Sewa Apartemen Studio Harian di Jakarta Dekat Kedutaan Besar Filipina | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Ariayuda, 18/09/2021
oke semua, sangat recomend untuk stay di unit ini
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chayu, 16/09/2021
lokasi yg strategis dg lingkungan dan fasilitas yg mendukung, pelayan cukup bagus
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 13/09/2021
nyaman stay disni, smua fasilitas bagus dan bersih.
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Chusnia, 12/09/2021
Keseluruhan unitnya bagus & nyaman utk menginap. Saran buat ditingkatkan lg aja kebersihan unitnya terutama lantai
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Stevy, 24/08/2021
Pada waktu check in sempat ada kendala internetnya tidak bisa digunakan tapi hari kedua langsung di follow up oleh CS travelio dan udah ok..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Jaka, 23/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nina, 06/08/2021
So far so good..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Esti, 12/07/2021
Nyaman, lingkungan bersih dan strategis. Thx Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Amelia, 17/04/2021
Pelayanannya bagus, unitnya juga oke
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Annja, 12/03/2021
Secara keseluruhan sudah cukup baik, tp coba ditambah kabel sambung di bawah tv, jdnya kami susah mengecas hp dll. Terima kasih.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2021
Waktu check in yg agak repot, krn bener2 harus janjian, dan on time, mengingat di Jakarta byk faktor tak terduga spt macet dll
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Guest, 21/02/2021
Terima kasih Travelio. Staff sangat ramah. Tempat menginap juga bersih serta peralatannya lengkap.
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Faby, 13/02/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanan dari travelio udah oke..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Dedi, 18/01/2021
Tidak ada promo discount
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
kamarnya udah oke..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Sadono, 22/11/2020
lokasi strategis dg kebutuhan saya, apartemen aman, kamarnya enak dan fasilitas lengkap drpd unit apartemen lain yg pernah saya sewa, namun pancuran shower lemah sekali sehingga saya butuh waktu mandi lebih lama, dan wifi tdk berfungsi
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sebagai salah satu negara tetangga terdekat dengan Indonesia, hubungan bilateral yang dijalin oleh kedua negara ini berjalan dengan cukup baik. Oleh karena itu, Filipina membuka kedutaan besar yang berlokasi di Menteng. Selain kantor Kedutaan Besar, ada juga konsulat yang terletak di Manado dan Surabaya. 

Biaya Pengurusan Visa Filipina di Kedutaan Besar

Untuk pengurusan visa, biaya yang diterapkan cukup beragam. Kunjungan sementara bersifat wisata/bisnis. kesehatan tidak lebih dari 30 hari dikenakan biaya Rp 390.000 untuk single entry yang berlaku 3 bulan, Rp 780.000 untuk multiple entry berlaku 6 bulan, dan Rp 1.170.000 untuk multiple entry berlaku 1 tahun. Untuk keperluan visa lainnya seperti seaman visa biaya individu sebesar Rp 260.000. Untuk kru kapal tidak lebih dari 40 orang biayanya sebesar Rp 1.300.000, kru sejumlah 40 orang sampai dengan 100 orang biayanya sebesar Rp 1.950.000, dan kru berjumlah 101 sampai dengan 200 orang biaya visa yang dikenakan sebesar Rp 2.600.000.

Layanan Lain yang Ditawarkan Kedutaan Besar Filipina

Layanan lain yang disediakan oleh kantor Kedutaan Besar Filipina adalah pembuatan paspor untuk WN Filipina tentunya. Selain semua layanan tersebut, ada juga layanan untuk WN Filipina seperti laporan kelahiran, kematian, dan pernikahan. Untuk WN Filipina, dapat mendaftarkan dirinya ke website Kedutaan Besar Filipina.
Kedutaan Besar Filipina buka setiap hari kerja mulai pukul 9.00 hingga 16.00.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah Rp IDR 361,388
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 4,765,277
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen Sudirman Tower Condominium, dan Apartemen The Wave Kuningan