Cari Sewa Kontrakan di Pantai Indah Kapuk | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Pantai Indah Kapuk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 25
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Nice and Homey 2BR City Park Apartment By Travelio
Nice and Homey 2BR City Park Apartment By Travelio
Gede, 25/05/2021
tempatnya enak, sejuk, nyaman, jauh dari keramaian dan yang pasti bersih
Homey Studio at Sentraland Cengkareng Apartment near Airport By Travelio
Homey Studio at Sentraland Cengkareng Apartment near Airport By Travelio
Guest, 23/05/2021
Sampai saat ini belum ada masalah selama menggunakan travelio..
Modern Studio Apartment @ City Park By Travelio
Modern Studio Apartment @ City Park By Travelio
Lutfi, 17/05/2021
Unit dalam keadaan bersih dan nyaman
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Eno, 26/04/2021
Saya lebih senang menggunakan apartemen daripada hotel dan menurut saya apartemennya sudah cukup baik..
Cozy with River View @ 2BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Cozy with River View @ 2BR Teluk Intan Apartment By Travelio
Hardian, 03/02/2021
Pelayanan dari Traveloka sudah cukup baik dan apartemennya udah oke cuma sayangnya air di apartemen tersebut agak payau..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Ronald, 28/01/2021
Staff Akhmad membuat proses check in dan check out lebih mudah dan ngga ribet. Good job mate!!
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Revelindo, 04/01/2021
Saya cukup puas pertama kali menggunakan travelio,trims.
Good and Comfy Studio Room at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Good and Comfy Studio Room at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Novia, 30/11/2020
Apart bersih, nyaman, tapi untuk parkirnya berbayar dan cukup mahal
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Magdalenna, 30/11/2020
Menyenangkan.
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Kemal, 20/11/2020
Udah oke semua baik apartemen maupun travelio nya..
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Lukman, 05/11/2020
Minimalis, tapi untuk bulan madu ketenangannya sangat baik, dan sewaktu malam view gemerlapnya ibukota sangat luar biasa..
Compact and Scenic Studio Room Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Compact and Scenic Studio Room Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Devika, 02/11/2020
Quite fast & quite responsive. Check in nya cukup cepat (more or less 20 mins waiting for the key); 2 days to process the parking card. Suggestions: Add more field worker, separated account for customer service, so that customer could get faster response & minimize unclear information.
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Tania, 31/10/2020
Nyaman, dan strategis. Hanya ada 1 masalah yaitu listrik padam ketika menginap tapi bisa diselesaikan dengan cepat
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
Efod, 23/10/2020
tetap semangat travelio..
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Ivon, 21/10/2020
Cukup baik, pelayanannya.
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Agung, 18/10/2020
Semuanya aman check-in dan check-out lancar apartemennya bersih dan deposit nya juga cepat kembalinya..
Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Veolita, 17/10/2020
udah bagus banget..
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Puspi, 12/10/2020
Roomboy ramah, pelayanan baik
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Homey 1BR Apartment with City View Green Bay Pluit By Travelio
Heri, 03/10/2020
staf dan pelayanan nya ramah,banyak pilihan unit khusus nya apartement dan condominium,berharap kedepan nya untuk lagganan regular di kasih potongan harga😍😍
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Juliana, 20/08/2020
Overall bagus
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Feni, 17/08/2020
semuanya baik-baik saja..
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Teny, 12/06/2020
Pilih t4 ini utk nginap karena unit apartemen saya di lokasi yg sama lg dibersihkan sementara waktu. Kebetulan dapat unit yg bersebrangan dgn unit saya, jadi ga repot2 bawa barang2. Tinggal bolak balik aja.
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Guest, 07/06/2020
Lokasi strategis, bisa lihat laut , dalam mall, nyaman , banyak oksigen dari laut. pokoknya Luar biasa
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 02/05/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfortable Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Chkanessa, 27/04/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
Moch, 26/04/2020
Apartemen bagus, lingkungannya juga bersih, ada beberapa bagian yg kurang bersih dibagian dapur dan kamar mandi. Tingkatkan lagi
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Andres, 24/04/2020
Tidak ada masalah cuma ada satu lampu yang kadang hidup kadang mati..
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Guest, 06/01/2020
View ke laut dan lihat kapal nelayan .dalam mall baywalk . Makanan mudah didapat, enak dan murah. 👍👍👍
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Erica, 06/01/2020
Semuanya ok nyaman dan mudah pake travelio jd ga ribet untuj show unit sbelum sewa juga ok banget karena 80% foto unit sama dengan realnya.
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Green Bay Pluit Studio Apartment with 2 Single Beds By Travelio
Mirabell, 25/12/2019
Good lokasi strategis
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Wilson, 15/11/2019
Oke nggak ada masalah selama saya menginap disana..
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
City View Studio @ Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Marshela, 02/11/2019
So far so good..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 03/08/2019
Apartmentnya bagus dan harganya terjangkau..
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Pantai Indah Kapuk Lokasi Strategis yang Ekonomis

Berbicara mengenai Pantai Indah Kapuk atau sering disebut dengan PIK merupakan daerah yang banyak menjadi perkumpulan kompleks perumahan. Lokasi tepatnya berada di Penjaringan, Jakarta Utara dan Kapuk Jakarta Barat. Sampai dengan saat ini PIK semakin terkenal dengan lokasi hunian mewah dan bergengsi. Sejajar dengan beberapa daerah di Jakarta lainnya seperti Menteng, Pondok Indah, dan Puri Indah. Tidak heran jika PIK selalu ramai dengan mereka yang mempunyai aktivitas padat dalam bisnis besar.

 

Pusat Perbelanjaan dan Wisata Sekitar PIK

 

Secara umum lokasi Pantai Indah Kapuk memang diisi penuh dengan deretan perumahan, apartemen atau hunian mewah lainnya. Tetapi jangan salah, ketika Anda berada di lokasi tersebut banyak pilihan tempat untuk sekedar liburan atau refreshing. Ini akan menjadi pelengkap daerah elit tersebut sebagai pilihan lokasi yang sangat mendukung sekali untuk dijadikan hunian. Anda akan menemukan Damai indah Golf & Country Club, Waterbom Jakarta, PIK Avenue, sampai dengan Taman Wisata Alam Angke Kapuk.

 

Taman Wisata Alam Angke Kapuk menjadi salah satu lokasi yang cukup terkenal di PIK, dimana mempunyai luas sekitar 3 kilometer dari Suaka Margasatwa Muara Angke. Pertama kali dibuka pada tahun 2010, sampai dengan saat ini sudah banyak perkembangan atau kemajuan. Dikatakan taman tersebut dijadikan pula sebagai fasilitas pengamat burung. Tidak heran jika akan ada banyak burung yang bisa Anda jumpai pada lokasi tersebut.

 

Kulineran Rekomendasi Sekitar Pantai Indah Kapuk

 

Selain tersedia banyak tempat wisata ataupun tempat belanja yang masih ada di sekitaran PIK, hal yang sama ketika Anda mencari makan. Ya, ada banyak sekali rekomendasi makanan yang enak, nyaman dan cukup terjangkau. Tetapi untuk masalah harga lebih fleksibel, ada yang harga terendah sampai dengan harga yang paling tinggi. Berikut ini ada beberapa rekomendasi tempat makan yang terkenal seperti:

  1. Itadakimatsu.
  2. Hajime Ramen.
  3. D’lantern.
  4. Pala Adas.
  5. Cut The Crab.
  6. Korean BBQ Mapogalmaegi.

Selain diatas masih ada banyak sekali tempat atau menu makanan yang bisa Anda pilih sesuai dengan selera. Semuanya bisa didapatkan tanpa perlu keluar rumah dengan menempuh jarak jauh, jadi bisa dikatakan lokasi PIK memang strategis sekali. Cocok untuk hunian para pebisnis yang hanya singgah beberapa hari atau bisa juga secara permanen.

 

Akses Menuju Pantai Indah Kapuk

 

Seperti yang sudah dijelaskan diatas jika PIK menjadi salah satu lokasi yang banyak menjadi incaran para pe bisnis property. Dimana lokasi elit ini bukan saja menawarkan banyak perumahan atau sejenis hunian yang menarik tetapi juga lokasi yang strategis. Dimana Anda bisa akses dari mana saja secara lebih mudah untuk sampai dilokasi, baik melalui kendaraan pribadi ataupun melalui transportasi umum. PIK dapat diakses dari Tol Bandara Jakarta, Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta Barat, lalu juga bisa dari Pluit serta Muara Karang.

 

Pilihan Sewa Apartemen Pantai Indah Kapuk

 

Untuk memperlancar dan memudahkan segala aktivitas setiap harinya di Jakarta, tidak ada salahnya Anda memilih sewa penginapan atau apartemen yang saat ini sudah banyak ditawarkan. Bahkan penyewaan itu bukan saja untuk para pelaku bisnis yang melakukan sehari, seminggu atau sebulan saja. Lebih dari itu banyak apartemen yang ditawarkan sampai dengan permanen atau tahunan seperti dari Travelio. Untuk lokasi yang ada di sekitaran Pantai Indah Kapuk Anda bisa memilih beberapa apartemen seperti berikut ini:

  1. Cozy Stay Studio Room at Gold Coast Apartemen By Travelio.

Meskipun harga terjangkau tetapi fasilitas yang ditawarkan pada apartemen yang satu ini cukup dapat dijadikan sebagai pertimbangan. Mulai dari adanya televisi, akses Wifi, perlengkapan mandi, perlengkapan makan sampai dengan memasak. Masih banyak lagi fasilitas umum lain seperti pusat kebugaran, supermarket, kolam renang dan sampai dengan tempat bermain. Lokasi juga cukup strategis karena hanya 20 menit saja dari Bandara Internasional, 9 menit menuju waterbom PIK, 4 menit dari PIK Avenue. Sewa tahunan sekitar 57 jutaan bisa dicicil mulai dari Rp. 4.833.333 x 12 bulan.

  1. Wonderful 2BR at Gold Coast Apartemen By Travelio.

Sebagai hunian, ini merupakan salah satu apartemen yang patut untuk dipertimbangkan. Ada banyak fasilitas yang ditawarkan mulai dari pokok sampai dengan pelengkap seperti arena bermain, kolam renang, supermarket, pusat kebugaran dan masih banyak lainnya. Lokasi yang dimiliki juga cukup strategis, dimana hanya berjarak 20 menit dari bandara internasional, 4 menit dari PIK Avenue, 7 menit dari wisata mangrove dan masih banyak lagi. Tenang, Anda bisa sewa tahunan dengan harga 80 jutaan dan bisa dicicil Rp. 6.666.666 x 12 bulan.

  1. New Studio With Sea View At Gold Coast Apartemen By Travelio.

Peralatan makan, memasak, mandi, televisi dan akses wifi menjadi fasilitas yang ada pada apartemen satu ini. Tetapi selain itu masih ada banyak fasilitas pendukung lainnya, seperti kolam renang, arena bermain sampai dengan tempat olahraga. Ditambah lagi lokasi yang cukup strategis karena dekat dengan bandara internasional, wisata waterbom, mangrove dan lainnya hanya hitungan menit saja. Harga sewa tahunan 57 jutaan bisa dicicil Rp. 4.833.333 x 12 bulan, tetapi bisa juga dilakukan pembayaran 2, 3, 4 kali sesuai keinginan.

  1. Simple 2BR City Park Apartemen By Travelio.

Cocok untuk hunian keluarga dalam waktu lama, apalagi fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap dari kitchen set, peralatan makan, sampai dengan perlengkapan pokok lain. Tidak ketinggalan pula fasilitas tambahan atau luar ruangan yang sudah disediakan. Ditambah lagi lokasi yang mumpuni untuk memudahkan segala aktivitas. Jika dari Tol Lingkar Luar Jakarta Anda hanya perlu waktu 11 menit saja, 19 menit menuju stasiun Rawa Buaya, dan 27 menit menuju bandara internasional. Untuk sewa tahunan atau permanen bisa mulai dari harga 25 jutaan atau bisa dicicil Rp. 2.105.000 x 12 bulan.

  1. Best Price 3BR Greenbay Apartemen By Travelio.

Ada rekomendasi hunian apartemen yang selanjutnya dan cukup menjadi pertimbangan baik. Dimana harga sewa tahunan sekitar 75 jutaan atau bisa dicicil Rp. 6.250.000 x 12 bulan, atau bisa juga harian dan mungkin bulanan. Fasilitas lengkap yang ditawarkan cukup membantu Anda, adanya kompor gas, kulkas, sampai dengan fasilitas tambahan kolam renang, kafe, restoran dan lainnya. Lokasi strategis, karena bisa ditempuh hanya 15 menit saja dari Gerbang Tol Pluit, 17 menit dari Pelabuhan Kali Adem, dan 9 menit dari pluit village.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Pantai Indah Kapuk

 

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda dapatkan ketika memilih sewa apartemen dari Travelio. Bukan saja fasilitas yang lengkap untuk setiap grade kamar yang berbeda-beda tetapi juga harga yang terjangkau. Untuk sewa tahunan sendiri pembayaran bisa dilakukan dengan cara mencicil 2,3,4 sampai dengan 12 kali tanpa perlu menggunakan kartu kredit ataupun menggunakan kartu kredit.

Harga termurah sewa harian di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 375,000
Harga termurah sewa bulanan di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 375,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah Rp IDR 747,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,900,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 7,229,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pantai Indah Kapuk ialah IDR 5,500,000
Apartemen yang paling mewah di Pantai Indah Kapuk ialah Apartemen Gold Coast