Sewa Apartemen Tahunan di Kebayoran Lama | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Kebayoran Lama

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Debbi, 02/10/2019
Overall ok. Hanya cukup keberatan dengan depositnya saja.
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 24/09/2019
Tempatnya nyaman,lokasi strategis, staf nya ramah dan komunikatif,harga terjangkau.
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Achmad, 14/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih serta nyaman. Saya cukup puas selama menginap di sana..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
2BR with Private Lift @ Lexington Apartment By Travelio
Lis, 02/09/2019
Menyenangkan,bersih, hanya saja proses pengembalian deposit yg lama,hinga sehinga sampai skrng belum kembali deposit nya.
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Spacious 2BR Apartment Berlian Permata Hijau By Travelio
Christie, 19/08/2019
Diperbanyak unit yang di berlian permata hijaunya biar banyak pilihannya..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Spacious 2BR Lexington Apartment By Travelio
Guest, 08/06/2019
Saya tunggu pengembalian deposit nya ya. Tx
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Luxury 1BR Belleza Apartement By Travelio
Guest, 05/05/2019
Tidak ada..
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Large and Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Sani, 29/03/2019
Apartmentnya cukup bagus dan Travelio ok..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Homey 1BR The Bellezza Apartment By Travelio
Westra, 26/10/2018
Kamar sesuai dengan yang diharapkan. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Recommended place to stay. We have a little situation but the staff were really friendly in trying to solve the problem. In the end it was not a problem anymore. I would love to stay there again.
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Handri, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Daftar Tipe Sewa Apartemen Kebayoran Lama yang Harganya Terjangkau

 

Nama Kebayoran Lama termasuk wilayah di Jakarta Selatan yang cukup populer. Hal ini disebabkan banyak hal. Seperti menjadi bagian daerah yang berada di pusat kota. Bangunan-bangunan mewah dibangun membuat suasananya kian ramai. Belum lagi berbagai rekreasi dan tempat kuliner semakin banyak bermunculan. Tidak heran jika kemudian banyak para wisatawan lokal dan manca negara berdatangan. Selain mall dengan kualitas modern. Disini Anda bisa memilih jenis destinasi lain. Misalnya saja, Setu Babakan yang berada di wilayah Srengseng Sawah.

 

Rekreasi Kebayoran Lama

 

Sesuai yang sudah diketahui bahwa daerah ini menyediakan berbagai jenis rekreasi. Mulai dari mall sampai lingkungan alam asri dan menenangkan. Setiap pengunjung tidak perlu takut dengan akses karena setiap destinasi bisa dijangkau dengan mudah. Salah satunya adalah Setu Babakan yang berada di kawasan Srengseng Sawah. Disini Anda dipertunjukkan kawasan pedesaan yang dikelilingi dengan setu (seperti danau buatan). Bukan hanya pemandangan yang menarik.

 

Namun, pengunjung juga akan dipertontonkan dengan adat orang Betawi yang merupakan orang Jakarta asli. Hal ini membuat Anda bisa mengenal lebih dalam mengenai Jakarta secara lebih rinci. Apabila belum puas perjalanan lanjut menuju Jl. Bintaro RT3/RW1 untuk berkunjung menikmati Taman Langsat. Salah satu taman dengan panorama alam yang begitu terawat. Bukan saja bisa dinikmati sebagai media mengusir penat. Namun, setiap pengunjung diperbolehkan melakukan berbagai kegiatan.

 

Sedangkan buat Anda yang menyukai bunga Anggrek langsung saja melipir menuju Jl. Kebagusan Raya RT1/7 untuk melihat koleksi Anggrek di Taman Anggrek Ragunan. Disini bukan hanya melihat variasi anggrek yang tumbuh dan berkembang dengan cantik. Tetapi, pengunjung juga diperbolehkan untuk melihat secara detail mengenai budidaya tanaman tersebut. Jadi, liburan sekalian belajar.

 

Kuliner Sekitar Kebayoran Lama

 

Menyinggung liburan tidak bisa tinggalkan kuliner. Makanan menjadi hal wajib yang harus dipersiapkan. Namun, tidak perlu khawatir karena Kebayoran Lama menyediakan seribu satu macam santapan yang menggugah selera. Anda bisa memulainya dari Jl. Dharma Putra XI B untuk menemukan warung makan yang bertajuk Kuliner Kebayoran Lama. Sesuai namanya disini Anda bisa dengan mudah menikmati rentetan menu khas Jakarta.

 

Bisa juga berkunjung menuju kedai dengan tajuk Kuliner Khas yang berada di Jl. Raya Kebayoran Lama. Masih mengandalkan cita rasa Nusantara dengan konsep pedesaan yang tidak kalah menggugah selera. Anda bisa makan sepuasnya sebab harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Berikutnya buat pecinta bakso bisa langsung melanjutkan perjalanan menuju Jl. Bintaro Raya 2/10.

 

Disini Anda akan bertemu dengan kedai Bakso Kuliner Khas Solo Mas Trimo. Berbeda dari menu bakso pada umumnya. Setiap pengunjung dibuat mabuk kepayang dengan rasa mantap yang berasal dari daging dan kuah bakso.

 

Akses Menuju Kebayoran Lama

 

Jakarta Selatan bagian yang mudah diakses dengan berbagai jenis transportasi. Ketika Anda berada di Bandung dan ingin berkunjung ke Kebayoran Lama sangat mudah. Tinggal turun di Stasiun Bekasi lanjutkan perjalanan menggunakan Bus Mayasari menuju Blok M. Turun, berpindah jalur dan naik Metromini kearah Joglo. Berikut turun, dan naik Mikrolet arah Kebayoran Lama. Selanjutnya Anda tinggal melanjutkan dengan ojek online ataupun jalan kaki untuk sampai menuju tujuan. Sedangkan dari arah Bandara Soekarno-Hatta lebih mudah lagi. Anda tinggal mengakses dengan taxi.

 

Sewa Apartemen Kebayoran Lama

 

Apartemen menjadi bagian yang tidak bisa terpisahkan dari sebuah kunjungan. Baik dalam rangka wisata maupun bisnis. Akomodasi tercepat dan termurah sehingga tidak perlu heran lagi ketika di Kebayoran Lama berdiri berbagai tipe hunian berstandar internasional yang siap Anda gunakan. Dan semua informasi itu berada di Travelio. Berikut ini daftar tipe apartemen yang ditawarkan:

 

  1. Brand New Studio Room @ Bintaro Icon Apartemen By Travelio

Tipe apartemen ini menyediakan 1 kamar tidur dengan 2 tamu. Dilengkapi kamar mandi, ruang keluarga dengan tv, cctv yang beroperasi selama 24 jam. free wifi, ac. Dapur minimalis lengkap dengan perlengkapannya. Jasa kebersihan yang siap menjaga keindahan. Sekaligus fasilitas lain yang membuat Anda betah untuk berlama. Sedangkan untuk harga sewa pertahun Rp.100 juta. Bisa diangsur selama 12 kali, berarti sekitar Rp. 8 jutaan perbulan.

  1. 1 BR Apartment @ Marcella Kemang Residence By Travelio

Berikutnya tipe yang juga menyediakan 1 kamar. Bisa digunakan untuk 2 orang. Fasilitas super lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv yang beroperasi selama 24 jam. Kamar mandi, dapur mungil yang lengkap dengan perlengkapan masak. Ruang keluarga berasitek tinggi, dan view menarik. Semua bisa Anda dapatkan dengan harga yang cukup terjangkau. Dimana harga sewa pertahun hanya Rp. 122 jutaan. Bisa diangsur selama 12 kali dengan kisaran Rp. 10 jutaan perbulan. Ini sudah dengan biaya kebersihan.

  1. Deluxe Studio Kebayoran Lama Icon Privat Residence By Travelio

Selanjutnya tipe Deluxe studio yang menyediakan kamar eksklusif. Berisi berbagai furnitur berkualitas unggulan. Menjadi salah satu kelas apartemen yang banyak diminati. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Seperti dapur mungil, ruang keluarga minimalis. Sekaligus fasilitas tambahan lain. Untuk harga sewa pertahun sekitar Rp. 122 jutaan, bisa diangsur selama 12 kali. Kisaran Rp. 10 jutaan perbulan.

  1. Minimalis Studio @ Pakusuwono Terrace By Travelio

Tipe keempat tidak kalah menawan. Masih menyediakan satu kamar tidur. Kamar mandi dengan dekor menarik, dapur, tv, ac, cctv, free wifi, letak strategis, ruang keluarga, serta fasilitas tambahan lainnya. Bisa disewa dengan harga Rp. 129 jutaan pertahun. Angsuran Rp. 10.800.000 perbulan selama 12 kali.

  1. Cozy Studio Lexington Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe Cozy yang sangat menarik. Kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, tv, ac, cctv, dan fasilitas lainnya siap membuat Anda lebih nyaman. Untuk harga sewa pertahun hanya Rp. 129 jutaan. Diangsur selama 12 kali dengan kisaran Rp. 10 jutaan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai portal online terbesar yang menyediakan informasi mengenai jasa sewa apartemen yang luar biasa canggih. Anda tidak hanya mendapatkan harga menarik. Tetapi, bisa secara langsung melihat kualitas dan fasilitas yang tersedia didalamnya. Hal ini tentu bentuk komitmen untuk kepuasan pelanggan. Berikut ini detail mengenai keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

  1. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah penghuni. Berikutnya kamar mandi dengan furnitur berkelas. Ruang keluarga minimalis. Dapur serta perlengkapannya. Tv, ac, cctv, dan free wifi. Sekaligus masih banyak fasilitas tambahan lainnya.
  2. Mendapatkan harga yang cukup terjangkau. Apalagi sewa pertahun bisa diangsur selama 12 kali. Tanpa mengurangi sedikitpun standar kualitas yang diberikan.
  3. Mendapatkan 3 tipe apartemen dengan standar unggulan. Sehingga penghuni bisa memilih dengan kebutuhannya.
  4. Letak apartemen strategis sehingga mempermudah mobilitas yang harus dilakukan.