Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Miranda Tan Goei

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 26
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
AMIN, 11/02/2020
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Vanessa, 11/05/2019
Pelayanan yg baik, memuaskan.. Follow up terhadap info dan bantuan juga cepat. Terima kasih..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Fanny, 12/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 03/04/2019
Overall ok bgt, cm sayang wifinya kgk ngangkat, akhirnya sy pake andromax sy ajah 😬
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
1 BR Cosmo Mansion Apartment W/ Direct Access To Thamrin City Mall By Travelio
Malka, 01/04/2019
Apartmentnya bagus dan menyenangkan sayangnya wifi ga bisa dipakai..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
FENNY, 26/03/2019
Apartmentnya bagus tapi AC sering mati. Wifi tidak ada padahal di web termasuk. Promosinya dibanyakin lah..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2019
Tidak ada..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin bernostalgia dengan Jakarta tahun 1990 dan sebelumnya? Inilah restoran yang paling tepat untuk anda. Berlokasi di Menteng, restoran ini masih menjadi tempat reuni pengunjungnya yang ingin menikmati rasa dan nuansa tempo dulu di Jakarta. Miranda Tan Goei, dulunya bernama Cokky, diganti menjadi Tan Goei, lalu berubah lagi menjadi Miranda.
Konsep homey alias seperti suasana rumah tempo dulu masih digunakan oleh restoran yang satu ini. Meja sederhana dengan kursi rotan berjajar rapih diatas lantai ubin dan lampu gantung menjadi pemandangan bagian outdoor di Miranda Tan Goei. 

Menu Makanan Miranda Tan Goei

Jenis menu yang menjadi andalan Miranda Tan Goei adalah campuran China, Belanda, dan Jawa. Salah satu signature dish disini adalah bestik lidah sapi yang tersaji dengan french fries, buncis, bunga kol, dan wortel. Saus jamur yang kental cokelat membasahi steak yang diolah sempurna dan hanya seharga Rp 49.500. Anda juga bisa mencoba Wiener Schnitzel seharga Rp 44.500 yang terdiri dari olahan daging bertepung panir disajikan dengan telur rebus dan jeruk nipis serta french fries. Sedang ingin menyantap penganan ringan? Anda dapat mencoba risoles seharga Rp 3.000 saja. Harga yang cukup rasional untuk rasa risoles yang menggoda lidah. Kue lainnya yang merupakan homemade harganya hanya Rp 3.500. 
Selama anda bersantap di Miranda Tan Goei, lagu - lagu tempo dulu akan menemani. Tempat ini dijamin akan membawa anda bepergian puluhan tahun ke belakang, mengunjungi Jakarta lama! Konon, tokoh ternama seperti Putu Wijaya, Gus Solah, hingga Presiden Megawati pernah bersantap disini. Anda tertarik?

 

Harga termurah sewa harian di Miranda Tan Goei ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa bulanan di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 394,043
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah Rp IDR 408,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Miranda Tan Goei ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium dan 1 @ Cik Ditiro Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Miranda Tan Goei ialah Sudirman Tower Condominium dan Capitol Park Residence