Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta Dekat Mall Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta Dekat Mall Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Muhammad, 26/07/2020
Kalau bisa dicek dulu fasilitasnya di dalam kamar apakah sudah berfungsi dengan baik atau belum sebelum disewakan..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Rony, 25/06/2020
Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gan, 24/04/2020
So far so good untuk pemberian vouchernya tolong lebih dibanyakin..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Sidik, 02/12/2019
Check-in dan check-out lancar-lancar saja..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kimyoungsoo, 02/12/2019
Depositnya belum dikembalikan sampai sekarang..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Apartment By Travelio
Kartika, 26/10/2019
Sudah cukup oke semuanya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Hadyatma, 06/04/2019
Okelah buat harga murah. Lokasinya bagus
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 04/04/2019
Apartmentnya kurang bersih. Check in dan check outnya ga ada masalah..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Kharisma, 20/03/2019
Apartmentnya jauh dari jakarta pusat. Apartment bagus dekat dengan tempat belanja. Akses masuk yang agak kurang bersih, cari parkir susah. Overall bagus..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pusat perbelanjaan ini tumbuh sebagai salah satu pusat kegiatan teramai di Jakarta Utara. Mall Kelapa Gading berdiri pada tahun 1990, dan kini bangunannya semakin meluas sehingga terdapat Mall Kelapa Gading 1, 2, dan 3.
Memiliki luas sekitar 150.000 m2, Mall Kelapa Gading dulunya hanya memiliki luas seperlimanya. Penambahan luas ini tentunya dikarenakan ini merupakan salah satu pusat paling terkenal dan terlengkap di Jakarta Utara. Tidaklah heran, jalan di sekitar Mall Kelapa Gading selalu sibuk. 
Di Mall Kelapa Gading, terdapat beberapa zona khusus seperti Gourmet Walk yakni area restoran dan kafe, Food Temptation dan Food Sensation yang merupakan food court atau pujasera, Kids Safari untuk remaja, Fashion Hub, dan The New Catwalk yang berisi butik karya desainer Indonesia ternama dan dilengkapi konsep department store. 
Mall ini tidak pernah sepi dari pengunjung. Lengkapnya tenants yang bertempat di Mall ini membuatnya sebagai salah satu pilihan utama keluarga untuk menghabiskan akhir pekan. Oleh karena itu, jangan terkejut jika anda kehabisan lahan parkir dan harus mencari hingga ke gedung parkir di La Piazza. Jika anda membawa motor, salah satu parkir alternatif adalah di Masjid di sebelah Mall Kelapa Gading. Namun pastikan anda mengambil motor di bawah jam 9 karena diatas jam 9 tempat parkir ini tutup.
Tenants ternama seperti Anne Avantie, Luire, Sophia Bridal, Bella Skin Care, Heavenly Blush, The Executive, Charles & Keith, Marie France Bodyline, dan masih banyak lagi. 
Mall Kelapa Gading buka setiap hari mulai pukul 10.00 hingga 22.00.

 

Harga termurah sewa harian di Mall Kelapa Gading ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah Rp IDR 449,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,725,949
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mall Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mall Kelapa Gading ialah Apartemen Sunter Park View dan City Home MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Mall Kelapa Gading ialah Graha Cempaka Mas Apartment, City Home MOI Kelapa Gading, dan Apartemen Sunter Park View
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mall Kelapa Gading ialah Apartemen Sunter Park View