Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kemang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kemang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 354
Ulasan Terbaru Apartemen Kemang
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
REVAN, 08/03/2019
mantap,bersih dan sesuai dgn apliasi
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
2BR Apartment Ambassador 2 near to ITC Kuningan By Travelio
Fitriyah, 02/03/2019
Staff nya sangat membantu dan informatif. Kamarnya bersih..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 24/02/2019
Tidak ada..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Beatrice, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Amy, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Satya, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Shandy, 15/02/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman serasa rumah sendiri..
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
2BR @ Apartment Casa Grande Residence
Siskadibrata, 06/02/2019
Pelayanan cukup baik dan staff yang melayani sangat baik dan kooperatif. Kamar cukup baik tapi air di galon keliatannya sdh lama dan airnya kotor. Mohon diperhatikan apabila air galon lama tidak dipakai lebih baik diganti.
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Luxurious and Spacious 2BR Casablanca Apartment next to Kokas By Travelio
Sofyani, 21/01/2019
Tidak di info diawal ada perubahan dari AIRBNB ke Travelio jadi saya agak bingung dengan pembayaran pake IDR..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
City View 3BR Apartment @ Sudirman Tower By Travelio
City View 3BR Apartment @ Sudirman Tower By Travelio
Shafira, 20/01/2019
Travelio aplikasi yang sangat membantu. Cuma yang harus diperbaiki pas chec in staff nya harus datang on time..

Sewa Apartemen Harian Di Kemang

Jakarta adalah ibukota Negara kita tercinta. Yang namanya ibukota selalu identik dengan yang namanya keramaian, kepadatan, dan juga penduduk dan pendatang yang banyak. Maka dari itu di Jakarta malah lebih banyak pendatangnya. Maka para pengusaha banyak melirik bisnis perhotelan, kos, kontrakan, dan sebagainya. Kini malah bisnis yang dilirik adalah apartemen. Hunian kelas atas ini menjadi sangat populer karena dinilai prestis dan mewah. Kaum elit banyak yang sewa apartemen harian di Kemang.

Apartemen harian Kemang merupakan apartemen yang menjadi ikon apartemen di Jakarta. Kemang sendiri sudah sangat terkenal karena memiliki banyak sekali café dan rumah makan yang bernuansa unik dan sangat berkelas. Apartemen harian kemang pun dinilai sangat benefit. Apartemen di Kemang yang bisa dipesan lewat travelio.com memang sangat menawan karena memiliki keunikan yang beda dari yang lainnya.

Keuntungan Sewa Apartemen Harian Kemang

Sewa apartemen harian memang sangatlah menarik. Karena biaya yang dikeluarkan tak sebanyak kalau menginap bertahun-tahun. Keuntungan lain kalau anda sewa apartemen di sana adalah harga yang lebih miring dibandingkan apartemen lain dengan fasilitas yang sama. Sewa apartemen Jakarta Selatan juga dapat anda pilih sebagai opsi. Maka dari itu anda tak usah khawatir kalau sedang berada di Jakarta. Jakarta memang keras, namun kalau anda menikmatinya, anda sangat terkesan dengan kota yang dijuluki kota metropolitan ini.

Apartemen Harian Kemang, Kawasan Serba Menyenangkan

Anda sedang berada di Kemang, cobalah jalan-jalan di sekitar Kemang. Selain café bernuansa negeri luar namun anda juga dapat menemukan café yang bercita rasa Indonesia. Namun café yang sangat melegenda adalah Sisha Café. Café khas Timur Tengah tersebut banyak didatangi orang yang ingin menghisap sisha. Selain Kemang banyak café, anda juga akan menemui banyak ekspatriat.

Hanya di travelio.com anda dapat menemukan berbagai pelayanan tentang sewa apartemen untuk expatriate dan sangat pas. Apartemen strategis hanya bisa anda dapat di Kemang. Jalan-jalan di malam hari bersama keluarga terutama bagi pasangan yang baru menikah, ini adalah suasana yang sangat menyenangkan tentunya. Anda dapat memilih apartemen yang dekat dengan kawasan nongkrong Kemang. Atau apartement for rent sangat menjanjikan sebagai bisnis anda.

Menjelajahi Kemang bersama orang yang anda cintai tentu saja akan memberikan kesan yang spesial dan romantis. Kebahagiaan inilah yang tak mungkin dibeli. Sewa apartemen di Kemang tak ada ruginya. Jakarta memang kota yang katanya lebih kejam dari ibu tiri. Namun kalau anda mampu menaklukkan kota ini, jelas anda adalah orang hebat.

Memilih kota Jakarta khususnya di Kemang sebagai salah satu destinasi wisata adalah hal yang tepat. Kalau anda masih bingung, segera putuskan untuk memilih Kemang sebagai kawasan apartemen pilihan anda yang dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan.