Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Duri Kosambi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Duri Kosambi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Luxury Modern Ciputra International Apartment By Travelio
2BR Luxury Modern Ciputra International Apartment By Travelio
Herry, 18/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Sherly, 10/07/2021
Slow respond kalo yang lainnya cukup oke
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Sylvia, 28/06/2021
Their hospitality is well-recommended! Will come back here again
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Jesica, 24/06/2021
So far ok cuma kamar mandinya agak kotor..
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Eli, 22/06/2021
Apartemen sudah cukup baik dan tidak ada kendala selama menggunakan apartemen tersebut..
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Nadia, 20/06/2021
Kamarnya bersih dan nyaman, staffnyapun responsif dan ramah, terimakasih^^
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Handanawirya, 12/06/2021
Tidak ada..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Ellen, 22/05/2021
Apartemen yang bagus dan lokasi yang strategis..
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Mahendra, 11/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Andi, 09/05/2021
Secara keseluruhan memuaskan. Prosesnya mudah dan semua online. Respon cepat dan komunikasi via WA lancar. Mungkin 1 poin yg kurang, 2 pintu balkon tidak terkunci dan hari terakhir baru dapat 1 kunci (saya menginap 4 hari). Ada rasa kekawatiran jika malam, istri saya, jalan sambil tidur.
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Shellydki, 30/04/2021
Sangat helpful staffnya saat ada request khusus sekalipun di hari minggu
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Reny, 23/04/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Spacious 2BR at Ciputra International Apartment By Travelio
Jansen, 22/04/2021
Sudah aman semua nya..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Marlinda, 20/04/2021
Apartemen yg saya sewa kmren luas dan bersih, semua peralatan lengkap dan berfungsi dgn bagus. Jika ada tambahan, hanya berupa penerangan, krn saat malam cahaya lampu agak kurang di spot tertentu. Terima kasih
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Bella, 09/04/2021
OK banget tempat juga strategis , nggak jauh dari mall
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Winda, 26/03/2021
Sangat puas sekali tinggal di apartemen ini, pelayanan serta fasilitasnya bintang 5. Terima kasih travellio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Randy, 25/03/2021
Check-in dan check-out cepat dan mudah. Properti yang saya tempati juga bagus dan bersih.
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Megandaru, 15/03/2021
cukup memuaskan, tapi mohon kebersihan lebih diperhatikan lagi
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Davis, 28/02/2021
Apartemen yang sudah cukup bagus dan harganya pun oke..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Ryan, 24/02/2021
Travelio udah cukup bagus..
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Erika, 21/02/2021
Hanya saja jam check in tidak bisa 24 jam
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Ersalina, 09/02/2021
Saya sudah pernah ditelepon CS Travelio sebelumnya untuk review -
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Mario, 07/02/2021
apartemen nya cukup bersih dan nyaman..
Comfortable and Simple 2BR Apartment at 19 Avenue By Travelio
Comfortable and Simple 2BR Apartment at 19 Avenue By Travelio
Eriwan, 24/01/2021
Pilihan tempat menginap untuk keluarga dengan tempat yang nyaman dan harga yang bersahabat
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Christophorus, 02/01/2021
apartemen nya cukup bagus dan nyaman..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Nadia, 28/12/2020
Very clean and great Apartment. I’m got high facilities with affordable price. Thanks Travelio ❤️❤️
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Reynaldo, 23/12/2020
Bersih, Ranjang sangat empuk
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Yohanes, 21/12/2020
Apartemen nya sudah cukup bagus..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Airbnb, 16/12/2020
Tempatnya luas, fasilitas seperti hotel, tersedia minimarket di lobby sehingga mudah utk belanja kebutuhan. Unitnya baru.
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Hendra, 31/10/2020
Pelayanan travelio sangat baik..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Babatunde, 25/10/2020
Apartemen Oke, pelayanan Oke dan harga juga oke..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Hansen, 05/10/2020
apartemennya udah oke banget..
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Imam, 28/09/2020
Nyaman buat staycation sama sahabat/keluarga
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Opulent 2BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Yashel, 21/09/2020
Kalau bisa barang-barang baru tolong diletakkan biar siap digunakan dilepas dari plastik atau tempatnya kemarin dispenser masih tertutup plastik dan kompor belum terpasang dengan baik..
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
2Bedroom Sky Terrace Apartment with Pool View By Travelio
Angelina, 28/08/2020
Over all oke dri tmpt yg mudah terjangkau dengan tempat makanan, fasilitas kolam brenang yg sangat ok, kebersihan juga cukup ok, hanya saja akses parkir yg sedikit agak memberatkan karena harus extra 150rb lagi untuk pembuatan kartu agar bisa masuk basement. Dikarenakan kartu yg dimiliki owner tidak dipinjamkan ke kita sehingga pengelola membuat kartu baru dianggap kartu yg dipegang owner hilang. Itu saja yg membuat kurang nyaman. Thanks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Duri Kosambi ialah IDR 228,249
Harga termurah sewa bulanan di Duri Kosambi ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 228,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Duri Kosambi ialah IDR 2,300,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,547,724
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Duri Kosambi ialah IDR 2,499,999
Apartemen yang paling mewah di Duri Kosambi ialah Apartemen West Vista