Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Spa di Jakarta Dekat Museum Bank Indonesia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Emma, 21/01/2019
Apartmentnya bagus rapi bersih dan luas. Informasi ttg apartment harus lebih jelas..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Syifa, 18/12/2018
Sudah bagus semua. Ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvira, 16/12/2018
Lokasi strategis
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Daniel, 01/11/2018
Overall semuanya bagus tidak ada masalah. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wina, 26/10/2018
Kamar yang ini lebih bagus daripada kamar sebelumnya. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Agnes, 15/07/2018
Tempatnya bagus, hanya perlu ditingkatkan lagi pelayanannya
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Firhan, 25/06/2018
Tempatnya bersih, enak nyaman, pelayanannya cukup baik. Kemaren agak nunggu lama untuk pengembalian depositnya saja sihh, yang selebihnya sudah bagus. Kurangnya hanya di parkir saja, kalau hotel biasanya kita ngak dikenakan biaya, berhubung ini apartemen jadi dikenakan biaya tambahan lagi untuk parkirnya. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nitya, 30/05/2018
Next adakan free access parkir mobil untuk penyewa
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Bagus tempatnya, nyaman dan bersih. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kartika, 30/04/2018
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ocki, 27/04/2018
Tempatnya nyaman, bersih dan lengkap
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 17/04/2018
Semuanya cukup memuaskan, lokasinya cukup strategis. Bagus kok tempatnya. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 16/04/2018
So faar So Good, ngak ada masalah semuanya berjalan dengan baik, puas. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2018
Harga dan aparm sangat cocok
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Cardinata, 01/01/2018
nyaman dan asri
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ari, 12/12/2017
Lokasinya kena macet, untuk keseluruhan sih sudah baik ya.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sheirent, 03/12/2017
Puas banget menginap disini lebih dari ekspetasi yang dibayangkan. Kebersihannya terjaga sekali, check in dan check out nya juga puas. Walaupun ada sedikit kendala waktu check in masih harus nunggu key code nya agak lama tapi respon pegawainya sangat baik dan membantu sekali. Lokasinya bagus sangat strategis, tapi sedikit macet karena didaerah ini ada pembangunan MRT. OK
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rizky, 22/11/2017
nice room
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Roy, 12/07/2017
unit nya bersih dan rapih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Memasuki kawasan Kota Tua Jakarta, Anda akan merasa berpindah ratusan tahun ke belakang, ke era dimana pemerintahan kolonial Hindia Belanda masih berperan kuat. Salah satu gedung yang membawa kita ke suasana itu ialah Museum Bank Indonesia, salah satu museum terlengkap di kawasan Kota Tua. Museum ini menempati area cagar budaya peninggalan rumah sakit Binnen Hospital De Javasche Bank yang dibangun tahun 1828.

Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia, tidak heran apabila banyak wisatawan bertandang ke museum ini. Kebersihannya sangat terjaga baik di dalam maupun di luar gedung. Anda tidak perlu membayar sama sekali (gratis) untuk menikmati informasi di museum ini.

Museum Bank Indonesia memiliki beberapa ruang khusus, mulai dari ruang transisi atau playmotion dimana pengunjung dapat bermain untuk menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, ruang teater kecil untuk memutar film mengenai Bank Indonesia di jam tertentu, ruang pra Bank Indonesia yang berisi tentang aktivitas perdagangan sebelum bangsa Eropa mendarat di Nusantara, perekonomian pada masa penjajahan Hindia Belanda, replika ruang penyimpanan cadangan emas, serta ruang numismatik yang menyajikan informasi tentang mata uang di Indonesia lengkap dengan kaca pembesar. Hampir seluruh ruangan di Museum Bank Indonesia memiliki pencahayaan minimal dan pendingin ruangan yang cukup baik sehingga pengunjung dapat menjelajah dengan nyaman.

Anda ingin menikmati bangunan bergaya kolonial dan informasi tentang Bank Indonesia? Silahkan berkunjung ke Museum Bank Indonesia yang buka setiap hari kecuali hari Senin mulai pukul 08:00. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun Kota sehingga anda hanya perlu berjalan kaki kesana.