Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Mall Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Mall Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Ramadi, 22/06/2021
Overall travelio sudah sangat baik..
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 12/06/2021
So far nyaman aja selama stay, thankyou
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Nova, 11/05/2021
The room is super comfort, the staff handling for check out and check in really good
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 28/04/2021
Proses check in sangat mudah, team oprasional yang bantu check in ramah,ruangan bersih, tidak ada kendala apapun, pokonya rekomendasi sekali untuk liburan atau untuk kenyamanan
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Wiryo, 16/12/2020
Apartemennya bagus, fasilitas lengkap dan harganya worthed cuma sayang ac-nya kurang dingin..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gan, 24/04/2020
So far so good untuk pemberian vouchernya tolong lebih dibanyakin..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kimyoungsoo, 02/12/2019
Depositnya belum dikembalikan sampai sekarang..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Anindya, 26/11/2018
Seharusnya parkir dikasi gratis buat tamu. Ok
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Fredy, 06/11/2018
Lokasi strategis, dekat dengan mall. Sayangnya wifi nya lemot. -
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 28/10/2018
Apartment nya bagus. Lokasinya dekat dengan tempat yang akan saya kunjungi. Ok
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Grace, 23/09/2018
like it says "simply spacious" .. better than hotel
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Kiky, 15/08/2018
Tempatnya bersih, proses check in/out mudah. namun sepertinya mesin cuci yang ada di apartemen tidak bisa digunakan.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pusat perbelanjaan ini tumbuh sebagai salah satu pusat kegiatan teramai di Jakarta Utara. Mall Kelapa Gading berdiri pada tahun 1990, dan kini bangunannya semakin meluas sehingga terdapat Mall Kelapa Gading 1, 2, dan 3.
Memiliki luas sekitar 150.000 m2, Mall Kelapa Gading dulunya hanya memiliki luas seperlimanya. Penambahan luas ini tentunya dikarenakan ini merupakan salah satu pusat paling terkenal dan terlengkap di Jakarta Utara. Tidaklah heran, jalan di sekitar Mall Kelapa Gading selalu sibuk. 
Di Mall Kelapa Gading, terdapat beberapa zona khusus seperti Gourmet Walk yakni area restoran dan kafe, Food Temptation dan Food Sensation yang merupakan food court atau pujasera, Kids Safari untuk remaja, Fashion Hub, dan The New Catwalk yang berisi butik karya desainer Indonesia ternama dan dilengkapi konsep department store. 
Mall ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Lengkapnya tenants yang bertempat di Mall ini membuatnya sebagai salah satu pilihan utama keluarga untuk menghabiskan akhir pekan. Oleh karena itu, jangan terkejut jika anda kehabisan lahan parkir dan harus mencari hingga ke gedung parkir di La Piazza. Jika anda membawa motor, salah satu parkir alternatif adalah di Masjid di sebelah Mall Kelapa Gading. Namun pastikan anda mengambil motor di bawah jam 9 karena diatas jam 9 tempat parkir ini tutup.
Tenants ternama seperti Anne Avantie, Luire, Sophia Bridal, Bella Skin Care, Heavenly Blush, The Executive, Charles & Keith, Marie France Bodyline, dan masih banyak lagi. 
Mall Kelapa Gading buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.00.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,244,907
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah Rp IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,244,907
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Kelapa Gading ialah Apartemen Sunter Park View
Apartemen yang paling mewah di Mall Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI dan Apartemen Sunter Park View
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Kelapa Gading ialah Apartemen Sunter Park View

Sewa Apartemen Harian Dekat Mall Kelapa Gading

Bagi pendatang yang berkepentingan di Jakarta untuk berbagai kegiatan seperti bisnis tentu membutuhkan tempat tinggal sementara. Maka dari itu, kota besar seperti Jakarta selalu menyediakan berbagai tempat hunian sementara seperti kontrakan, kos, hotel, villa, maupun apartemen dari kelas sedang sampai eksklusif. Tetapi bagi kaum jetset yang berkepentingan di Jakarta, sewa apartemen harian dekat mall adalah pilihan.

Mengambil sewa apartemen harian dekat Mall Kelapa Gading adalah salah satu pilihan yang tepat. Lalu apa saja kelebihan sewa apartemen yang dekat mall tersebut. Berikut informasinya.

  • Strategis Untuk Berbagai Kepentingan

Mengapa banyak orang yang sewa apartemen harian dekat mall? Tentu saja jawabannya adalah mall sudah melengkapi segala gaya hidup. Mall sudah menyediakan berbagai keperluan dan kebutuhan hidup. Terutama untuk hiburan, berbisnis, dan memenuhi tuntutan gaya hidup. Selain sewa apartemen dekat mall kelapa gading, anda juga bisa sewa apartemen di Mall of Indonesia. Mall of Indonesia merupakan mall besar yang sangat lengkap. Bahkan ada taman indoornya yang akan membuat anda dan keluarga serasa di taman bermain. Jadi, kalau mau mengajak anak, dekat mall of Indonesia adalah pilihan yang tepat untuk menyewa apartemen.

  • Menghemat Banyak Waktu

Waktu adalah hal yang sangat berharga. Terutama bagi orang yang sibuk, waktu berjalan dengan sangat cepat. Selain sewa apartemen harian dekat Mall Kelapa Gading, di Jakarta sendiri, anda dapat sewa apartemen dekat mall lainnya. Misalnya, ketika harus berkepentingan di Kuningan Jakarta dan kondisinya yang macet, sewa apartemen di Kuningan City Malll adalah pilihannya. Kuningan sudah sangat terkenal sebagai kawasan strategis bisnis di mana banyak sekali ekspatriat dan warga Indonesia yang berbisnis di kawasan ini. Kawasan elit Kuningan sangat cocok untuk daerah sewa apartemen dekat mall. Apartemen Kuningan City Malll adalah apartemen yang terintegrasi mall. Semua sudah tersedia, sehingga anda bisa melakukan banyak hal hanya di kawasan Kuningan tanpa terjebak macet dan sebagainya.

  • Praktis dan Efisien

Sewa apartemen harian di Kelapa Gading memang memberikan banyak keuntungan. Dekat dengan mall dan pusat kuliner, akan membuat anda berasa praktis dan efisien untuk kelilng Jakarta.

Kalau anda ingin menginap di Jakarta Barat, salah satu apartemen yang rekomendasi adalah Sewa apartemen harian di Central Park, yang juga merupakan kawasan sewa apartemen harian dekat mall di Jakarta. Kawasan Central Park menyediakan apartemen yang disewakan per hari. Jangan khawatir, sudah tersedia berbagai fasilitas yang memadai di apartemen Central Park. Mall yang terintegrasi pula dengan apartemen membuat penghuninya akan semakin betah dan tak perlu ke sana-ke mari. Restoran dan kedai aneka makanan sudah tersedia dengan lengkap di Mall Central Park

Apartemen sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan bagi masyarakat golongan atas. Jadi, sewaktu ke luar kota, khususnya Jakarta sebaiknya untuk memilih sewa apartemen harian dekat mall. Selain aman, nyaman, praktis, namun juga sangat efisien menghemat waktu anda.