Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Pasar Baru | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Pasar Baru

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 7 dari 7
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Irayani, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rizha, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 29/12/2018
Alat2 cleaning harus diperbaharui sudah tidak layak pake. Apartment lumayan bagus..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kebersihan kamar ok cuma pintu kamar mandi mandeknya rusak. Check in dan check out tidak ada masalah. Ok
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 08/11/2018
Kalo nginep disana bawa mobil kita harus bayar parkir lagi dan harganya lumayan. Ok
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
staff diberi hp yg standar baik. Agar c/i lbh cpt
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Tempatnya bagus, cuman pada saat check in kita nunggunya lama karena kita datangnya kemalaman. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/07/2018
So var so good lah ya tempatnya
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Maimunah, 27/06/2018
sangat baik...hari lain..saya mau datang lagi
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
3 BR Spacious Mitra Oasis Senen Apartment By Travelio
Guest, 20/06/2018
Cukup strategis tempatnya, bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Devi, 19/06/2018
Cukup puas selama menginap disini. Tempatnya bagus. Saya mau menanyakan tentang deposit saya dong, kok sampai sekarang belum ada pemberitahuan. Mohon hubungi saya ya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Kemurahan, 14/06/2018
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pasar Baru Lokasi Strategis

Pasar Baru termasuk salah satu kelurahan yang berada di Jakarta Pusat, ini adalah lokasi yang sangat strategis dan juga termasuk memiliki kepadatan penduduk tinggi, dikarenakan memang di sekitarnya termasuk kawasan administrasi negara dan juga pusat bisnis yang begitu ramai. Tak heran jika kebanyakan yang tinggal disini adalah pendatang. Begitu juga dengan tingkat kunjungan wisatawan ke kawasan tersebut tergolong cukup tinggi, untuk menghabiskan waktu liburan sekolah maupun akhir pekan.

 

Tempat Wisata Sekitar Pasar Baru

 

Agar kunjungan Anda kesini tidak membosankan, maka ada baiknya untuk melengkapinya dengan travelling mendatangi beberapa obyek wisata terkenal yang berada di kawasan sekitarnya, karena banyak juga diantara obyek wisata tersebut yang tergolong sebagai ikon Jakarta, sehingga sangat sayang tentunya untuk Anda lewatkan. Berikut ini yang wajib untuk dikunjungi, yaitu:

 

  1. Pasar Baru, ini termasuk salah satu obyek wisata belanja yang pastinya tidak boleh terlewatkan untuk dikunjungi, karena ada banyak sekali barang-barang yang dijual disini dengan harga relatif terjangkau. Untuk itu jika seandainya Ada datang maka pastikan untuk mampir dan berbelanja berbagai kebutuhan, khususnya adalah item fashion yang dikenal murah meriah.
  2. Museum Nasional Indonesia, termasuk dalam wisata edukasi yang menyimpan berbagai macam koleksi lengkap di dalamnya. Ini bahkan dinobatkan sebagai museum terbesar yang ada di Asia Tenggara, itulah mengapa pengunjungnya bukan hanya masyarakat Indonesia saja, melainkan juga wisatawan asing.
  3. Masjid Istiqlal Jakarta, wisata religi yang tidak boleh dilewatkan oleh umat muslim adalah dengan mengunjungi masjid yang satu ini, apalagi ia termasuk masjid terbesar di Jakarta yang memiliki luas 9,32 hektar dan kapasitas atau daya tampung begitu banyak.
  4. Pasar Tanah Abang, tidak hanya Pasar Baru tentunya, melainkan juga ada satu lagi surga belanja yang tawarkan harga barang murah meriah, namun berkualitas di Jakarta, yaitu Pasar Tanah Abang ini, Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi fashion, barang rumah tangga bahkan juga bisa wisata kuliner disini.
  5. Gereja Katedral, selain Masjid Istiqlal maka ada sebuah obyek wisata religi lainnya yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi disini, yaitu Gereja Katedral yang bangunannya begitu megah dan juga indah.
  6. Museum Taman Prasasti, merupakan sebuah tempat wisata dan juga belajar yang tepat jika mengajak anak-anak, disini Anda bisa menemukan berbagai macam koleksi layaknya prasasti, nisan, miniatur makam dan juga kereta jenazah yang merupakan peninggalan zaman lampau.

 

Kuliner Sekitar Pasar Baru

 

Manjakan juga lidah Anda dengan beragam jenis menu makanan nikmat yang ditawarkan di kawasan ini, karena ada banyak sekali yang menjual hidangan-hidangan menggugah selera, mulai dari menu makanan khas Indonesia, sampai dengan makanan barat dan juga oriental, seperti diantaranya yang cukup terkenal berada di kawasan Pacenongan, kemudian juga area Mangga Besar yang mayoritas menyuguhkan menu makanan oriental atau khas Tiongkok, jangan khawatir karena banyak yang halal disini disesuaikan dengan kondisi masyarakat Indonesia yang mayoritas muslim. Kemudian juga yang berada di daerah Tanjung Duren, terkenal dengan berbagai macam hidangan dari yang murah sampai mahal ada.

 

Akses Menuju Pasar Baru

 

Khusus untuk akses Anda menuju ke kawasan wisata yang satu ini sebenarnya juga tidak perlu khawatir, mengingat ada banyak sekali diantara sarana transportasi yang dapat dimanfaatkan, mulai diantaranya adalah transportasi umum, sampai dengan mengandalkan transportasi pribadi. Memakai bus Trans Jakarta, kemudian juga angkutan dalam kota hingga menggunakan angkutan online untuk lebih mudahnya.

 

Pilihan Sewa Apartemen Di Sekitar Pasar Baru

 

Guna kebutuhan bisnis ataupun wisata sehingga nantinya akan lebih nyaman karena langsung ada akomodasi atau tempat yang dituju, maka tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan sewa apartemen yang bisa Anda gunakan sebagai tempat menginap disini, berikut ini Travelio memberikan rekomendasi terbaiknya bagi Anda, yaitu:

 

  1. Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A by Travelio

Sewa apartemen disini dengan harga mulai dari 200 ribu rupiah perharinya, Anda sudah bisa mendapatkan fasilitas yang cukup lengkap, dengan ukuran 54 meter persegi, dilengkapi dengan 1 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, apartemen ini dapat dihuni maksimal hingga 2 orang. Lokasinya sangatlah strategis, sehingga nantinya akan memberikan kemudahan bagi Anda untuk akses kesini memakai berbagai sarana transportasi umum.

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion by Travelio

Apartemen dengan luas 31 meter persegi ini dilengkapi dengan sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, modelnya sendiri adalah studio. Anda bisa menginap disini dengan harga mulai dari 350 ribu rupiah permalam, sudah mendapatkan berbagai macam fasilitas penunjang, lokasinya berada di Jalan Pintu air V No.53, memberikan jaminan kemudahan di dalam aksesnya.

  1. Homey 2BR Apartment istana Harmoni near Monas by Travelio

Lokasinya sendiri berada di Jalan Suryopranoto yang memang dekat dengan Monas, dengan konsepnya yang seperti rumah sendiri, maka nantinya memungkinkan jaminan kenyamanan tinggal disana, apalagi untuk para wisatawan atau yang datang untuk kepentingan bisnis. Apartemen ini memiliki ukuran 84 meter persegi, dibekali dengan 2 buah kamar dan juga 2 buah kamar mandi, dapat dihuni oleh maksimal 3 orang. Tarif sewa perharinya mulai dari 370an ribu rupiah.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment by Travelio

Harga sewa apartemen ini mulai dari 300an ribu rupiah, dapatkan ruang seluas 42 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni oleh maksimal hingga 2 orang. Lokasinya berada di Jalan Landas pacu Selatan No A6. Fasilitas penunjang yang ditawarkan selama menginap disini juga terbilang lengkap, sehingga tidak perlu khawatir.

  1. Cozy 2BR Mediterania palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran by Travelio

Luas apartemen ini 33 meter persegi, dibekali dengan 2 buah kamar tidur, 4 bed dan juga sebuah kamar mandi, sehingga dapat ditempati maksimal hingga 4 orang. Harga sewa perharinya adalah mulai dari 370an ribu rupiah. Anda bisa menikmati unit fasilitas yang tersedia, mulai diantaranya adalah akses internet gratis, laundry, kolam renang di luar ruangan, dining table, dapur, playground, rice cooker, shower dan masih banyak lagi diantaranya, sangat memuaskan dengan harganya yang terjangkau.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Di Sekitar Pasar Baru

 

Dapatkan beragam keuntungan dengan menyewa apartemen disini, apalagi dengan mengandalkan aplikasi Travelio. Aplikasi yang satu ini memungkinkan kemudahan bagi Anda di dalam pilah-pilih apartemen sesuai dengan keinginan, dilihat dari segi harga maupun fasilitas yang ditawarkan. Travelio ini juga sering kali memberikan potongan harga khusus, sehingga nantinya tarif sewa Anda bisa jadi jauh lebih hemat, langsung cek di situs resmi maupun lebih mudah mengandalkan aplikasinya.