Sewa Apartemen Studio Bulanan di Kalideres | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Kalideres

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wiza, 20/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Resti, 30/11/2019
Tidak ada..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Devyana, 20/11/2019
Aplikasi travelio lumayan cepat..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Wiwin, 18/11/2019
so far bagus, lengkap, dan bersahabat. yg perlu diperbaiki yaitu informasinya thd kolam renang dan fitur2 lainnya di puri mansion apartment, dimana management apartment tidak mengizinkan kami menggunakan fasilitas2 mereka. Padahal di website travelio, sudah termasuk kolam renang dan tempat fitness. Mohon di update. Itu aja. Thanks.
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Titaoktaviani, 04/11/2019
Tamu saya merasa nyaman selama menginap di sana..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Tara, 19/10/2019
Saya cukup merasa nyaman selama menginap di sana..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
YULISTIN, 29/08/2019
Saya biasa pake Travelio sampai saat ini ok semua ga ada masalah..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Stylish Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Kenrick, 17/08/2019
Apartmentnya bagus2 aja. Well maintenance..
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Indry, 25/06/2019
Nyaman, bersih dan pelayanan memuaskan...hanya mohon dipermudah jika ingin extend ke bulan selanjutnya karena agak merepotkan jika hatus pindah pindah unit.
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/06/2019
Check in dan check outnya ga ada masalah. Apartmentnya agak jauh dari tempat yang saya tuju cuma nyaman sih..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/04/2019
Apartmentnya bagus..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Fajar, 22/04/2019
TV chanel nya kurang banyak..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Theo, 19/04/2019
Pengalaman pertama. Awalnya baru tau travelio ketika iseng buka website. Ketika di cari tahu. Mencoba. Dan sangat puas sekali
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Modern City View Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Dennis, 14/04/2019
Saya sangat senang dengan fasilitas yg diberikan travelio, pemesanan gampang dan juga harganya sangat worthy. Thanks travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Edihok, 14/04/2019
Apartmentnya ok bagus..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 30/03/2019
Apartmentnya bagus, saya suka..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2019
Apartment bersih cuma balkonnya agak kotor trus alat2 kebersihan berantakan ga ada tempat buat naruh yang rapi ya. Harga termasuk murah. Lokasi agak masuk kedalam ga pas dipinngir jalan trus yang membingungkan lobby nya ada dibasement..
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Viera, 03/03/2019
Apartmentnya ok -
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Guest, 27/01/2019
Bagus. Terus mempertingkatkan servis anda. Makasih banyak.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga rata-rata sewa harian di Kalideres ialah IDR 425,000
Harga rata-rata sewa bulanan di Kalideres ialah IDR 7,087,499
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe studio di Kalideres ialah IDR 360,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kalideres ialah IDR 434,000
Harga rata-rata sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kalideres ialah Rp IDR 425,000
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe studio di Kalideres ialah IDR 5,049,179
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kalideres ialah IDR 6,362,499
Harga rata-rata sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kalideres ialah IDR 7,087,499
Apartemen yang paling mewah di Kalideres ialah Apartemen CitraLake Suites
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kalideres ialah Sky Terrace