Sewa Apartemen Studio Tahunan di Jakarta Dekat JimBARan Outdoor Lounge | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chayu, 16/09/2021
lokasi yg strategis dg lingkungan dan fasilitas yg mendukung, pelayan cukup bagus
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 13/09/2021
nyaman stay disni, smua fasilitas bagus dan bersih.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 12/09/2021
Keseluruhan unitnya bagus & nyaman utk menginap. Saran buat ditingkatkan lg aja kebersihan unitnya terutama lantai
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Jaka, 23/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Amelia, 17/04/2021
Pelayanannya bagus, unitnya juga oke
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ekka, 25/10/2020
Saya sudah langganan pake Travelio so far aman-aman aja tidak pernah ada kendala..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Segala sesuatu bertajuk Pulau Dewata memang selalu menarik minat pengunjung. Maka, tidaklah heran jika restoran dan kafe di Jakarta berlomba - lomba membawa tema, nama, atau masakan ala Pulau Dewata. Tak terkecuali jimBARan Outdoor Lounge ini.
Sejak kemunculannya, restoran yang berlokasi di InterContinental Midplaza Hotel ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Karena itulah, anda disarankan untuk melakukan reservasi via telepon karena kemungkinan tidak mendapatkan kursi saat datang langsung itu cukup besar. Memasuki jimBARan Outdoor Lounge, anda akan melihat kubah kayu seperti sangkar di teras yang cukup diisi 5 - 7 orang. Namun jika anda menginginkan suasana yang lebih romantis, anda bisa memesan tempat di atas sungai buatan. Disana terdapat area melingkar yang memisahkan masing - masing meja tergantung dari jumlah orang di meja tersebut. Sembari menyantap hidangan, anda bisa menikmati suasana sungai buatan. Untuk bisa duduk di atas sungai buatan ini, minimum payment yang harus dibayar adalah Rp 250ribu per orang.
Menu minuman di jimBARan dijual dengan harga berbeda untuk ukuran 125ml, 500 ml, dan 750ml, mulai dari Rp 95ribu sampai Rp 695ribu. Untuk minuman beralkohol, harganya tidak jauh berbeda, kecuali ukuran botol di kisaran Rp 4,2 jutaan yang termahal. Pilihan menunya cukup beragam mulai hingga menyediakan hidangan vegetarian, aneka olahan daging, ikan, appetizer, dan pizza. 
Secara keseluruhan, jimBARan Outdoor Lounge ini menawarkan sensasi berbeda untuk menghabiskan waktu.

 

Harga termurah sewa harian di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah Rp IDR 361,388
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di JimBARan Outdoor Lounge ialah IDR 4,765,277
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen 1 @ Cik Ditiro, dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di JimBARan Outdoor Lounge ialah Apartemen Casa Grande Residence