Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Trisakti | Sewa Harian Bulanan Tahunan

Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Trisakti

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Rosma, 23/01/2022
luar biasa, travelio sungguh membantu, kualitas bagus dengan harga terjangkau
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 20/01/2022
Overall aman dan baik..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 23/11/2021
Tempatnya bersih nyaman strategis, pelayanannya fas respon, ramah, proses refund ga ribet.
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Julianto, 21/11/2021
No comment -
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Welly, 30/10/2021
Thanks service selama menginap
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Tjioe, 20/09/2021
Aman2 saja selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ferda.Fee@Gmail.Comjaka, 08/09/2021
Cukup nyaman tapi tolong di bersihkan untuk AC dan ventilasi exhaustnya
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
Riccy, 21/08/2021
Internet lambaaaat. Saran agar bisa diupgrade kecepatannya
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
1 BR Apartment Madison Near To Shopping Center By Travelio
Riccy, 21/07/2021
Secara keseluruhan baik dan nyaman tinggal di unit apartemen ini. Hanya terkendala akses internet yang sangaaaaaaaaat lambat. Masukan agar kiranya ada opsi untuk upgrade kecepatan internet, dengan membayar lebih pun tidak masalah. Saat ini banyak kegiatan pekerjaan WFH, sehinga kebutuhan akses internet yg cepat ini sangat penting. Selain itu sinyal HP (Telkomsel) di unit juga tidak terjangkau.
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Yohan, 20/05/2021
semua ok cuman kunci pintunya agak susah.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2021
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio sebelumnya untuk menanyakan review juga -
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Oscar, 11/03/2021
Tidak ada keluhan selama menggunakan apartemen tersebut..
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Friasha, 01/03/2021
Bersih, nyaman, lokasi strategis. Mantap!!
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Wahyu, 05/02/2021
Bersih dan staff ramah
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Cinthya, 02/02/2021
Sudah ckup memuaskan.. harus lebi maintance kondisi apartemen krn unit saya saat hujan besar ada kebocoran d kamar ke 2 yg lebih kecil..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
The, 15/12/2020
travelio harus bisa lebih baik lagi
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Dona, 26/08/2019
Lokasi sangat strategis, namun alangkah lebih baik jika owner sudah menginfokan tamu akan ditempatkan di unit mana, juga foto semua unit di update, terima kasih
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Istika, 12/08/2019
Secara keseluruhan sangat puas, hanya saja saat proses booking agak ribet karena sudah transfer tp tidak tau knapa di sistem terpending. Buat after all puas. Thxyou
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Esin, 05/08/2019
respon sangat cepat, staff sangat membantu, lokasi strategis dekat ke tempat makan, tempat refreshing, kolam renang bagus, hanya perlengkapan mandi yang kurang (handuk, sabun dan shampoo), kebetulan kami bawa namun secara overall sangat baik...trims Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Universitas Trisakti, merupakan satu-satunya perguruan tinggi swasta di Indonesia yang didirikan oleh Pemerintah RI pada tahun1965. Berlokasi di daerah Grogol dengan beberapa pilihan fakultas yang menarik untuk dipilih seperti Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi, Fakultas Kedokteran, Fakultas Kedokteran Gigi, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Fakultas Teknologi Industri, Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi, Fakultas Arsitektur Lansekap dan Teknik Lingkungan, serta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Terkenal dengan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) yang telah menghasilkan banyak dokter gigi hebat di Indonesia, bahkan di kampus FKG-nya memiliki klinik gigi sendiri jika Anda ingin mencobanya. 

Harga termurah sewa harian di Universitas Trisakti ialah IDR 533,763
Harga termurah sewa bulanan di Universitas Trisakti ialah IDR 4,950,648
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Universitas Trisakti ialah Rp IDR 533,763
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Universitas Trisakti ialah IDR 4,950,648
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Universitas Trisakti ialah IDR 5,550,129
Apartemen yang paling mewah di Universitas Trisakti ialah Apartemen Seasons City Latumenten

Meraih Cita-Cita Setinggi Langit dengan Pendidikan Tinggi

Kini semua orang mendambakan pendidikan setinggi mungkin untuk meraih cita-cita mereka. Setelah lulus Sekolah Menengah Atas, kamu pun juga ingin melanjutkan sekolahmu dengan pendidikan tinggi selanjutnya. Duduk di bangku kuliah merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang ingin memiliki karier yang berkembang, atau menggapai cita-cita mereka yang sudah mereka dambakan sejak kecil.

Tak hanya itu, persiapan untuk masuk ke dunia kerja juga semakin ketat. Pendidikan yang ditempuh di bangku perkuliahan pun menjadi jawaban tepat bagi sebagian orang untuk bisa berkompetisi dan berkarya di industri-industri nasional maupun multinasional. Maka dari itu, melanjutkan studi hingga jenjang kuliah menjadi begitu penting sekarang ini.

Salah satu universitas swasta populer yang berada di Jakarta, yakni Universitas Trisakti, mencoba memberikan solusi dan mempersiapkan para anak muda di jenjang kuliah untuk dapat berkarya untuk bangsa dan negara. Tak hanya itu, Universitas Trisakti menawarkan pendidikan tinggi yang bermutu untuk sebagai upaya untuk ikut mencerdaskan anak bangsa baik dari segi intelektual, emosional, spiritual dan kepekaan sosial.

Tips Menyewa Apartemen dekat Universitas Trisakti

Bagi kamu yang akan mulai untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Trisakti, apalagi bagi kamu yang berdomisili dari luar Jakarta, tempat tinggal merupakan hal penting dalam kehidupan perkuliahan kamu nanti. Kamu mungkin galau untuk menyewa kamar kos atau unit apartemen untuk akomodasi kamu nanti saat kuliah sudah dimulai. Menyewa unit apartemen merupakan salah solusi tepat untuk mahasiswa atau mahasiswi yang ingin memiliki tempat tinggal pribadi atau bersama sahabat-sahabat terdekat dengan harga miring. Beberapa tips ini bisa disimak jika kamu ingin menyea apartemen yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Yang pertama, pastikan apartemen yang akan kamu sewa dekat dengan kampus tercinta kamu. Jika kamu menyewa unit apartemen yang dekat dengan kampus Trisakti, kamu akan menghemat banyak biaya transportasi. Tak hanya itu, kamu juga tak perlu takut untuk datang terlambat ke kelas pertamamu karena jarak antara apartemen yang kamu sewa dengan kampus kamu dapat menghemat waktu kamu.

Kedua, kamu juga harus pastikan fasilitas yang dimiliki unit apartemen memadai dan dapat memenuhi kebutuhan perkuliahan kamu. Jika kamu mahasiswa yang aktif berolahraga, pertimbangkan untuk menyewa unit apartemen yang memiliki fasilitas gym dan kolam renang. Jika kamu anak muda yang aktif bersosialisasi bareng teman-teman kamu, kamu juga bisa mempertimbangkan untuk menyewa apartemen yang dekat dengan kampus dan pusat perbelanjaan atau tempang hangout keren yang kekinian. Tak hanya itu, jika kamu ingin menyewa apartemen bersama teman-teman kamu, pastikan unit apartemen yang kamu sewa cukup luas untuk menampung beberapa teman kamu yang akan ikut menyewa unit apartemen tersebut. Pastikan juga fasilitas yang dimiliki unit apartemen memadai, seperti tersedianya jaringan internet dan sebagainya.

Yang terakhir namun tak boleh dilupakan oleh mahasiswa, pastikan harga sewa apartemen bersahabat dikantongmu. Kamu dapat mempertimbangkan menyewa apartemen bersama teman-temanmu untuk lebih menghemat biaya sewa. Selain menghemat biaya sewa, kamu juga dapat belaar bersama atau bahkan menikmati momen kebersamaan bersama teman-teman kuliahmu selama kamu menempuh pendidikan tinggi di Universitas Trisakti.

Sewa Apartemen dengan Harga Terbaik dekat Universitas Trisakti di Travelio

Hanya di Travelio, kamu bisa menemukan berbagai unit apartemen dengan harga yang bersahabat dikantongmu yang dekat dengan lokasi Universitas Trisakti. Beberapa apartemen yang jaraknya dekat dengan Universitas Trisakti adalah Mediterania Garden, Apartemen Seasons City, dan Royal Mediterania.

Kamu bisa menemukan berbagai pilihan unit apartemen dari ketiga apartemen building tersebut dengan fasilitas yang memadai dan sesuai dengan kebutuhan anak muda seperti kamu. Tak hanya itu, apartemen yang disewakan juga memiliki harga yang terjangkau bagi anak kuliahan seperti kamu. Sebelum menempatinya, kamu juga bisa berinteraksi langsung dengan pemilik properti dan melakukan penawaran langsung. Cuma di Travelio, kamu bisa menyewa apartemen kamu dengan mudah dan memiliki harga terbaik yang dekat dengan Universitas Trisakti. Tunggu apalagi, segera sewa apartemen dekat kampus kamu sekarang hanya di Travelio!