Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Trisakti | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Dekat Universitas Trisakti

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Melinda, 24/12/2020
So far aman dan baik-baik saja..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
The, 15/12/2020
travelio harus bisa lebih baik lagi
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Ine, 16/11/2020
Travelio sudah menjadi lebih baik sekarang..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Ninik, 14/11/2020
Overall baik
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Indra, 19/10/2020
Untuk layanan dari travelio udah baik banget perfect malahan ada beberapa aja yang masih harus diperbaiki seperti flash di kamar mandinya bocor, terus pintu kamar mandinya kalau tertutup dari luarpintunya terkunci nggak bisa dibuka lagi dan remote tv-nya tidak bisa digunakan saya nggak tahu mungkin baterainya habis atau gimana..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
SINTIA, 22/09/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 12/08/2020
Tempatnya sangat nyaman dengan fasilitas yang sangat lengkap. very recomended!!!
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
M, 30/03/2020
Tidak ada masalah semuanya luar biasa cuman poin penting buat travelio adalah aplikasi kalian harus diperbaiki karena buat pengguna aplikasi itu adalah sistem yang paling mudah untuk menghubungi Travelio tapi kenyataannya CS travelio kadang tidak merespon apabila dihubungi..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Kemas, 29/12/2019
Lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Budi, 28/12/2019
The property was excellent, the staff who helped checking in was polite except the facilities wifi and tv channel were disappointed.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Anisa, 01/10/2019
Saya nyaman-nyaman aja selama menginap di sana..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Dona, 26/08/2019
Lokasi sangat strategis, namun alangkah lebih baik jika owner sudah menginfokan tamu akan ditempatkan di unit mana, juga foto semua unit di update, terima kasih
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 23/08/2019
Travelio sudah bagus saat ini..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Istika, 12/08/2019
Secara keseluruhan sangat puas, hanya saja saat proses booking agak ribet karena sudah transfer tp tidak tau knapa di sistem terpending. Buat after all puas. Thxyou
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Esin, 05/08/2019
respon sangat cepat, staff sangat membantu, lokasi strategis dekat ke tempat makan, tempat refreshing, kolam renang bagus, hanya perlengkapan mandi yang kurang (handuk, sabun dan shampoo), kebetulan kami bawa namun secara overall sangat baik...trims Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Dewi, 21/04/2019
Suka bgt! Cm pass wifinya g dikasih tau ahaha
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Dimas, 06/04/2019
Dibuat lebih banyak promo nya..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Luxury 1BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Roki, 27/02/2019
Travelio udah ok -
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Fajar, 28/01/2019
untuk properti menurut saya harga sesuai kualitas. untuk travelio saya sarankan untuk menambah fitur saldo mengendap di aplikasi, sehingga untuk refund customer tdk khawatir.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Febry, 21/01/2019
Apartmentnya bagus tapi deposit saya belum balik sampai sekarang..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Hendry, 23/12/2018
Cukup memuaskan-
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Apartemen Mediterania Garden Residences 1 By Blessing Mansions
Dody, 14/12/2018
Semua sudah bagus dan sangat nyaman kecuali TV kurang bagus karena ada beberapa channel yg kesemutan.
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Elbert, 25/11/2018
tempat nyaman, ada ac di setiap kamar, fasilitas pendukung juga lengkap. Apartemen berada di tempat yg sangat ramai, central park dan neo soho tinggal jalan kaki sebentar.
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
2 BR New Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Carolus, 22/10/2018
Apatmentnya nyaman. Akses lokasi kemana-mana mudah. Fasilitas apartment lengkap. Ok
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Handy, 18/10/2018
Properti memuaskan terutama kebersihan nya.. good.
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
2 BR Apartment Madison Near Central Park With City View By Travelio
Anik, 08/10/2018
Puas dengan pelayanannya, respon pegawainya sangat bagus. Tempatnya nyaman, rekomen nanti kalau kesana kita menginap disini lagi. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Universitas Trisakti, merupakan satu-satunya perguruan tinggi swasta di Indonesia yang didirikan oleh Pemerintah RI pada tahun1965. Berlokasi di daerah Grogol dengan beberapa pilihan fakultas yang menarik untuk dipilih seperti Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi, Fakultas Kedokteran, Fakultas Kedokteran Gigi, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Fakultas Teknologi Industri, Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi, Fakultas Arsitektur Lansekap dan Teknik Lingkungan, serta Fakultas Seni Rupa dan Desain. Terkenal dengan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) yang telah menghasilkan banyak dokter gigi hebat di Indonesia, bahkan di kampus FKG-nya memiliki klinik gigi sendiri jika Anda ingin mencobanya. 

Harga termurah sewa harian di Universitas Trisakti ialah IDR 390,499
Harga termurah sewa bulanan di Universitas Trisakti ialah IDR 4,156,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Universitas Trisakti ialah Rp IDR 390,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Universitas Trisakti ialah IDR 4,805,486
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Universitas Trisakti ialah IDR 4,156,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Universitas Trisakti ialah Centro City Daan Mogot dan Seasons City Latumenten
Apartemen yang paling mewah di Universitas Trisakti ialah Centro City Daan Mogot dan Seasons City Latumenten
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Universitas Trisakti ialah Seasons City Latumenten

Meraih Cita-Cita Setinggi Langit dengan Pendidikan Tinggi

Kini semua orang mendambakan pendidikan setinggi mungkin untuk meraih cita-cita mereka. Setelah lulus Sekolah Menengah Atas, kamu pun juga ingin melanjutkan sekolahmu dengan pendidikan tinggi selanjutnya. Duduk di bangku kuliah merupakan kebutuhan bagi sebagian besar orang yang ingin memiliki karier yang berkembang, atau menggapai cita-cita mereka yang sudah mereka dambakan sejak kecil.

Tak hanya itu, persiapan untuk masuk ke dunia kerja juga semakin ketat. Pendidikan yang ditempuh di bangku perkuliahan pun menjadi jawaban tepat bagi sebagian orang untuk bisa berkompetisi dan berkarya di industri-industri nasional maupun multinasional. Maka dari itu, melanjutkan studi hingga jenjang kuliah menjadi begitu penting sekarang ini.

Salah satu universitas swasta populer yang berada di Jakarta, yakni Universitas Trisakti, mencoba memberikan solusi dan mempersiapkan para anak muda di jenjang kuliah untuk dapat berkarya untuk bangsa dan negara. Tak hanya itu, Universitas Trisakti menawarkan pendidikan tinggi yang bermutu untuk sebagai upaya untuk ikut mencerdaskan anak bangsa baik dari segi intelektual, emosional, spiritual dan kepekaan sosial.

Tips Menyewa Apartemen dekat Universitas Trisakti

Bagi kamu yang akan mulai untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Trisakti, apalagi bagi kamu yang berdomisili dari luar Jakarta, tempat tinggal merupakan hal penting dalam kehidupan perkuliahan kamu nanti. Kamu mungkin galau untuk menyewa kamar kos atau unit apartemen untuk akomodasi kamu nanti saat kuliah sudah dimulai. Menyewa unit apartemen merupakan salah solusi tepat untuk mahasiswa atau mahasiswi yang ingin memiliki tempat tinggal pribadi atau bersama sahabat-sahabat terdekat dengan harga miring. Beberapa tips ini bisa disimak jika kamu ingin menyea apartemen yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Yang pertama, pastikan apartemen yang akan kamu sewa dekat dengan kampus tercinta kamu. Jika kamu menyewa unit apartemen yang dekat dengan kampus Trisakti, kamu akan menghemat banyak biaya transportasi. Tak hanya itu, kamu juga tak perlu takut untuk datang terlambat ke kelas pertamamu karena jarak antara apartemen yang kamu sewa dengan kampus kamu dapat menghemat waktu kamu.

Kedua, kamu juga harus pastikan fasilitas yang dimiliki unit apartemen memadai dan dapat memenuhi kebutuhan perkuliahan kamu. Jika kamu mahasiswa yang aktif berolahraga, pertimbangkan untuk menyewa unit apartemen yang memiliki fasilitas gym dan kolam renang. Jika kamu anak muda yang aktif bersosialisasi bareng teman-teman kamu, kamu juga bisa mempertimbangkan untuk menyewa apartemen yang dekat dengan kampus dan pusat perbelanjaan atau tempang hangout keren yang kekinian. Tak hanya itu, jika kamu ingin menyewa apartemen bersama teman-teman kamu, pastikan unit apartemen yang kamu sewa cukup luas untuk menampung beberapa teman kamu yang akan ikut menyewa unit apartemen tersebut. Pastikan juga fasilitas yang dimiliki unit apartemen memadai, seperti tersedianya jaringan internet dan sebagainya.

Yang terakhir namun tak boleh dilupakan oleh mahasiswa, pastikan harga sewa apartemen bersahabat dikantongmu. Kamu dapat mempertimbangkan menyewa apartemen bersama teman-temanmu untuk lebih menghemat biaya sewa. Selain menghemat biaya sewa, kamu juga dapat belaar bersama atau bahkan menikmati momen kebersamaan bersama teman-teman kuliahmu selama kamu menempuh pendidikan tinggi di Universitas Trisakti.

Sewa Apartemen dengan Harga Terbaik dekat Universitas Trisakti di Travelio

Hanya di Travelio, kamu bisa menemukan berbagai unit apartemen dengan harga yang bersahabat dikantongmu yang dekat dengan lokasi Universitas Trisakti. Beberapa apartemen yang jaraknya dekat dengan Universitas Trisakti adalah Mediterania Garden, Apartemen Seasons City, dan Royal Mediterania.

Kamu bisa menemukan berbagai pilihan unit apartemen dari ketiga apartemen building tersebut dengan fasilitas yang memadai dan sesuai dengan kebutuhan anak muda seperti kamu. Tak hanya itu, apartemen yang disewakan juga memiliki harga yang terjangkau bagi anak kuliahan seperti kamu. Sebelum menempatinya, kamu juga bisa berinteraksi langsung dengan pemilik properti dan melakukan penawaran langsung. Cuma di Travelio, kamu bisa menyewa apartemen kamu dengan mudah dan memiliki harga terbaik yang dekat dengan Universitas Trisakti. Tunggu apalagi, segera sewa apartemen dekat kampus kamu sekarang hanya di Travelio!