Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Kemang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Kemang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
Guest, 14/10/2019
Everything it was good..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
2BR Apartment @The Royal Olive Residence By Travelio
Laily, 15/08/2019
secara keseluruhan saya dan keluarga senang akan tetapi kurang puas . karena pada saat saya dan keluarga menginap fasilitas wi-fi dan tv kabel tidak bisa digunakan sama sekali. dimohon pantauan untuk maintenance unit. terima kasih
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Kenny, 19/04/2019
Apartmentnya bagus cuma sayangnya ga ada dispenser air minum..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Guest, 11/01/2019
Kamarnya agak sempit, fasilitas kamar komplit. Bed nya ada yang jebol. Disediakan toll free untuk telp dari luar kota biar ga terlalu mahal..
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Omar, 16/12/2018
Murah tapi bagus kamarnya ditambah dengan fasilitas apartemen yang banyak. Sangat recommended pokoknya.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2018
Apartment bersih dan rapi. Pelayanan bagus. -
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Airbnb, 05/05/2018
Menyenangkan tempatnya bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 28/04/2018
Responnya staff nya cepat, kalau bisa sudah include parkir hehhee
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 12/03/2018
Great value and great location
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 25/12/2017
Quality kontrolnya kurang ada beberapa barang mungkin hilang atau rusak. Kalau untuk kebersihannya sudah bagus ada pegawainya untuk bagian bersih - bersih. Tempatnya bagus lokasinya juga strategis.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 20/11/2017
Kalau bisa parkirnya dikasih keringanan ya seperti free parkir gitu, karena lumayan banget loh menginap disana semalam saja sudah bayar 100ribu, untuk dua malam sudah 200ribu. Untuk yang lainnya sudah bagus pelayanannya juga bagus.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Sujendro, 07/09/2017
Better than staying in a hotel for sure
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Azrul, 21/08/2017
lokasinya dipusat kota dan menyatu di dalam mall dan nyaman untuk stay berlama-lama
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Khansa, 01/08/2017
memuaskan, nyaman, lokasi strategis
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Alika, 27/07/2017
Saya merasa cukup puas dengan fasilitas yang ada. pelayanan dari tim yang bertugas juga baik
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Ficky, 25/07/2017
for the first time coba" pesen apartment lewat Travelio. ternyata hasilnya sangat baik. Thanks Travelio.com
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Dede, 09/07/2017
Alasan saya pilih unit ini karena akses ke mall nya. Unitnya bersih, lokasi sangat baik, staffnya profesional, Akses wifi oke
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Bintang, 13/06/2017
Affordable price, strategic location! I will give 5 stars!
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Novia, 28/04/2017
Mengenai fasilitas bagus dan keamanan yang ketat serta deket dengan pusat perbelanjaan. Puas banget nginep disini, asik dan seru banget. thks Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Berhuni Dikawasan Elite Kemang, Dengan Harga Yang Terjangkau

Siapa yang tidak tahu kawasan elite yang satu ini, kawasan yang terletak di selatan kota jakarta ini memang menjadi salah satu kawasan yang banyak sekali menawarkan hiburan hiburan ke orang orang, jadi ketika sedang mengunjungi kawasan ini, kita tidak akan merasakan bosan karena dikawasan ini kalian akan menemukan pusatpusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pusat kuliner yang bisa kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. kawasan ini juga menawarkan beberapa pilihan pilihan hunian yang bisa kamu sewa jika ingin menetap dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan dikawasan Kemang

Kawasan kemang sendiri merupakan salah satu kawasan yang dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan di sekitar nya, ketika kalian sedang berkunjung kekawasan ini rasanya kalian tidak akan bosan karena pusat perbelanjaan dikawasan ini bisa kamu jadikan pilihan untuk mencari hiburan. Berikut beberapa referensi referensi pusat perbelanjaan yang bisa kamu datangkan ketika berada dikawasan ini, seperti kalian bisa berkunjung ke Kemang Village, Lippo Mall Kemang, dll. Di dalam pusat perbelanjaan tersebut kalian bisa menemukan banyak sekali toko toko untuk keperluan pribadi kalian atau sehari hari. Dan disana kalian juga bisa menemukan makanan makanan dari mulai Indonesian food, Japanesse food, Korean food, dll. Jadi kalian wajib sekali mengunjungi pusat perbelanjaan dikawasan kemang ini.

Pusat Hiburan dikawasan Kemang

Selain pusat perbelanjaan, kawasan Kemang sendiri memiliki beberapa pilihan pilihan pusat hiburan yang bisa kamu kunjungi untuk menghabiskan akhir pekan atau sekedar berkunjung ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.

Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.

Kuliner kuliner dikawasan Kemang

Kawasan ini memang menjadi salah satu kawasan yang dicari untuk berbisnis, salah satu bisnis yang banyak ditemukan di kawasan ini adalah bisnis kuliner. Kalian akan menemukan banyak sekali pilihan kuliner ketika sedang berada dikawasan ini, berikut beberapa referensi kuliner yang bisa kamu kunjungi ketika berada di kawasan ini, seperti:

  1. Warung Pedes, warung yang satu ini dari nama nya aja kalian sudah pasti tahu mereka jual apa, mereka menawarkan olahan olahan makanan Indonesia dengan taste yang pedas. Untuk kisaran harga restoran ini menawarkan dengan harga mulai dari 8 ribu rupiah hingga 18 ribu rupiah.
  2. Sate Taichan Permaisuri, siapa yang tidak tahu sate yang sedang hitz di Indonesia ini. jika kalian ingin coba sate iini, kalian bisa ke sate taichan permaisuri yang berada di jalan kemang raya.
  3. Ayam Goreng Pergola, tempat yang satu ini harganya sangat murah banget, kalian bisa menikmati satu porsi pecel ayam dengan harga 11 ribu rupiah hingga 15 ribu rupiah. Tidak hanya ayam, kalian juga bisa menemukan makanan lain seperti ikan, bebek, dll.
  4. Warung Aceh Kemang, dari nama nya saja kita mungkin sudah tau restoran ini menawarkan apa, yap betul sekali restoran yang satu ini menawarkan masakan masakan khas aceh. Kalian bisa berkunjung ke restoran yang satu ini di jalan kemang timur raya.

Buat kalian yang suka ngopi atau nongkrong bareng kerabat kerabat terdekat, kawasan ini memiliki banyak sekali pilihan coffeeshop yang bisa kamu datangi ketika berada dikawasan ini, seperti Keep On Café, Kopi Pono, Mary's Pastry Lab, 7 Speed Coffee, 1/15 Coffee, Kyoto Gion Café, Kavove Café, Starbucks Coffee, Chief Coffee, dll.

Akses menuju kawasan Kemang

Untuk mengunjungi kawasan ini, rasanya kalian tidak perlu khawatir karena banyak sekali akses yang bisa kamu gunakan untuk berkunjung kekawasan ini, banyak nya pilihan pilihan transportasi juga merupakan keuntungan bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasa Kemang ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, agar lebih mudah juga jika ingin mobilisasi ke kawasan ini. bagi kalian yang biasa menggunakan jasa transportasi umum, kalian mempunyai pilihan pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konevensional, Bus Dalam Kota KRL Commuterline hingga MRT. Kalian juga bisa menggunakan jasa transportasi online seperti ojek atau taxi online yang bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan itu.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Kemang

berikut kami berikan referensi referensi hunian atau akomodasi di kawasan Kemang yang bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau melalui Travelio, seperti:

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village by Travelio-Jakarta

Studio Tropical Modern living ini merupakan salah satu apartment yang berlokasi di sekitar kemang village ini menawarkan beragam fasilitas seperti swimming pool dan kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana kami menyediakan semuanya disini dan pengunjung hanya cukup membawa keperluan seperti baju, untuk menginap disini pengunjung cukup mengeluarkan budget mulai dari 14.5 Juta rupiah perbulan nya.

  1. Kemang Luxuary Apartement by Travellio- Jakarta

Apartment yang berada di daerah kemang ini mempunyai luas sekitar 80 meter persegi, apartment ini disewakan perbulan dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 18 Juta rupiah hingga 23 Juta rupiah per unit nya. Banyak sekali fasilitas yang di tawarkan apartmen ini antara lain seperti Kolom renang lalu pemandangan atau view dari kamar yang sangat menarik. Lalu disini kami juga menawarkan fasilitas Full Furnished dmana pengunjung hanya perlu membawa pakaian saja, karena semuanya sudah di sediakan disini.

  1. Garden View Studio at Nifarro Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 26 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkaua kalian bisa mendapatkan fasilitas full furnished yang ditawarkan oleh travelio.

  1. Gandaria Heights 2BR Apartement by Travelio- Jakarta

Lokasi yang strategis mungkin bisa dijadikan alasan yang pas untuk kalian yang ingin menjadikan apartment ini sebagai hunian, selain itu apartment ini mempunyai ukuran yang cukup luas untuk ukuran ruangan nya sendiri sekitar 75 meter persegi. Harga sewa apartment ini mulai dari 15 Juta rupiah perbulan nya dengan fasilitas yang ditawarkan yaitu Full Furnished, jadi pengunjung cukup membawa keperluan pribadi seperti baju karena disini semuanya telah di siapkan mulai dari lemari baju hingga kitchen set sudah lengkap.

  1. Elegant 1BR at Kemang Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 87 meter persegi ini merupakan apartment dengan 1 kamar tidur di dalam nya, apartment ini memiliki nuansa yang sangat elegant dan kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 13 juta rupiah perbulan.

Keuntungan jika menyewa apartment dikawasan ini

Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis untuk dijadikan tempat tinggal, kawasan Kemang ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, lalu terdapat kuliner yang enak, bisa kamu jadikan sebuah keuntungan jika kalian memilih untuk tinggal dikawasan Kemang ini. banyak nya pilihan hunian dikawasan ini yang ditawarkan travelio untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan mendapatkan fasilitas fasilitas yang kami berikan seperti, full furnished. Jika kalian mencari hunian lewat travelio, kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, jadi kalian cukup membawa keperluan pribadi seperti baju, dll. Karena disana kami sudah menyiapkan keperluan mulai dari lemari hingga kitchen set sudah di siapkan tanpa ada biaya tambahan.