pak Nawawi ramah&baik
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Winny, 08/05/2018
Saya suka pelayanannya bagus, untuk tempatnya bersih dan fasilitasnya lengkap. Puas selama menginap disini.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Elza, 08/05/2018
Nyaman, enak tempatnya, bagus, bersih lokasinya juga pas banget sesuai kebutuhan.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Okky, 07/05/2018
Prosesnya cepat, tempatnya bagus dan pelayanannya cukup baik.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammadridhwan, 07/05/2018
Ruangannya bagus, bersih, AC nya nyala, semua fasilitasnya sesuai dengan yang dijelaskan di web sesuai dengan expetasi. Check in nya saya diburu - buru karena harus tiba jam 11, dan yang ngontak saya itu lebih dari 3 orang jadinya saya bingung. Yang membuat saya kecewa adalah mengenai depositnya. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Y., 07/05/2018
Bagus bagus saja, ngak ada masalah
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 07/05/2018
Semuanya sangat memuaskan, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah. Ok
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/05/2018
Sangat baik, pegawainya ramah, lokasinya sangat strategis.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Mohamad, 05/05/2018
Cukup memuaskan pelayanan dari travelio. Tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. Kita cukup puas dengan pilihan yang ini. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Bagus tempatnya, nyaman dan bersih. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ocki, 27/04/2018
Tempatnya nyaman, bersih dan lengkap
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 26/04/2018
Nyaman.. bersih banget.. rapih.. recomend bgt dehh
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 26/04/2018
Lokasinya bagus, bersih tempatnya dan pelayanannya juga ramah. Harus ditingkatkan lagi supaya lebih baik. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Bersih tempatnya bagus. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 21/04/2018
Suka dengan tempatnya, kalau ada perjalanan kesini lagi akan menginap disini. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/04/2018
Tempatnya bagus, enak nyaman, mau kemana - mana juga dekat. Semuanya mengesankan dan ngak ada masalah.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Ac kamar Tdk dingin dan shower rusak
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 19/04/2018
Puas sekali menginap disini, rencana kalau ada acara lagi pasti akan balik nginap disini. Cuman kemaren itu kurang tong sambah aja ngak disediakan tong sampah, kalau tempatnya sudah bersih. Pelayanannya perlu ditingkatkan karena waktu check in masih harus nunggu staff nya. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 17/04/2018
Semuanya cukup memuaskan, lokasinya cukup strategis. Bagus kok tempatnya. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Istika, 16/04/2018
secara keseluruhan semuanya baik dan memuaskan . tetapi yang menjadi komplain adalah biaya parkir yang tidak free. padahal sebelum2nya setiap saya menginap di apart selalu diberi cap di kertas parkir sehigga tidak ada biaya parkir. pdhl biaya parkir terhitung lumayan yaa .
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 16/04/2018
So faar So Good, ngak ada masalah semuanya berjalan dengan baik, puas. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 13/04/2018
Lokasinya sangat strategis, pelayanannya cukup baik. Pokoknya overall cukup bagus deh. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 12/04/2018
Apartemennya bagus kok, sesuai dengan kebutuhan kita karena memang ada acara di Kasablanka. Cuman agak bingung saja untuk kebijakan yang mengharuskan ada depositnya, karena dalam jumlah yang besar dan pengembaliannya ngak bisa langsung hari itu juga masih harus nunggu 3 hari baru dikembalikan. Kok ngak sama ama hotel biasanya gitu ya? Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Bekti, 11/04/2018
Ruang, interior sangat nyaman, krg sarana kebersh
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 08/04/2018
Bagus tempatnya sesuai dengan yang kita harapkan.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Alberto, 08/04/2018
Tempatnya bagus, sesuai dengan yang kita butuhkan.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 07/04/2018
Menyenangkan, puas sesuai dengan kebutuhan kami
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2018
Check in nya lama kita sempat nunggu sampai sekitar 2 jam itu sangat melelahkan. Apa mungkin karena kita last minute order ya soalnya sudah berada deket dengan lokasi apartemen kita baru order jadi agak lama prosesnya. Bagus tempatnya, lokasinya sangat strategis seuai dengan pilihan kita. Nyaman sekali untuk tempat beristirahat, enak tempatnya bagus dan berish. Pelayanan dari staffnya juga ramah. Pokoknya rekomen banget deh buat dijadikan tempat istirahat. Terimakasih juga buat travelio yang sudah memberikan rekomen tempat ini, awalnya dikasih pilihan dilantai 10 ruangannya luas tapi AC agak panas ngak terlalu dingin, kemudian lantai 11 ini yang masih baru AC nya juga dingin akhirnya kita pilih yang ini lantai 11. Benar - benar ruangan masih baru masih ada sebagian yang dibungkus plastik malah, interiornya juga bagus sekali. Kita suka, puas sekali. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/04/2018
Sangat memuaskan, dari segi pelayanan, kebersihan dan lokasinya saya puas. Cuman kemaren ada sedikit masalah dengan kompornya saja. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/04/2018
Iya lumayan tempatnya
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 25/03/2018
Bagus apartemennya, tempatnya bersih, lingkungannya nyaman. Pelayannya ramah kok walaupun kita jarang ketemu juga kerena didalam kamar saja. Lokasinya pas, sesuai kebutuhan kita. OK
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2018
Bagus sekali, tempatnya bersih pelayanannya juga sangat ramah. Lokasinya strategis mangkanya saya memilih tempat ini. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Ratu, 23/03/2018
Cukup bagus tempatnya, enak buat tempat istrahat.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2018
Harga dan aparm sangat cocok
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Fantastic place in a fantastic building.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 19/03/2018
Sebelumnya sudah pernah menginap disini, suka sekali sama tempatnya, fasilitasnya lengkap, ada kitchen, tempatnya bersih dan strategis. Selama menginap disini semuanya baik, tidak ada masalah. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maria, 16/03/2018
Nyaman,tidak berisik,ada foodcourt dan supermarket
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 12/03/2018
Sejauh ini sudah bagus semuanya
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 11/03/2018
Interiornya moderen, bangunannya baru bersih dan sangat nyaman. Saya suka sekali menginap disini. Pelayanannya juga sangat baik, saya agak lambat check out tapi masnya mau nunggu sampai jam 1 siang. Kalau untuk lokasinya aja sih yang kurang strategis, karena ada pembangunan juga kali ya daerah sini, jadi macet sekali. Kalau untuk apartmenya perfect banget saya kasih bintang 5 deh.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 04/03/2018
Tempatnya bersih lokasinya juga strategis banget. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Anggreani, 03/03/2018
Interest views
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 01/03/2018
Menyenangkan
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 27/02/2018
Nyaman banget pokoknya disini. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Adya, 25/02/2018
Everything is good
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 25/02/2018
Cukup bersih dan tempatnya juga cukup menyenangkan
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Royri, 21/02/2018
Bagus apartemenya lokasinya strategis
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Larisa, 19/02/2018
Secara keseluruhan bagus tempatnya, nyaman dan strategis. Kebersihannya cukup bagus, hanya microwave nya saja kemaren yang kurang bersih, masih ada kotorannya. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Antonius, 18/02/2018
Lokaasi sangat strategis, sangat memudahkan kami.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 12/02/2018
Fasilitas oke bgt.Cekin/out hrs janjian.Hrs dposit
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Pegawainya ramah, lokasinya strategis, enak banget menginap disini tidak ada masalah semuanya lancar.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 29/01/2018
Good place, good support foreigners using WhatsApp
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 27/01/2018
Bagus tempatnya, akan extend disini lagi
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/01/2018
Menyenangkan
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 21/01/2018
Pelayananya sangat baik, lokasinya juga strategis
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
2BR The Wave Apartment Coral Tower Kuningan
Muhammad, 02/01/2018
The apartment has an amazing view and great location. It is good for all sorts of group travelers to have a comfortable stay. the host was very helpful. Definitely will come back and stay again!
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Salman, 02/01/2018
Semuanya aman, lancar tidak ada kendala. Bagus pelayananya. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cardinata, 01/01/2018
nyaman dan asri
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/12/2017
Lokasinya strategis banget, dekat dengan keramaian. Suka sekali dengan pemandanganya. Propertinya bersih ada pool dan jacuzi juga. Pelayanannya juga sangat baik, check in outnya lancar tidak ada msalah, sangat memuaskan. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Zaid, 30/12/2017
Baru pengalaman pertama menginap disini, saya dan keluarga merasa senang dan nyaman disini, tidak ada keluhan atau masalah. Semuanya bagus terimakasih. OK
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2017
Tidak ada tukang bersih - bersihnya
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 24/12/2017
Pelayanannya ramah banget, kalau lokasinya sihh kemaren sempet nyasar cuman dicari - cari bisa ketemu.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/12/2017
Lokasinya sedikit macet, fasilitasnya kurang lengkap. Untuk dikamar utama dan kamar kedua tidak ada TV. Kalau menurut saya sih yang paling penting dikamar utamanya ada TV ya.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ari, 12/12/2017
Lokasinya kena macet, untuk keseluruhan sih sudah baik ya.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 11/12/2017
pertimbangkan biaya extend waktu jgn terlalu mahal
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 11/12/2017
Semuanya bagus, ngak ada masalah menginap disini. Cuman jalan menuju kesini saja macet yaa.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
JOAO, 11/12/2017
Nyaman dan menyenangkan.
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Giyati, 10/12/2017
Properti yang bagus, tempatnya juga menyenangkan bersih dan pelayanannya baik. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2017
Suka banget dengan kebersihan tempatnya dan pelayanannya sangat baik. Tempatnya juga strategis. Pokoknya menyenangkan menginap disini. Saran saja mungkin lebih dilengkapi lagi kebutuhan aminitisnya seperti air minum gitu. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Airbnb, 05/12/2017
Kamar Luas dan bersih tetapi ac kamar tidak dingin, Service oke cek in cek out mudah. Fasilitas sangat baik, tapi harap mengecek Modem wifi dengan teliti kembali agar tidak ada kerusakan, sebelum ada yang menyewa.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sheirent, 03/12/2017
Puas banget menginap disini lebih dari ekspetasi yang dibayangkan. Kebersihannya terjaga sekali, check in dan check out nya juga puas. Walaupun ada sedikit kendala waktu check in masih harus nunggu key code nya agak lama tapi respon pegawainya sangat baik dan membantu sekali. Lokasinya bagus sangat strategis, tapi sedikit macet karena didaerah ini ada pembangunan MRT. OK
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Christian, 02/12/2017
AC nya di ruang tamu mati, tempatnya bersih dan pelayanannya baik. Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 28/11/2017
Propertinya bagus, bersih dan strategis.Pelayanannya juga sangat baik. Puas menginap disini. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rizky, 22/11/2017
nice room
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Airbnb, 13/11/2017
Kaca jendela kamarnya retak, sebaiknya cepat dibenerin. Untuk lainnya bagus, bersih, ramah dan lokasinya strategis. Puas menginap disini. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 13/11/2017
Cukup rapi dan bersih, lokasinya karena saya ada acara meeting disini jadi menurut saya ya bagus. Untuk staff nya kalau bisa jangan terlalu formal banget ya, harusnya panggil biasa aja pak gitu, jangan manggil tuan disitukan sudah ada ID saya ya jadi seharusnya panggilannya sudah bisa disesuaikan. Kalau dipanggil tuan kesannya terlalu formal dan saya jadi canggung.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
H, 12/11/2017
Tempatnya bagus, strategis pegawainya juga ramah. Puas menginap disini. OK
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Budi, 05/11/2017
Sangat puas,kondisi real sesuai dengan yg ditawark
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/10/2017
apartment in strategic area. air conditioning could be cooler.
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bersih
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 22/09/2017
cukup baik, dan nyaman
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Raelita, 21/09/2017
Saya pasti menginap lagi di sini! pesan lewat travelio semua terjamin, untuk kebersihan ok dan perlengkapan juga ok. staff juga sangat ramah dan membantu. Thanks Travelio!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 29/08/2017
can put more effort in cleaning but it was very good apartment very good service!
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Hasrina, 28/08/2017
Semua sudah ok, tetapi wifi slow perlu diperbaiki
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Novianto, 21/08/2017
Nyaman, Aman dan Bersih
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saran saya untuk travelio, kalau bisa di cek dulu untuk fasilitasnya seperti wifi apakah bekerja dengan baik. Secara keselurahan saya puas booking melalui travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Ida, 17/08/2017
Travelio recomended banget, saya puas booking melalui travelio. Unitnya bersih, lokasinya oke, harganya oke terjangkau dan staffnya ramah.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Bethari, 18/07/2017
We'd recommend it.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Roy, 12/07/2017
unit nya bersih dan rapih
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mia, 08/07/2017
goodplace! so comfyyyy :)
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Graad, 02/07/2017
pelayanan cukup memuaskan dengan unit lumayan bersih tetapi masih ada sedikit debu
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cakra, 23/06/2017
nyaman banget...
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rebecca, 07/06/2017
great communication, GREAT location IN Pancora, and very friendly
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tirto, 29/05/2017
I would totally recommend this apt, not only I feel really cozy staying there but also the hosts are so nice that makes you feel really comfortable with..five stars out of five!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fera, 23/05/2017
Kamarnya luas banget ... alat dapur cukup tapi kurang besar alat masaknya .. pan dan panci kekecilan ~ kamar bersih kamar mandi bersih ac kamar kurang dingin saran saya ganti arah ac nya .. kamar luas jadi kurang terasa dinginnya, kalau ada tv kabel lebih lengkap rasanya, tempat tidurnya nyaman banget .. lokasi strategis bangunan apartemen baru staff di bawah juga ramah, terima kasih travelio ^^
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Surtinem, 17/05/2017
They were very efficient in replying messages and let me have a late check out as well.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Kartio, 16/05/2017
The room was neat, clean and house spacious. Value for the price.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maharani, 04/05/2017
tempatnya nyaman dan bersih. Cukup memuaskan lah, pengalaman yg sangat berkesan liburan bareng keluarga dengan menggunakan travelio. unit apartmemnt yang mewah. fasilitas oke, hrga terjangkau
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praditia, 01/05/2017
komplit, internet bagus. bersih dan wangi..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Maratun, 29/04/2017
Very Recommended!! clean, low price, friendly staff.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Armaini, 26/04/2017
Unitnya sangat nyaman dan memuaskan. Sayangnya tdk ada tv kabel utk menyediakan tontonan utk anak2. Fasilitas di apt ini lengkap sekali dan bersih (kolam, playground, sauna, jacuzi,gym, restauran, minimarket). Ada restauran dan alfa di lantai bawah. Jika yg menginginkan ketenangan tanpa terlalu crowded, mungkin inilah tempatnya. Yg agak kurang utk saya adalah ketiadaan mall yg walking distance. Jika kalian dtg menginap dengan membawa mobil pribadi, maka tidak ada masalah. Tapi ada alfa xpress dibawah dan beberapa cafe yg sudah cukup memenuhi kebutuhan urgent. Suka sekali dengan tempat ini, namun agak terlalu sepi utk saya. 💜
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Avrilla, 13/04/2017
baik, pelayannannya juga cukup memuaskan. saya sangat senang dan harganya juga terjangkau. Pengalaman pertama menggunakan travelio yang sangat berkesan
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Praditia, 19/03/2017
Lokasi strategis dan unit sangat nyaman
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best South 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maulidah, 08/03/2017
Bersih...
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Fajri, 04/03/2017
Pelayanan staff cukup memuaskan untuk check in dan out.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Sanggalo, 03/03/2017
was a pleasure to stay there. Everybody was nice and they helped me a lot! We had nice conversations and I wouldn't change a thing! Thank you so much guys
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Mirza, 18/02/2017
Lokasi strategis dan fasilitasinya oke. Thanks travelio.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 12/01/2017
Nice location and area
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Evan, 04/11/2016
Lokasinya strategis, unitnya luas dan bersih. Pada saat check in diberikan compliment bottled water, popmie, teh sosro. Peralatan makan dan memasak sangat lengkap disediakan rice cooker, microwave, dll. Very recommended place for long stay and business!

    Memasuki kawasan Kota Tua Jakarta, Anda akan merasa berpindah ratusan tahun ke belakang, ke era dimana pemerintahan kolonial Hindia Belanda masih berperan kuat. Salah satu gedung yang membawa kita ke suasana itu ialah Museum Bank Indonesia, salah satu museum terlengkap di kawasan Kota Tua. Museum ini menempati area cagar budaya peninggalan rumah sakit Binnen Hospital De Javasche Bank yang dibangun tahun 1828.

    Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia, tidak heran apabila banyak wisatawan bertandang ke museum ini. Kebersihannya sangat terjaga baik di dalam maupun di luar gedung. Anda tidak perlu membayar sama sekali (gratis) untuk menikmati informasi di museum ini.

    Museum Bank Indonesia memiliki beberapa ruang khusus, mulai dari ruang transisi atau playmotion dimana pengunjung dapat bermain untuk menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, ruang teater kecil untuk memutar film mengenai Bank Indonesia di jam tertentu, ruang pra Bank Indonesia yang berisi tentang aktivitas perdagangan sebelum bangsa Eropa mendarat di Nusantara, perekonomian pada masa penjajahan Hindia Belanda, replika ruang penyimpanan cadangan emas, serta ruang numismatik yang menyajikan informasi tentang mata uang di Indonesia lengkap dengan kaca pembesar. Hampir seluruh ruangan di Museum Bank Indonesia memiliki pencahayaan minimal dan pendingin ruangan yang cukup baik sehingga pengunjung dapat menjelajah dengan nyaman.

    Anda ingin menikmati bangunan bergaya kolonial dan informasi tentang Bank Indonesia? Silahkan berkunjung ke Museum Bank Indonesia yang buka setiap hari kecuali hari Senin mulai pukul 08:00. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun Kota sehingga anda hanya perlu berjalan kaki kesana.