Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Pantai Indah Kapuk | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Pantai Indah Kapuk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Keep the good work
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Probo, 10/05/2021
Fasilitas oke dan viewnya juga bagusss
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Probo, 08/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Fenny, 27/04/2021
Sejauh ini fine-fine aja..
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Eno, 26/04/2021
Saya lebih senang menggunakan apartemen daripada hotel dan menurut saya apartemennya sudah cukup baik..
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Guest, 06/04/2021
Everything was okay..
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Taufik, 05/04/2021
Unit bersih nyaman,staf oprasional baik, rekomendasi banget deh pokonya
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Amazing View 1 Bedroom at Gold Coast Apartment By Travelio
Ridwan, 29/03/2021
Apartemen was very good..
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Abdurrahman, 16/03/2021
Secara pelayanan selama disana oke, tapi lebih ditingkatkan lagi untuk live chatnya karena menurut saya masih laterespon.
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Suryadi, 11/03/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Ronald, 28/01/2021
Staff Akhmad membuat proses check in dan check out lebih mudah dan ngga ribet. Good job mate!!
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Devi, 26/01/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Guest, 19/01/2021
Tempat sejuk dan home bgt pemandangan juga enak
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Revelindo, 04/01/2021
Saya cukup puas pertama kali menggunakan travelio,trims.
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
New Furnished 1BR Apartment at Gold Coast near PIK By Travelio
Maggie, 04/01/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Exclusive and Great Location 1BR Gold Coast Apartment near PIK By Travelio
Sendi, 29/11/2020
Ac panas. Yang lainnya sudah ok
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Kemal, 20/11/2020
Udah oke semua baik apartemen maupun travelio nya..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Lukman, 05/11/2020
Minimalis, tapi untuk bulan madu ketenangannya sangat baik, dan sewaktu malam view gemerlapnya ibukota sangat luar biasa..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Tania, 31/10/2020
Nyaman, dan strategis. Hanya ada 1 masalah yaitu listrik padam ketika menginap tapi bisa diselesaikan dengan cepat
Best View 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Best View 1BR Apartment at Gold Coast PIK By Travelio
Stephanie, 15/10/2020
Silahkan merespon CS cepat sedikit, tks
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Heri, 03/10/2020
staf dan pelayanan nya ramah,banyak pilihan unit khusus nya apartement dan condominium,berharap kedepan nya untuk lagganan regular di kasih potongan harga😍😍
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Juliana, 20/08/2020
Overall bagus
Cozy 1BR at Green Bay Condominium Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Green Bay Condominium Apartment By Travelio
Teguh, 12/08/2020
overall unitnya bagus bersih dan sesuai iklan. hanya ada masalah pada wifi di 5 hari pertama tapi dapat diatasi dgn baik, selebihnya oke.
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Jevi, 08/05/2020
Udah bagus semua. Pokoknya travelio is the best..
Minimalist and Comfy 1BR CitraLake Suites Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy 1BR CitraLake Suites Apartment By Travelio
Junaidi, 03/04/2020
Harga worthed sesuai dengan apartemen yang saya harapkan..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2020
Untuk harga relatif murah tapi kemarin pada waktu check-in nunggunya agak lama..
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Andriyanto, 17/02/2020
Untuk proses refund nya menurut saya tidak terlalu rumit karena pengembalian deposit itu harus sesuai dengan nama yang booking aplikasi..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Hendryanto, 16/02/2020
tidak ada..
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
1BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Chan, 22/01/2020
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious 1BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andrian, 13/03/2019
Apartment bagus sayangnya petugasnya lambat datang sampai 1jam saya nunggu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 390,000
Harga termurah sewa bulanan di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 390,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah Rp IDR 747,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,900,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 7,229,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,500,000
Apartemen yang paling mewah di Pantai Indah Kapuk ialah Apartemen Gold Coast