Sewa Apartemen di Duri Kosambi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Duri Kosambi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 218
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Vicky, 31/07/2022
Travelio sudah cukup baik.
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
TRISIA, 21/02/2022
Wajib coba.. Selalu recommend booking via travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Aji, 19/02/2022
Nyaman, bersih, semoga dikasih asbak sih di setiap room hehe. Terimakasih travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Romi, 17/02/2022
Wajib coba dan recommended
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Wulandari, 16/02/2022
Menyenangkan, unit bersih dan rapi, fasilitas juga lengkap
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Sandi, 14/02/2022
Apartemen yang cukup bersih dan nyaman check-in dan check-out nya juga lancar..
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Nabila, 14/02/2022
Such a great experience to stay at this apartment. Pemandangan luar biasa dan staff juga sabar dan ramah banget. Namun sayangnya wifi seringkali error hehehehe :)
Fancy and Well Appointed 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Fancy and Well Appointed 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Melinda, 12/02/2022
Sangat mudah dan memuaskan.
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Leonardus, 06/02/2022
Mantapppp pokoknya joss banget!
Comfort and Strategic 2BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfort and Strategic 2BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Maulana, 03/02/2022
Apatemen bersih dan lokasi strategis cuma sayangnya respon chat terkadang lama
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Ria, 30/01/2022
Check in mudah, room boy ramah , lokasi bagus & strategis , bersih & nyaman utk long stay
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
ALYSSA, 29/01/2022
OVER ALL DARI PELAYANAN SAMPAI KEBERSIHAN AKU SUKA DAN JUGA UNTUK GUIDE DARI TRAVELIO SANGAT MEMBANTU TERIMAKASIH BANYAK💞💞
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Guest, 29/01/2022
Apartemennya sudah cukup baik semoga travelio lancar terus bisnisnya..
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Sunaryo, 29/01/2022
So far so good..
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Exquisite 3BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Guest, 26/01/2022
Baik baik saja semuanya tingkatkan terus
Stunning Studio at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Stunning Studio at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio
Yiliyani, 25/01/2022
Alhamdulillah selama proses check in dan self check out berjalan lancar. Tim travelio sudah stand by menunggu pada saat check in. Untuk pelayanan cukup baik, kebetulan unit yg saya sewa masih baru dan perdana saya gunakan jadi semua fasilitas masih baru dan bersih. Semoga sampai proses pengembalian deposit dipermudah dan ditunggu kabar baik dari travelio. Terimakasih Travelio untuk service yang sangat baik.
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Totom, 22/01/2022
Sangat nyaman dan bikin pengalaman baik
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Abdul, 18/01/2022
Ada beberapa komplain pada waktu menginap di sana tapi sudah langsung diselesaikan oleh staf dari travelio..
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Alisha, 18/01/2022
Tempat bersih , nyaman , on time sayang harus pakai swab antigen
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ellie, 15/01/2022
Properti sesuai yang digambar, kebersihannya saat datang sangat terjaga dan sistem check in+out cukup mudah, mungkin untuk tim check in diperbanyak saja agar konsumen tidak menunggu cukup lama
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Arno, 15/01/2022
Tempat nyaman dan sangat oke
Best View Studio Apartment @ Ciputra International By Travelio
Best View Studio Apartment @ Ciputra International By Travelio
Hendi, 12/01/2022
Apartemennya tidak ada masalah cuman wi-fi-nya saja tidak bisa digunakan..
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Muhammad, 11/01/2022
Untuk apartemennya sudah bagus dan pelayanannya juga oke..
Warm and Strategic Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Warm and Strategic Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Lieka, 10/01/2022
Proses pesan , cek in, cek out mudah. Harga ok. Thank you for your help travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Supriyadi, 09/01/2022
Staf yang membantu check in sangat ramah,ruang bersih nyaman buat nginep untuk bisnis
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Johan, 06/01/2022
respon yg cepat bila ada kendala
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Rima, 04/01/2022
Prosesnya cepat dan mudah bngt mulai dari booking dan pengembalian deposit, jadi jangan ragu pake travelio
Comfortable Studio Green Park View Apartment By Travelio
Comfortable Studio Green Park View Apartment By Travelio
Lili, 04/01/2022
Pelayanan sangat baik, kebersihannya ok, nyaman dan tempat strategis.
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ria, 03/01/2022
lokasi strategis, pelayanan bagus, ramah, dan bersih, terimakasih
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Resti, 03/01/2022
Tempat oke ..syg ga ada kolamrenang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Duri Kosambi ialah IDR 263,625
Harga termurah sewa bulanan di Duri Kosambi ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 263,625
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 318,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah Rp IDR 650,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 1,749,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,736,500
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,307,199
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Duri Kosambi ialah Apartemen Taman Semanan Indah Cengkareng
Apartemen yang paling mewah di Duri Kosambi ialah Apartemen West Vista