Sewa Apartemen Bulanan di Pasar Minggu, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Pasar Minggu, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 132
Ulasan Terbaru Apartemen Pasar Minggu
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Daniel, 13/09/2018
Sangat bagus & memuaskan, cover bed sedikit kotor
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Basic Studio Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Basic Studio Green Palace Kalibata City Apartment By Travelio
Hindria, 28/08/2018
Overall saya sangat puas dengan staf yang sangat membantu saat check-in. Check-out juga mudah, cepat, tidak ribet. Kebersihan sudah cukup baik tapi jangan lupa kasih kapur barus, atau wewangian karena ada beberapa spot yang bau apek, seperti kamar mandi. Mungkin bisa dikasih kantong untuk baju kotor di lemari dan plastik untuk tempat sampah, dan guling. Untuk lokasi saya cukup puas karena GR tempatnya lebih bagus dibanding blok lain, dan mungkin bisa diberikan tiket harian untuk mobil.
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Gisi, 20/08/2018
Bersih, lokasi strategis, dan pelayanan memuaskan.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
2BR Patria Park Apartment (Near M.T. Haryono) By Travelio
Arief, 14/08/2018
Tempatnya cukup nyaman, lokasinya juga sangat strategis.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
2BR Kalibata City Apartment Right Next To Mall And Supermarket By Travelio
2BR Kalibata City Apartment Right Next To Mall And Supermarket By Travelio
Aryyanto, 26/07/2018
Tempat bersih,lokasi strategis,
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Nansi, 23/07/2018
kemaren ada salah masukin kode kuncinya, jadinya harus minta lagi kepetugasnya untuk kodenya itu. Kalau selebihnya sudah bagus banget. Nanti kalau kita ke Jakarta lagi akan menginap disini lagi. OK
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Good Studio 23 Kebagusan City Apartment By Travelio
Yanwar, 23/07/2018
Fast respons
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
Yurra, 14/07/2018
Semuanya baik - baik aja, prosesnya juga lancar, lokasinya strategis. Selama menginap sih ngak ada masalah ya. OK
2BR European Suites Kemang Apartment By Travelio
2BR European Suites Kemang Apartment By Travelio
Clarisa, 02/07/2018
Apartemennya sangat nyaman, luas dan bersih sekali