Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Rhendra, 04/01/2022
Sangat memuaskan
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Riesma, 04/01/2022
Tempatnya nyaman
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Monita, 28/12/2021
Bagus-bagus saja untuk apartemen dan pelayanannya..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Julia, 12/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Syiraj, 23/11/2021
Aman-aman aja selamat menggunakan travelio..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Lussy, 10/10/2021
good! cm emang wifi nya agak low, mgkin mmg dr WiFi nya. but travelio is good
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Melita, 03/10/2021
Apartemennya oke semuanya sesuai dengan aplikasi..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Amalia, 27/09/2021
Untuk pelayanan udh oke semua hanya prabotan dari unit lebih tliti lgi saat ad cust yg mau checkin ap ad kerusakan atw tidak dan prabotan unit hrus diganti
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Nurul, 25/09/2021
overall memuaskan
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 24/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 22/07/2021
So far so good..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dian, 19/07/2021
So far so good..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Riris, 19/05/2021
akses mudah dan dekat dgn mana2
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 13/04/2021
Oke oke aja tidak ada kendala
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
2BR Family Sudirman Condominium Apartment near Plaza Semanggi By Travelio
2BR Family Sudirman Condominium Apartment near Plaza Semanggi By Travelio
Shirley, 04/04/2021
Happy terimakasih travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sumartini, 03/04/2021
Pelayanannya bagus
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 17/01/2021
saya review di aplikasi -
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 04/01/2021
Travelio sudah bagus semua seperti biasanya..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Luthfi, 05/12/2020
Travelio sudah sangat cukup baik tolong dipertahankan saja..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Windy, 02/11/2020
Semianya baik hanya wifi yang kurang mendukung
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Vindy, 29/10/2020
Tidak ada yang mengganggu banget selama saya tinggal di sana..
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Vonny, 06/09/2020
Staf ramah dan tanggap dalam merespon. Lebih selektif dalam memilih unit utk di sewakan.
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sani, 18/08/2020
Staf ramah.unit bersih dan rapih smua fasilitas di jelskan dengan baik. Terimaksih
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Shylvia, 30/03/2020
So far so good tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin bernostalgia dengan Jakarta tahun 1990 dan sebelumnya? Inilah restoran yang paling tepat untuk anda. Berlokasi di Menteng, restoran ini masih menjadi tempat reuni pengunjungnya yang ingin menikmati rasa dan nuansa tempo dulu di Jakarta. Miranda Tan Goei, dulunya bernama Cokky, diganti menjadi Tan Goei, lalu berubah lagi menjadi Miranda.
Konsep homey alias seperti suasana rumah tempo dulu masih digunakan oleh restoran yang satu ini. Meja sederhana dengan kursi rotan berjajar rapih diatas lantai ubin dan lampu gantung menjadi pemandangan bagian outdoor di Miranda Tan Goei. 

Menu Makanan Miranda Tan Goei

Jenis menu yang menjadi andalan Miranda Tan Goei adalah campuran China, Belanda, dan Jawa. Salah satu signature dish disini adalah bestik lidah sapi yang tersaji dengan french fries, buncis, bunga kol, dan wortel. Saus jamur yang kental cokelat membasahi steak yang diolah sempurna dan hanya seharga Rp 49.500. Anda juga bisa mencoba Wiener Schnitzel seharga Rp 44.500 yang terdiri dari olahan daging bertepung panir disajikan dengan telur rebus dan jeruk nipis serta french fries. Sedang ingin menyantap penganan ringan? Anda dapat mencoba risoles seharga Rp 3.000 saja. Harga yang cukup rasional untuk rasa risoles yang menggoda lidah. Kue lainnya yang merupakan homemade harganya hanya Rp 3.500. 
Selama anda bersantap di Miranda Tan Goei, lagu - lagu tempo dulu akan menemani. Tempat ini dijamin akan membawa anda bepergian puluhan tahun ke belakang, mengunjungi Jakarta lama! Konon, tokoh ternama seperti Putu Wijaya, Gus Solah, hingga Presiden Megawati pernah bersantap disini. Anda tertarik?

 

Harga termurah sewa harian di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,716,623
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah Rp IDR 346,666
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,716,623
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,305,673
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 5,047,110
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Miranda Tan Goei ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium, Apartemen Thamrin Executive, dan Apartemen Menteng Park