Sewa Apartemen Bulanan di Pasar Baru | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Pasar Baru

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Robby, 01/10/2019
Apartemennya bagus, nyaman dan enak..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Homey 2BR Apartment Istana Harmoni near Monas By Travelio
Rina, 15/09/2019
Kamarnya luas banget..
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Comfy Studio Grand Kartini Apartment By Travelio
Wisnu, 14/09/2019
Tidak ada..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rizha, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Revita, 23/11/2018
Apartment cukup baik
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Candra, 22/11/2018
So far so good. Kita sekeluarga puas menginap disana. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dini, 18/11/2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 08/11/2018
Kalo nginep disana bawa mobil kita harus bayar parkir lagi dan harganya lumayan. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kami sangat senang menginap di grand palace
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 07/07/2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/07/2018
So var so good lah ya tempatnya
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendratno, 20/06/2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Devi, 19/06/2018
Cukup puas selama menginap disini. Tempatnya bagus. Saya mau menanyakan tentang deposit saya dong, kok sampai sekarang belum ada pemberitahuan. Mohon hubungi saya ya. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Christina, 18/06/2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Kemurahan, 14/06/2018
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2018
Ukuran unit luas, kamar juga nyaman.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Panca, 26/04/2018
Alhamdulilah suka dengan tempatnya, bagus. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2018
Sangat strategis
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 16/04/2018
Cukup bersih tempatnya, bagus dan nyaman. Lokasinya sih bagus apalagi dekat dengan ancol tapi agak muter. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Friesty, 02/04/2018
Tempatnya bersih, cuman waktu pertama masuk tuh ada bau, tapi ngak apa - apa sih lama kelamaan sudah hilang dan tidak bau lagi. Pelayananya sangat bagus, masnya sangat membantu waktu kita check in. Suka tempatnya lokasinya juga strategis. Ok
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Sumardi, 02/04/2018
Sangat pas buat keluarga, lokasi sangat strategis.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Raditya, 14/03/2018
Fasilitas unit sudah sesuai dengan yang diharapkan, Air panas/dingin, TV kabel, Internet, kulkas, AC, dll. Pelayanan mulai dari check in sampai check out ditangani dengan ramah dan profesional.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Della, 13/03/2018
Kamarnya bersih, overall bagus, lokasinya sangat strategis, sesuai dengan kebutuhan kita, kebetulan kemaren lagi ada pameran disekitar sini, pas tempatnya cocok untuk ber 6. Ok
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 19/02/2018
Lumayan cukup baik
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Yosh, 18/02/2018
Ac perlu diganti baru.
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/01/2018
Cukup puas, proses check in dan outnya aman, pegawainya ramah, tempatnya strategis.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
BP, 06/01/2018
Dekat dgn RSPAD/Rumah Sakit gatsu Mantablahhh
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Dayana, 22/12/2017
Puas menginap disini, pegawainya ramah dan tempatnya strategis. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 21/12/2017
Tidak terlalu strategis kalau menurut saya, tapi untuk kebersihannya ok lah.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 10/12/2017
Bagus tempatnya dan menyenangkan.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Taufik, 01/12/2017
Unitnya besaaar, kitchen nya juga lumayan besar, kebersihan lumayan, staff ok. Selama tinggal tidak ada masalah
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/11/2017
Apartemen bagus
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Syafril, 20/10/2017
Tempatnya bagus. saya self check-in
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 04/09/2017
pengalaman menginap dan view yang bagus
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Rifat, 27/08/2017
Cocok sekali untuk tinggal dengan keluarga, karena unitnya luas dan lumayan lengkap. Bisa ajak keluarga ke mall terdekat yaitu mall atrium, ke monas juga tidak terlalu jauh. Internet tersedia fix line internet , transportasi umum tidak sulit.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in dan cek out yang lancar, dan lokasi serta harga sudah sesuai dengan yang saya inginkan.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Andriawan, 08/08/2017
Sangat puas sekali, harga tidak mahal untuk 3 br dibandingkan tinggal di hotel sekitar dikali 3 kamar. Mau ke mall tidak jauh, bisa berjalan kaki sekitar 10 menitan. Parkir free tidak perlu bayar, ada lot khusus di basement, atau bisa menggunakan parkir outdoor. Internet lancar, kebersihan baik. Recommended
Cozy 1 BR Apartment Puri Kemayoran
Cozy 1 BR Apartment Puri Kemayoran
Endang, 20/07/2017
Keseluruhan sangat memuaskan servicenya...bersih,nyaman dan sangat luas kamarnya...recomended pokoknya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nadia, 02/06/2017
Perlengkapannya komplit, dari mulai pelatan mandi, makan, hingga bonus 2 pop mie. So far, oke servicenya. Mungkin lain kali kalau mau cari akomodasi apartemen lagi, akan memilih membeli di Travelio. :)
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 02/05/2017
Hi, Saya nyaman dan akan menggunakan Travelio di lain waktu.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Rika, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman hanya saja untuk pengembalian depositnya agak lama dan saya harus menunggu diluar. Tapi untuk hal lain sih sudah baik.
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Nustantomo, 09/04/2017
Dekat dengan mall atrium senen, kebetulan saya tinggal disini untuk keperluan berobat ke rs gatot subroto, jadi tidak jauh untuk bolak baliknya. Internet sangat membantu sekali saat berada di apartment, akses kemana mana menggunakan transportasi umum tidak susah, karena ada halte busway di sekitaran apartment (harus jalan dulu), ada mini market di lobby, proses check in dan out tidak sulit. Terimakasih
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Pauline, 18/03/2017
Location is recommend for you who need a vacation or recreation. The apartment nearby such a many best places for you and family like Ancol, Sea World and various recreation places!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 13/03/2017
The room color is darker. It is different from the picture. It makes room look into fresh less. But so far it was not bad.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Esin, 13/02/2017
Dari minta info terus booking sampai check-out petugas sangat ramah dan sangat membantu sekali..fasilitas tempat menginap sesuai brosur...kami sekeluarga sangat puas menikmati liburan ini tapi sayang hanya bisa semalam kami bisa menginap karena waktu yang tidak mengijinkan untuk tinggal lama...TERIMA KASIH TRAVELIO !!!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Travelio, 24/01/2017
Tempatnya strategis dekat ke ancol dan pusat belanja mangga dua, makanan pun banyak disekitar, tempat apartmennya bersih, kamar mandi bersih, dapur bersih, fasilitas memasak lengkap, utk mandi juga lengkap, secara keseluruhan saya sangat puas menginap di apartmen dengan bantuan Travelio, sukses terus ya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
indah, 17/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap tersedia modem portable, kitchenware, amenities, and compliment bottled water, and snack.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fitriana, 15/12/2016
The staff is friendly and helpful. Great place here.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Leon, 12/12/2016
The room was clean. The location and view are great, nearby to Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, ITC Mangga Dua, Jiexpo. Nice place!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Joko, 09/11/2016
Staffnya baik dan ramah. Lumayan pada saat pertama kali check in disediakan compliment dan snack. Kapasitas bisa 4 orang karena sofa di ruang tamu bisa dijadikan bed tambahan untuk 1 orang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
susan, 04/11/2016
Dekat dengan pusat rekreasi (Ancol, Seaworld, Dufan) dan juga pusat belanja (Mangga Dua dan Pasar Baru). Akses dengan tol bandara juga sangat mudah.

    Sewa Apartemen Pasar Baru Pusat Perdagangan di Jakarta Pusat

    Pasar Baru adalah salah satu kelurahan yang berada di kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat. Letak lokasi dari kawasan ini sangat strategis, karena berada di pusat bisnis Jakarta. Di kawasan ini terdapat juga pusat perbelanjaan dan pusat perdagangan yang sudah ada sejak masa kolonial, yang kita kenal juga dengan nama Pasar Baru. Di Pasar Baru terdapat banyak orang Indonesia sampai India yang berdagang menjual kain, alat olahraga, dan sepatu. Daerah ini termasuk daerah yang unik karena daerah ini sudah ada percampuran budaya Indonesia, Kolonial Belanda, Chinese dan juga India.

    Destinasi Wisata Pasar Baru

    Selain terdapat pusat perdagangan dan perbelanjaan yang sudah ada sejak masa kolonial, di kawasan ini juga terdapat banyak sekali tempat wisata. Tempat wisata yang ada di kawasan ini kebanyak merupakan peninggalan jaman Belanda, dan mempunyai nilai sejarah. Berikut tempat wisata yang bisa anda jadikan pertimbangan apabila anda mengunjungi kawasan ini, yaitu antara lain :

    1. Gedung Kesenian Jakarta : merupakan bangunan tua yang berada di Jalan Gedung Kesenian No.1 Jakarta Pusat dan merupakan peninggalan pada masa pemerintahan Belanda. Gedung ini dibangun pada tahun 1814, dan mempunyai desain dengan gaya Imperial Belanda atau Neo-Renaisance. Gedung ini sering dipergunakan oleh para seniman untuk mempertunjukkan hasil kreasi seni mereka, seperti drama, teater, film, sastra dan lain-lain.

    2. Monumen Nasional (Monas) : Monumen Nasional (Monas) adalah ikon dari Jakarta. Monumen ini dibangun untuk mengenang perlawanan dan perjuangan rakyat Indonesia untuk merebut kembali Indonesia dari para penjajah pada masa Kolonial. Monumen Nasional (Monas) ini dimahkotai lidah api yang dilapisi lembaran emas yang melambangkan semangat perjuangan yang menyala-nyala. Monumen Nasional terletak tepat di tengah Lapangan Medan Merdeka, Jakarta Pusat.

    3. Museum Sejarah Nasional : Museum ini berada satu komplek dengan Monumen Nasional dan terletak berada di bagian dasar Monumen Nasional (Monas). Museum ini terdapat 51 miniatur 3 dimensi yang menampilkan sejarah Indonesia mulai dari masa Prasejarah, hingga masa Orde Baru. Miniatur 3 dimensi ini dimulai dari sudut timur laut dan bergerak serah jarum jam, untuk menelusuri perjalanan sejarah Indonesia mulai dari masa Prasejarah, masa kerajaan kuno seperti Sriwijaya, dan Majapahit, masa penjajahan Bangsa Eropa yang disusul dengan perlawanan para pahlawan nasional melawanVOC dan Hindia Belanda. Pameran Miniatur 3 dimensi ini berlangsung terus hingga masa pergerakan nasional Indonesia awal abad ke-20, pendudukan Jepang, perang kemerdekaan dan masa revolusi, hingga masa Orde Baru masa pemerintahan Soeharto.

    Selain itu kawasan ini juga berdekatan dengan destinasi wisata rohani seperti Gereja Katedral dan juga Masjid Istiqlal. Gereja Katedral terkenal karena gereja ini mempunyai desain interior dan bentuk bangunan yang dibangun dengan arsitektur neo-gotik dari Eropa, yaitu arsitektur yang sering digunakan untuk membangun Gedung gereja pada beberapa abad yang lalu. Gereja ini sering jadi tempat wisata untuk turis asing ataupun lokal. Sedangkan Masjid Istiqlal terkanal karena masjid ini termasuk salah satu masjid terbesar se-Asia Tenggara. Masjid ini tidak hanya ramai dikunjungi oleh wisatawan dalam negeri, namun banyak dikunjungi pula oleh wisatawan mancanegara. Masjid ini memiliki arsitektur modern dengan  dinding dan lantai berlapis marmer, dihiasi ornament geometrik dari baja antikarat.

    Kuliner Sekitar Pasar Baru

    Setalah menikmati wisata sekitaran pasar baru, dan juga setelah belanja, pastinya kita akan mencari tempat makan, terutama kuliner khas yang berada di sekitaran kawasan Pasar Baru. Di Pasar Baru terdapat banyak sekali tempat kuliner yang bisa memanjakan lidah Anda. Berikut ini adalah tempat kuliner yang bisa jadi pertimbangan anda untuk mencobanya apabila anda lagi berada di sekitar kawasan Pasar Baru, yaitu antara lain :

    1. Bakmi Gang Kelinci : bakmi yang legendari ini sudah ada sejak tahun 1957. Sesuai dengan Namanya bakmi ini berada di Gang Kelinci, kawasan Pasar Baru. Awalnya bakmi ini berawal dari gerobak hingga sekarang yang sudah mempunyai tempat makan sendiri. Hingga kini bakmi ini masih sering banyak pengunjung setiap hari. Banyak yang rela ngantri demi mencoba bakmi yang enaknya kebangetan ini. Mie yang kenyal dipadu dengan potongan ayam kecap yang gurih dan juga sayuran segar.

    2. Cakue Ko Atek : Cakue Ko Atek adalah salah satu kuliner legendaris di kawasan Pasar Baru. Cakue Ko Atek sudah ada sejal tahun 1971. Meskipun tempat jualannya kecil, namun jangan salah, untuk membeli Cakue Ko Atek ini kadang anda harus mengantri dan juga peanggan setianya Ko Atek banyak banget. Selain menjual Cakue, Ko Atek juga menjual Kue Bantal. Dengan harga Rp 4.000 saja anda sudah bisa menikmati Cakue Ko Atek ini.

    Selain tempat kuliner yang disebutin diatas masih ada tempat kuliner lainnya yang wajib anda kunjungi, seperti Medan Baru, Bakso Rusuk Samanhudi, Haka Restaurant, Taj Mahal, Gokul Resto, Shantung, Bakmi Aboen, Soto Padang H. St. Mangkuto, Es Krim Tropik, dan masih banyak lagi.

    Akses Menuju Pasar Baru

    Untuk menuju ke Pasar Baru anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda seperti motor ataupun mobil. Anda juga bisa menggunakan transportasi umum seperti busway, kereta (KRL), ataupun bis. Untuk busway anda bisa berhenti di halte Pasar Baru. Sedangkan untuk bisa anda bisa menggunakan bis dengan nomor M01, M12, dan P157. Sedangkan untuk KRL atau kereta anda bisa menggunakan kereta dengan jalur line Merah, dan Kuning dan nantinya turun di stasiun Juanda selanjutnya anda bisa melanjutkan perjalanan anda dari stasiun juanda dengan menggunakan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online selain itu anda juga bisa menggunakan bajaj untuk melanjutkan perjalanan anda ke Pasar Baru.

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kawasan

    Supaya liburan ataupun perjalanan bisnis anda terasa nyaman dan menyenangkan, pastinya anda harus memilih tempat tinggal yang sesuai, dengan fasilitas yang lengkap, dan juga berada didekat kawasan destinasi wisata, kuliner, dan juga berbagai fasilitas umum lainnya. Di kawasan Pasar baru terdapat beberapa pilihan hunian vertikal yang bisa menjadi pertimbangan pilihan anda untuk menginap, yaitu antara lain sebagai berikut :

    3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio

    3BR Modern Mediterania Lagoon Residence adalah unit apartemen 3 kamar dengan fasilitas setiap kamarnya terdapat Kasur dengan ukuran queen size, dan juga terdapat 1 single sofa bed di ruang tengahnya yang dapat di gunakan untuk tidur. Unit apartemen dapat di huni 7 orang dalam satu unit. Selain itu di unit apartemen ini juga terdapat dapur dan 2 kamar mandi. Luas dari unit apartemen mencapai 100m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 9.500.000 perbulan. Lokasi dari apartemen ini sangat strategis karena berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran/ Integrity Convention Center. Jadi apartemen cocok untuk anda yang sedang mengadakan event di JIEXPO.

    Apartemen Grand Palace Kemayoran

    Grand Palace Kemayoran adalah apartemen yang berada di Kemayoran, Jakarta Pusat. Apartemen berada dilokasi yang strategis, karena akses untuk ke berbagai kawasan bisnis seperti Mangga Dua dan Kelapa Gading sangat mudah, selain itu untuk menjangkau JIEXPO Kemayoran sangat mudah. Selain mudah untuk akses ke Mangga Dua, Kelapa Gading, dan juga JIEXPO, akses ke Bandara Soekarno Hatta juga sangat mudah, anda tinggal melewati tol dalam kota. Grand Palace Kemayoran menawarkan berbagai macam tipe unit seperti 1BR, 2BR, 3BR dengan luas unit mulai dari 42 meter persegi sampai 84 meter persegi, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan. Untuk anda yang sedang mencari apartemen yang mempunyai BBQ area, maka apartemen ini wajib jadi pertimbangan anda, karena apartemen ini terdapat fasilitas BBQ Area.

    Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio

    Pasar Baru Mansion merupakan apartemen dengan hunian yang super strategis dengan harga yang terjangkau. Hunian ini cocok untuk Anda pebisnis yang sedang melakukan perjalanan bisnis di Area Jakarta Pusat. Pasar Baru Mansion menawarkan hunian dengan konsep minimalist tapi dengan fasilitas yang lengkap. Di sediakan satu Kasur ukuran Queen size (160x200). Hunian seluas 31.64 sqm di bangun oleh dapur, kamar mandi, dan juga kamar tidur studio. Harga yang ditawarkan adalah mulai dari Rp 5.000.000 perbulan.

    Apartemen Ancol Marina

    Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

    Apartemen Menteng Square

    Menteng Square adalah apartemen yang berlokasi di daerah Menteng, Jakarta Pusat. Apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis, karena berdekatan dengan kawasan elite dan perkantoran di Jakarta seperti Menteng, Thamrin, Sudirman, dan juga Kuningan. Tidak hanya itu saja apartemen ini juga berdekatan dengan fasilitas public seperti Halte Transjakarta, Stasiun Kereta KRL Manggarai, Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Apartemen ini menawarkan luas unit hingga 49 meter persegi dengan tipe unit Studio, 1BR, dan 2BR dengan fasilitas apartemen yang lengkap dan nyaman seperti lapangan bulu tangkis, jogging track, mini market, parkir bawah tanah dan masih banyak lagi. Apartemen ini menawarkan harga sewa mulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

    Keuntungan Sewa Apartemen di Sekitar Pasar Baru

    Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Pasar Baru, karena daerah ini memudahkan untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Pasar Baru, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway, angkot, ataupun bajaj. Apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.