Sewa Apartemen Harian di Pluit | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Pluit

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 46 - 60 dari 69
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasinya agak jauh. Apartment nyaman dan bagus..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Felicia, 24/04/2019
Udah bagus semua ga ada masalah selama ini..
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Stefani, 03/12/2018
Ga akan nyesel nginep disini
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Airbnb, 25/11/2018
The property was good, except i have to wait for 20 minute for check-in from the settled schedule, also for late check-out are not allowed so i have to come back here to get my laundry done, and it is such a troublesome !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Best Price 3BR Greenbay Apartment beside Baywalk By Travelio
Patrick, 05/11/2018
Harganya murah, kamarnya gede dan apartmentnya enak. Ok
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Richard, 30/10/2018
Tidak ada. -
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Guest, 13/09/2018
saya sangat puas dalam pelayan team oprasional dan sangat membantu saya dalam proses check in saya, Terima kasih Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Airbnb, 10/09/2018
Secara keseluruhan kami puas menginap di Greenbay.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Andree, 24/08/2018
Ngak ada masalah selama menginap disini, tempatnya bagus bersih nyaman, lokasinya strtaegis. OK
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Studio Room @ Apartemen Greenbay Pluit By Vania
Loviana, 20/08/2018
EXCELENT!
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Tanto, 22/06/2018
Semua oke, sangat recomended !
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Studio Green Bay At Bay Walk Mall By Travelio
Windy, 23/05/2018
Lokasinya bagus dekat dengan mall. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Karryono, 22/05/2018
Sovar semuanya sangat baik
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 22/05/2018
friendly staff, convenient, good price BUT filthy
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 14/05/2018
Saya kasih nilai 8 dari 10 deh untuk apartemen dan pelayanannya.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 13/05/2018
Ngak ada masalah semua prosesnya berjalan lancar.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Rethy, 30/04/2018
So far semua sangat baik, puas dengan pelayanannya
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Frederick, 17/04/2018
fasilitas sangat lengkap, saya sangat puas
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Vicky, 17/04/2018
Kebersihannya bagus, Check in dan check out nya juga lancar. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ika, 01/04/2018
Tempatnya enak nyaman. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 26/03/2018
Saya datang dini hari, tapi tempatnya cukup bagus kok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 26/03/2018
Bagus tempatnya, bersih, lokasinya strategis, semuanya aman ngak ada kendala, prosesnya juga cepat. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Djatmiko, 25/03/2018
Tempatnya nyaman, oke, strategis. Staffnya ramah
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Dendy, 19/03/2018
Cukup puas walau 1 kamar lain hanya kasur single
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 23/02/2018
Tempatnya bagus, lokasinya strategis, semuanya menyenangkan. OK
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 22/02/2018
Check outnya sedikit lambat karena orang nya belum datang. Perlengkapannya lumayan lengkap, pernah sewa tempat lainnya tapi tidak selengkap disini. Puas, cukup menyenangkan menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Farid, 07/02/2018
Selama ini puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 03/01/2018
Tempatnya nyaman
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/12/2017
Saya sewa bulanan disini, cuman kalau mau perpanjang itu harus tepat tanggal 27 karena kalau lewat tanggal itu bisa ke kunci otomatis.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Kasta, 19/12/2017
Nyaman stay disini. Saya akan booking disini lagi
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Dias, 03/12/2017
Cukup baik dan memuaskan
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Guest, 28/11/2017
Listriknya sering mati, kalau untuk pelayanannya dan kebersihan sudah ok. Waktu check in dan check out juga tidak ada masalah.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pratiwi, 25/11/2017
Betah stay disini akses langsung dgn Mall. Thanks to travelio.
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Singgih, 23/11/2017
Unitnya bersih dan service memuaskan
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 19/11/2017
We love the property and its surrounding area! It was indeed cozy and it provided access to more than enough establishments. Commuting to and from the place was also very easy because the bus stop could be reached with just a short walk. We hope, though, that something can be done with the power supply so that the airconditioning units would not have to be switched off when the heater is being used or vice versa.
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment By Feely
Benny, 14/11/2017
Semuanya bagus, lokasinya juga strategis. OK
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Pool View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Pondaag, 12/11/2017
Akses langsung dengan Mall. Betah tinggal disni.
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Mohammad, 06/11/2017
Bagus, karyawannya ramah, puas menginap disini. OK
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Christianto, 06/11/2017
Sangat mengesankan!
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 01/11/2017
Cukup nyaman menginap disini.
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Firas, 27/10/2017
Karyawan yang mengurus kami check in sangat on time dan sopan, lokasi apartemen cukup strategis, harga oke
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Yuliana, 02/10/2017
Tempatnya nyaman dan bagus
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Benny, 26/09/2017
sangat baik pelayanannya, puas dan nyaman sekali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
2 BR Cozy Baywalk Apartment At Green Bay By Travelio
Guest, 18/09/2017
Cukup memuaskan, semuanya ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Ekka, 05/09/2017
Unitnya bagus, staff ramah, viewnya bagus!
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Nisa, 09/07/2017
Kebersihan ok. lokasi ok, staff ok, harga ok
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Lidya, 04/07/2017
Apartemen nya bagus dan bersih, proses cek in cek out ny cepat. Cuma awal msk sempat ada problem dengan sekring listrik ny tp cepat di tanggapin sama tukang listrik apartemen Tq travelio mempermudah booking apartemen yg ada di jkt
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Arahman, 03/05/2017
Lokasinya dekat ke pantai indah kapuk, cuma beberapa langkah saja ke mall. Akses transportasi tidak susah, Kebersihan baik
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Irsan, 15/04/2017
Enak banget nginep disini, direct access ke shopping center, ga susah bawa anak anak main main dan makan. Luas tempatnya, check in dan check out lancar
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Darma, 19/02/2017
Tolong konfirmasikan kembali kepada customer apabila biaya atau uang deposit sudah dikembalikan melalui transfer bank atau di kreditkan ke kartu kredit. Terima kasih.

    Sewa Apartemen Pluit, Pusat Kuliner Masakan khas Medan

    Pluit, adalah salah satu kelurahan yang berada di Jakarta Utara kecamatan Penjaringan. Kawasan ini berbatasan dengan teluk Jakarta. Kawasan ini terkenal dengan beberapa perumahan elit dan bergengsi, yaitu seperti Pluit, Muara Karang, Pantai Mutiara, dan masih banyak lagi. Kawasan ini terkenal dengan kuliner makanan daerah, masakan Tionghoa khas Medan.

    Rekreasi Di Sekitar Kawasan Pluit :

    Kawasan pluit terkenal dengan kawasan yang berdekatan dengan pantai, dan juga beberapa pelabuhan terkenal di Jakarta. Selain itu kawasan ini juga berdekatan dengan beberapa tempat wisata populer, seperti wisata alam. Berikut beberapa tempat wisata yang ada di sekitar Pluit, Jakarta Utara, antara lain :

    1. Taman Suaka Margasatwa Muara Angke : Taman Suaka Margasatwa Muara Angke adalah salah satu kawasan pelestarian di wilayah hutan bakau (mangrove) pesisir utara Jakarta. Taman Suaka Margasatwa Muara Angke ini temasuk satu – satu nya hutan yang ada di Jakarta. Di sini selain terdapat pohon rindang yang hijau, terdapat juga berbagai jenis hewan yang hidup di kawasan ini, yaitu ada 91 jenis burung, yakni 28 jenis burung air, dan 63 jenis burung hutan yang hidup di wilayah ini. 17 jenis diantaranya adalah jenis burung yang dilindungi oleh pemerintah. Selain terdapat berbagai jenis burung, disini juga terdapat jenis hewan lainnya seperti Monyet Kra atau yang biasa disebut sebagai Monyet Ekor Panjang, Berang – Berang Cakar Kecil yang cuman aktif di malam hari, Biawak Air, dan berbagai jenis Ular. Karena Taman Suaka Margasatwa Muara Angke adalah salah satu kawasan pelestarian yang berada di bawah pemerintahan, maka untuk masuk ke Taman Suaka Margasatwa Angke ini, anda harus melakukan permintaan izin kekantor Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) DKI Jakarta, yang berada di Jalan Salemba Raya, Jakarta Pusat.

    2. Taman Wisata Alam Mangrove : Taman Wisata Alam Mangrove berada di Jalan Garden House, Jakarta Utara. Taman Wisata Alam Mangrove bisa dikatakan cukup populer dikalangan wisatawan, setiap hari sabtu dan minggu Taman Wisata Alam Mangrove dipenuhi dengan pengunjung atau wisatawan. Tempat wisata ini tidak hanya populer di kalangan wisatawan lokal saja, tetapi juga cukup terkenal di kalangan wisatawan asing. Tempat wisata ini memperlihatkan pelestarian atau perlindungan hutan mangrove sehingga menjadikan tempat wisata ini menarik. Selain itu tempat wisata ini sering dijadikan tempat untuk foto pre-wedding.

    3. Destinasi wisata selanjutnya ada Waterboom PIK. Waterboom PIK termasuk salah satu destinasi wisata yang bisa dijadikan pertimbangan apabila anda ingin liburan dengan keluarga. Waterboom PIK terdapat banyak permainan air dan menjadi favorit keluarga, terutama anak – anak ataupun remaja. Di sini terdapat banyak wahana yang dapat anda coba, wahana yang terdapat disini yaitu ada Aquatube, Speedslide, The Haipin, The Whizzard, dan Twitzer yang bisa anda nikmati dan membuat anda basah – basahan.

    4. Pantai Mutiara : Buat anda yang ingin berlibur di pantai, anda bisa mencoba destinasi pantai yang ada di Muara Karang ini. Pantai Mutiara termasuk salah satu destinasi wisata pantai yang dapat anda temui di Jakarta selain Ancol. Pantai ini sering dikunjungi oleh banyak masyarakat karena untuk akses ketempat ini sangat mudah, gratis, dan terbuka untuk umum meskipun berada di kompleks perumahan elite Pantai Mutiara. Buat anda yang ingin relaks dan merasakan suara deburan ombak yang dapat menenangkan pikiran anda, maka Pantai Mutiara dapat menjadi pertimbangan pilihan destinasi wisata anda.

    Pusat Perbelanjaan Sekitar Pluit

    Kawasan Pluit tidak hanya terdapat tempat wisata, ataupun tempat kuliner. Di kawasan ini juga terdapat beberapa mall ternama yang dapat memenuhi kebutuhn sehari – hari anda, ataupun untuk sekedar rekreasi dan makan-makan. Berikut pusat perbelanjaan yang ada di sekitar kawasan Pluit, antara lain :

    1. Emporium Pluit Mall : mall ini terdiri dari 2 lantai basement, 4 lantai utama, dan 5 lantai area parker dalam Gedung. Mall ini terdapat tenant-tenant yang dikenal luas masyrakat, seperti Carrefour, Sogo, Gramedia, Emporium Pluit Xxi, Electronic Solution, Zara, Breadtalk, J.CO Donuts&Coffee, Restoran Maystar, Ace Hardware, Starbucks, dan masih banyak lagi. Selain itu di mall ini juga terdapat area food court yang berada di lantai 4.

    2. Baywalk Mall : adalah mall yang berada satu kawasan dengan komplekas superblok Green Bay Pluit. Mall ini terdiri dari 6 lantai dengan 200 tenant mulai dari brand lokal sampai international. Mall ini menarik perhatian masyarakat karena letaknya yang langsung berhadapan dengan laut, yaitu Teluk Jakarta. Mall ini mempunyai konsep yang berbeda dengan mall lainnya ya, yaitu kembali kea lam dan menjaga lingkungan yang berkualitas dengan 3 teman yaitu i-sun, i-sand, dan i-sea (matahari, pasir, dan laut).

    3. Pluit Village Mall : Pluit Village Mall yang dulunya adalah Mega Mall Pluit, adalah salah satu mall yang berada di kawasan pluit dengan lakeside view. Lokasi pusat perbelanjaan bisa di bilang cukup strategis, yaitu dekat dengan Jalan Arteri dan juga gerbang tol. Beberapa tenant populer yang ada di sini adalah Matahari Department Store, Carrefour, Gramedia, Cinemaxx, Fitness First, dan lain-lain.

    Kuliner Sekitar Pluit

    Pluit memang adalah salah satu kawasan yang cukup terkenal dengan kulinernya, terutama kuliner khas Medan. Apabila anda ke Jakarta, dan anda tidak mencoba kuliner yang ada di sekitar kawasan ini, rasanya tidak lengkap kalau anda tidak mencoba kuliner di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan yang bisa menjadi pertimbangan anda untuk mencoba kuliner di sekitar kawasan Pluit, yaitu sebagai berikut :

    1. Aromasop Seafood : restoran ini berada di Jalan Muara Karang Niaga I No. 6 Muara Karang Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Restoran ini setiap harinya tidak pernah sepi, dan selalu ramai. Untuk makan disini anda harus siap – siap antri. Restoran menyajikan berbagai macam masakan dengan bahan utamanya adalah seafood. Yang membuat restoran ini selalu ramai adalah bahan – bahan mereka yang selalu fresh, dan rasanya yang super enak, dan juga untuk harganya untuk ukuran restoran seafood itu sangatlah terjangkau. Buat anda pecinta seafood anda wajib untuk coba di restoran ini, dan harus mencoba ikan bakar mereka atupun cumi telur asinnya.

    2. Warung Wakaka : buat anak muda pastinya kalau mau pergi nongkrong dengan teman-teman mencari tempat yang kekinian, dengan menu yang kekinian dan juga harga yang terjangkau. Warung Wakaka adalah satu rekomendasi untuk kalian anak muda ingin mencari tempat yang kekinian. Untuk nongkrong disini anda siap – siap waiting list terutama pada saat malam minggu. Tempat ini sering dipenuhi oleh anak – anak muda yang sering nongkrong dengan teman – temannya. Selain itu yang membuat tempat ini selalu ramai adalah menu mereka yang kekinian dan juga tempatnya yang pokoknya cocok banget untuk anak muda.

    Selain kedua tempat kuliner masih ada banyak berbagai tempat kuliner yang ada di kawasan pluit, seperti Mala House, Ropang Plus-Plus, Samcan Goreng Epenk, Warung Bu Kris, Taste Good, IndoDiner, Take A Bite, Jet Ski Café, dan masih banyak lagi.

    Akses Menuju Pluit

    Untuk akses menuju ke Pluit, itu sangat gamoang anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda dengan panduan map ataupun dengan transportasi umum yang ada di Jakarta. Untuk transportasi umum anda bisa menggunakan busway, mikrolet, ataupun bis. Untuk busway anda bisa menggunakan busway dengan tujuan halte berhenti ke halte Penjaringan ataupun halte Pluit. Selain itu untuk bis anda bisa menggunakan bis dengan nomor 1A, 9, dan B01. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

    Pilihan Sewa Apartement Sekitar Pluit

    Pluit adalah salah satu kawasan yang bisa dibilang strategis, pusat kuliner, dan juga berbaagai tempat rekreasi lainnya untuk menghilangkan rasa penat dan rekreasi. Karena lokasinya yang strategis, Pluit bisa menjadi pertimbangan anda untuk mencari tempat tinggal. Terdapat banyak sekali hunian vertikal yang berdekatan di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan apartemen yang bisa dijadikan pertimbangan untuk anda, yaitu :

    Green Bay Pluit

    Apartemen yang berada di Jalan Pluit Karang Ayu mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena akses untuk ke berbagai tempat di Jakarta Utara sangatlah mudah, selain itu untuk akses ke Bandara Soekarno Hatta anda hanya membutuhkan waktu sekita 15 menit. Yang membuat apartemen ini menarik adalah apartemen ini lokasinya berada di tepi pantai sehingga anda dapat menikmati pemandangan laut yang indah pada saat pagi hari ataupun sore hari. Apartemen menawarkan luas unit hingga 82 meter persegi dengan tipe unit mulai dari Studio, 1BR, 2BR, dan 3BR. Harga sewa di apartemen ini di mulai dari Rp 3.500.000 perbulan dengan fasilitas keamanan 24 jam, dan fasilitas umum lainnya yang lengkap. Apartemen ini bersebelahan dengan mall Baywalk, yang bisa memudahkan anda untuk berbelanja kebutuhan sehari – hari anda apabila anda menetap di apartemen ini.

    Apartemen Seasons City

    Merupakan apartemen yang berada di Jalan Latumenten Raya ini terletak di lokasi yang strategis, karena apartemen ini dekat dengan akses ke tol dalam kota maupun luar kota yang memudahkan anda ke arah pusat Jakarta ataupun ke Bandara Soekarno Hatta. Selain itu apartemen ini berada dalam satu komplek dengan Seasons City Mall, yang memudahkan anda untuk memenuhi kebutuh sehari – hari anda. Selain berada dalam satu kompleks dengan Seasons City Mall, apartemen ini berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan lainnya seperti Mall Taman Anggrek, Central Park Mall, Mall Ciputra, dan Neo Soho Mall. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 84 meter persegi dengan harga sewa mulai dari Rp 5.300.000 perbulan.

    3BR Apartemen Mediterania Gajah Mada

    Merupakan salah satu apartemen yang letak lokasi sangat strategis dan berada di tengah kota. Apartemen dengan 3 kamar tidur ini menawarkan hunian dengan luas 66m2. Fasilitas yang didapatkan di apartemen ini pun super lengkap. Harga sewa di apartemen ini tergolong medium-end cocok untuk para eksekutif muda dan pasangan yang baru nikah. Harga sewa yan ditawarkan di apartemen dengan tipe 3 kamar tidur dimulai dari Rp 8.390.000 perbulan.

    Marina Mediterania Ancol

    Marina Mediterania Ancol merupakan hunian vertical yang berdekatan dengan Taman Impian Jaya Ancol, dan juga tempat hiburan atau rekreasi lainnya seperti Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, Sea World, dan masih banyak lagi. Apartemen Marina Mediterania menawarkan setiap unit nya mempunyai fasilitas balkon yang membuat anda bisa menikmati pemandangan sekitar, terutama pemandang laut. Marina Mediterania menawarkan hunian vertikal dengan luas unit mulai dari 26m2 sampai dengan 90m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.000.000 perbulan. Apartemen cocok untuk anda yang sedang mencari apartemen dengan seaview.

    Ancol Marina

    Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

    Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Pluit

    Keuntungan yang anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Pluit adalah yang pasti lokasinya yang strategis berdekatan dengan Tol Menuju ke Bandara Soekarno Hatta, dan juga beberapa kawasan di Jakarta, seperti Pantai Indah Kapuk, dan juga Muara Karang. Selain akses untuk kemana saja sangat mudah, dan yang pastinya fasilitas public dan tempat wisata yang ada di kawasan ini sangat memadai sehingga anda akan nyaman untuk tinggal di kawasan ini.

    Dan apabila anda melakukan penyewaan apartemen melalui Travelio, maka anda akan mendapatkan beberapa keuntungan. Keuntungan yang anda dapatkan menyewa apartemen di Travelio adalah anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah FULL FURNISHED, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

    Sewa Apartemen bulanan Pluit

    Jakarta merupakan kota besar yang memiliki berbagai permasalahan yang kompleks. Masalah yang ada di Jakarta yang sudah menjadi rahasia umum adalah macet dan banjir. Berbagai masalah yang muncul tak menyurutkan para pendatang untuk datang ke kota Jakarta. Hal ini membuat usaha sewa hotel, kos, dan apartemen menjadi usaha yang selalu menguntungkan. Pun di daerah Pluit, yang merupakan kawasan yang strategis pun dipilih sebagai kawasan sewa apartemen di Pluit. Lalu apa saja sebenarnya keuntungan sewa apartemen?

    Sewa Apartemen Bulanan Pluit Menguntungkan

    Daerah Pluit merupakan daerah yang banyak menawarkan apartemen untuk disewakan secara harian ataupun bulanan. Salah satunya adalah sewa apartemen dekat pluit village mall. Keuntungan yang bisa didapat saat menyewa apartemen ini adalah dekat dengan pusat perbelanjaan yang ada di Pluit. Anda bisa jalan-jalan, menikmati makan malam bersama teman atau sahabat serta kongkow santai. Pluit village Mall jaraknya hanya ditempuh dalam jangka waktu yang sebentar karena jaraknya yang berdekatan.

    Sewa apartemen di Pluit saat ini banyak menjadi pilihan karena selain dekat mall, keamanan sangat tinggi, sekaligus fasilitas yang ditawarkan lengkap. Itulah mengapa anda harus menyewa sewa apartemen harian jakarta utara bila anda masih ragu menentukan pilihan.

    Sewa Apartemen Pluit Lebih Praktis

    Mobilisasi orang kota itu sangat cepat dan buru-buru. Jadi kebutuhan yang cepat dan praktis mutlak diperlukan. Salah satunya adalah dengan sewa apartemen di Pluit. Sewa apartemen dirasa praktis karena sudah tersedia banyak fasilitas yang dibutuhkan seperti pantry, kolam renang, tv, ac, dan beragam hal yang memudahkan. Ditambah mau kemana-mana dekat, termasuk sewa apartemen dekat Baywalk Pluit Mall.

    Sewa apartemen harian dekat mall tentu akan memudahkan anda untuk jalan-jalan atau menemui rekan bisnis anda. Pluit yang merupakan kawasan bisnis menjanjikan banyak keuntungan. Tunggu apalagi, kalau anda masih mempertimbangkan mau menyewa kontrakan, hotel, atau apartemen pilih sewa apartemen harian Pluit.

    Pluit Sebagai Kawasan Strategis

    Pluit memang jadi kawasan strategis dengan berbagai kawasan di Jakarta. Masalah kemacetan di kota-kota besar akan membuat kita kelelahan di jalan dan membuang waktu. Tentu ini sangat baik jika anda memilih sewa apartemen harian Pluit, karena jika ada keperluan kemana-mana tidak perlu terlalu repot.

    Apartemen Pluit memang didirikan di kawasan yang strategis serta dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan mudah menjangkau area publik. Tinggal di kota seperti Jakarta memang memerlukan banyak fasilitas yang menyenangkan namun terkendala masalah macet. Jadi tinggal di apartemen adalah hal yang tepat.

    Kawasan Pluit menyediakan berbagai apartemen yang berlokasi strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan. Jadi anda tak usah ragu lagi kalau masih bingung mau mencari apartemen di Pluit.