Sewa Apartemen di Pasar Minggu | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pasar Minggu

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 144
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Room Apartment at Kebagusan City By Travelio
Comfy Studio Room Apartment at Kebagusan City By Travelio
Juiner, 09/10/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Comfortable 2BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Guest, 08/10/2021
Unit bersih gedung baru nyaman
Comfort Living 2BR at Kebagusan City Apartment By Travelio
Comfort Living 2BR at Kebagusan City Apartment By Travelio
Chika, 05/10/2021
Kamarnya nyaman bangeet viewnya langsung kolam renang, bersih dan rapih bgt jugaa, fasilitasnya juga lengkap, semuanya berfungsi dengan baik😍
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Hero, 05/10/2021
Di jamin mudah dan nyaman
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Riska, 05/10/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simply 1BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Simply 1BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Andi, 28/09/2021
Terimakasih travelio. recommended banget 👍
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Muhammad, 24/09/2021
Persediaan air minum yang disediakan kurang selebihnya sudah sangat baik..
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Mohammad, 24/09/2021
Aplikasinya sangat membantu, Saat Urgent Saya Bisa Cari penginapan dengan mudah disini, Sedikit Masukan Untuk Kedepannya mungkin akan lebih mudah bila tersedia Boot/Counter untuk check in nya. Terimakasih
Vintage Studio Apartment at Nifarro Park By Travelio
Vintage Studio Apartment at Nifarro Park By Travelio
Abdurrokhim, 21/09/2021
Nyaman, bersih, cuman daya listriknya kurang, jadi kalo dinyalain bebarengan langsung ngetrip/ turun listriknya
Cozy and Simply Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Cozy and Simply Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
ONENDITA, 18/09/2021
Unit yang dipegang oleh travelio rata-rata sudah bagus dan di tingkatkan terus pelayanannya..
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2021
Untuk proses check-in nya kalau bisa staff harus lebih on time jangan sampai penyewa menunggu terlalu lama..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rai, 09/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfort Living and Strategic Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Comfort Living and Strategic Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Angga, 08/09/2021
Apartemen yang bagus sangat memuaskan cuma akan lebih enak lagi kalau ada staf yang standby di apartemen tersebut..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rai, 06/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Simply 1BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Simply 1BR Apartment at Pejaten Park Residence By Travelio
Dstya, 06/09/2021
Semuanya sudah cukup baik dan aman..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Rani, 31/08/2021
Bosen di rumah, Coba Staycation nginep Pakai Travelio, Unit Yg bagus dan Ruangan yg bersih, membuat saya Nyaman. 😌
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Dicky, 29/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Wonderful Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Wonderful Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Samsoel, 25/08/2021
Bagus dan nyaman
Cozy and Elegant 2BR Apartment Royal Olive Residence By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Apartment Royal Olive Residence By Travelio
Hisyam, 21/08/2021
Apartemennya standart aja..
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Homey 2BR Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Andriyanto, 20/08/2021
Good service
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Debbi, 19/08/2021
Bersih , nyaman , fasilitas lengkap.
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata Apartment By Travelio
Freddy, 18/08/2021
awal2 ada isu dengan wifi, tapi staff travelio sangat membantu dan memastikan semua beres. terbaik pelayanan travelio
Pool View Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Pool View Studio at Kebagusan City Apartment By Travelio
Sivinta, 17/08/2021
Prosesnya cepat, pelayanan oke, customer service juga baik. Terima kasih travelio.
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Davila, 12/08/2021
bersih nyaman dan relevan, thanks travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Modern and Homey 1BR L'Avenue Pancoran Apartment By Travelio
Christin, 10/08/2021
Alhamdulillah saya sangat puas menggunakan travelio..
Elegant Studio Apartment at Nifarro Park By Travelio
Elegant Studio Apartment at Nifarro Park By Travelio
Guest, 10/08/2021
Terbaik pelayanannya
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Riza, 04/08/2021
Untuk check-in dan check-out nya aman serta apartemennya juga bersih..
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio
Fuad, 03/08/2021
Puas dengan pelayanan yang diberikan, lokasi juga strategis. Sedikit saran mungkkn bisa dikasih pilihan sewa mingguan.
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 31/07/2021
Unit nya bersih, internet / Wifi speed 15mb, kamar mandi wangi, sangat lengkap TV kabel kulkas dingin, AC dingin, unit tidak tinggi di lantai 6, pokok nya kalau booking unit ini aja deh
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Beautiful and Comfy 2BR Apartment at Royal Olive Residence By Travelio
Pemi, 30/07/2021
Overall room nya bersih dengan design yang modern & fasilitasnya pun lengkap (ada wifi, smartv, dan peralatan makan). Tapi yang paling mau saya acungi jempol ialah tim Travelio. Di awal check-in wifi sempat berkendala namun tim Travelio sangat siap membantu. Dengan respons yang cepat mereka langsung menggantikan router yang lama dengan yang baru. Deposit pun benar-benar di refund H+1 setelah check-out. Well, good job Travelio team! Semoga pelayanannya bisa terus baik & lebih baik lagi untuk kedepannya 😊👍🏻
Comfort Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Comfort Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
LyoNita, 26/07/2021
In general, tempatnya nyaman, ac dingin. Hanya saja, apartemennya kalau cari parkir mobil, agak sulit.
Comfortable Studio Room at Kebagusan City By Travelio
Comfortable Studio Room at Kebagusan City By Travelio
Jonatha, 22/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah dan bantuan dari staff juga responsif.
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Comfy Studio Room Apartment at Kebagusan City By Travelio
Comfy Studio Room Apartment at Kebagusan City By Travelio
Wahyu, 13/07/2021
pokonya travelio the best
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pasar Minggu yang Murah dan Strategis

Pasar Minggu merupakan sebuah kawasan di daerah Jakarta Selatan yang memiliki beragam kegiatan ekonomi didalamnya. Kawasan yang memang terkenal karena keberadaan sebuah pasar di dalamnya inilah yang kemudian menjadikan kawasan ini disebut sebagai kawasan Pasar Minggu. Geliat perdagangan dan transaksi ekonomi yang tak pernah henti di kawasan Pasar Minggu inilah, yang menjadikan alasan mengapa wilayah ini banyak diburu para pelaku bisnis untuk dijadikan tempat usaha mereka. Pasar Minggu sebagai pasar pusat untuk mendistribusikan berbagai barang kebutuhan pokok di wilayah sekitarnya, juga memiliki peran penting dalam meningkatkan tingginya amino masyarakat dalam memburu kawasan pasar minggu untuk dijadikan sebagai lahan usaha.

 

Tempat Rekreasi Sekitar Pasar Minggu

 

Pasar Minggu sendiri merupakan salah satu tempat tujuan wisata belanja yang banyak dikunjungi oleh berbagai lapisan masyarakat baik dari dalam ataupun luar Jakarta Selatan. Berbagai barang kebutuhan sehari-hari hingga berbagai kebutuhan lainnya banyak disajikan oleh para pedagang di pasar yang satu ini. Selain Pasar Minggu, pusat perbelanjaan Pejaten Village juga banyak dijadikan sebagai tujuan wisata belanja bagi para pengunjung yang berada di kawasan Pasar Minggu.

 

Selain tempat wisata belanja, Anda juga dapat menemukan berbagai tempat wisata hits yang berada di Pasar Minggu, salah satunya adalah Hauwke’s Auto Gallery yang berada di daerah Cilandak Pasar Minggu. Tempat ini merupakan sebuah museum angkutan yang memiliki banyak koleksi mobil dari tahun ke tahun. Kebun binatang Ragunan dan Taman Anggrek Ragunan merupakan tempat wisata lainnya yang dapat Anda temukan di kawasan sekitar Pasar Minggu.

 

Kuliner di sekitar Pasar Minggu

 

Untuk menemukan tempat kuliner di kawasan Pasar Minggu sangatlah mudah, mulai dari jajanan tradisional hingga modern dapat Anda temukan di kawasan yang satu ini. Seafood dan Nasi Uduk 48 merupakan salah satu tempat untuk menikmati berbagai sajian laut dan khas kota Jakarta dengan suasana yang nyaman. Berbagai menu tradisional lainnya pun dapat Anda peroleh di resto 48 ini dengan harga yang lebih terjangkau. Bagi Anda yang ingin mencoba berbagai menu modern kekinian, di kawasan Pasar Minggu ini pun Anda dapat menemukan tempat makan dan nongkrong modern dengan mudah. Salah satunya adalah Starbuck Coffee Shop, yang terletak di kawasan Arcadia Office Tower, Hanamasa Pejaten Village merupakan pilihan tempat nongkrong dan berkuliner lainnya yang dapat Anda jadikan pilihan.

 

Di Pejaten Village sendiri Anda dapat menemukan berbagai sajian mulai dari tradisional hingga modern, yang di kemas dengan suasana yang nyaman dan kekinian untuk menikmatinya. Kuliner malam di sepanjang kawasan Pasar Baru pun dapat Anda temukan dengan mudah, seiring dengan geliat ekonomi yang terus berjalan di kawasan ini.

 

Akses Menuju Kawasan Pasar Minggu

 

Untuk dapat menuju kawasan Pasar Minggu dari Bandara Soekarno Hatta, Anda dapat menggunakan angkutan umum yang terintegrasi seperti Trans Jakarta, dengan biaya yang tidak terlalu mahal. Selain angkutan umum pilihan untuk menggunakan angkutan online pun tersedia untuk menuju kawasan ini, sehingga perjalanan Anda pun akan lebih mudah dilakukan dengan biaya yang lebih terjangkau.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Pasar Minggu

 

Bagi Anda yang memang memiliki pekerjaan ataupun kegiatan bisnis di sekitar Pasar Minggu, berikut beberapa pilihan apartemen yang dapat Anda jadikan sebagai hunian yang nyaman. Apartemen yang disajikan oleh Travelio ini pun dapat Anda pilih kelasnya, sesuai dengan budget yang dimiliki. Adapun pilihan apartemen tersebut, antara lain adalah:

 

  1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio

    Apartemen dengan tipe standar berkamar studio ini merupakan hunian yang di desain secara khusus bagi Anda para eksekutif muda, yang memang belum berkeluarga. Meskipun memiliki tipe standar namun fasilitas yang disediakan sangatlah menarik dan modern, sehingga akan membuat kenyamanan tersendiri bagi penggunanya. Harga sewa dari kamar ini dalam hitungan harian sebesar 340.000, bulanan sebesar 4.430.000 dan tahunan sebesar 45.000.000.

 

  1. Best Studio 25 Kebagusan City Apartment By Travelio

    Letak apartemen yang berdekatan dengan Jakarta Over Ring Road ini, menjadikan hunian ini layak untuk ditempati, karena akan memudahkan kita dalam mengakses transportasi menuju ke berbagai wilayah. Meskipun memiliki tipe standar studio, namun fsilitas yang ditawarkan layak untuk Anda nikmati dengan nyaman. Harga sewa dari kamar apartemen ini untuk hitungan harian adalah sebesar 310.000, untuk sewa bulanan sebesar 3.712.000, dan tahunan sebesar 32.170.000.

 

  1. Comfy 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio

    Apartemen yang memiliki letak berdekatan dengan berbagai shopping mall ini menyediakan 2 kamar tidur dengan berbagai fasilitas rumah lengkap yang dapat digunakan oleh para penghuninya. Tempat ini selain berdekatan dengan shopping mall, juga memiliki akses yang mudah ke berbagai wilayah. Harga sewa dari kamar yang satu ini sekitar 360.000 perhari, 4.840.000 perbulan dan 52.000.000 pertahunnya.

 

  1. Cozy 2BR at Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio

    Tipe kamar standar ini merupakan pilihan lain yang dapat Anda temukan di apartemen Green Palace Kalibata. Du kamar tidur yang disajikan dalam apartemen ini akan lebih memudahkan dan meringankan budget hunian untuk Anda dan keluarga. Harga sewa dari apartemen ini untuk hitungan harian berkisar pada angka 360.000, sewa bulanan sebesar 4.840.000, dan sewa tahunan sebesar 52.000.000.

 

  1. Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio

    Hunian bertipe standar yang secara khusus didesain untuk keluarga kecil ini menawarkan 2 kamar tidur yang dapat digunakan sesuai dengan permintaan. Fasilitas seperti layaknya sebuah rumah bertipe minimalis dapat Anda temukan didalam apartemen yang satu ini. Untuk dapat menggunakan room dan fasilitas didalamnya ini Anda akan dikenakan biaya surcharge harian sebesar 326.000, atau dapat Anda bayarkan dengan sistem bulanan sebesar 4.600.000, dan sewa tahunan sebesar 33.000.000 yang dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sesuai dengan kemampuan finansial Anda.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di sekitar Pasar Baru

 

Travelio sebagai jasa penyediaan apartemen untuk kebutuhan pribadi ataupun keluarga Anda memberikan berbagai alternatif keuntungan bagi pelanggan ketika menggunakan jasanya. Beberapa benefit yang mungkin dapat diperoleh para pengguna Travelio, ketika memilih apartemen di sekitar Pasar Minggu adalah adanya tipe kamar yang dibagi atas standar, deluxe dan premium. Pilihan tipe kamar inilah yang memungkinkan kita untuk dapat memilih sesuai dengan kebutuhan. Selain pemilihan tipe kamar, sistem sewa pun dapat kita pilih sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan finansial yang kita miliki. Jika Anda memilih untuk melakukan pembayaran dengan sistem sewa tahunan, Travelio pun menyediakan sistem pembayaran dengan cara cicilan dengan ataupun tanpa kartu kredit, dimana tenor yang diberikan mencapai angka 12 kali cicilan. Keuntungan dan kemudahan inilah yang menjadikan Travelio semakin banyak dikenal masyarakat umum.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Pasar Minggu ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Pasar Minggu ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pasar Minggu ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pasar Minggu ialah IDR 317,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pasar Minggu ialah Rp IDR 511,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pasar Minggu ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pasar Minggu ialah IDR 4,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pasar Minggu ialah IDR 6,015,053
Apartemen yang paling mewah di Pasar Minggu ialah Apartemen Pejaten Park Residence