Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Sauna di Jakarta Dekat Kafe Pisa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adistya, 22/06/2020
Saya sudah pernah di telp CS travelio dan menanyakan review tentang apartemennya bisa dicek disana -
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rega, 29/11/2019
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Gresia, 24/11/2019
Layanan dari staff travelio baik dan check-in dan check-out nya juga lancar..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nukhe, 26/08/2019
Apartment cukup bagus tapi wi-fi nya ga bisa digunakan..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua bagus layanan staff dan komunikasi nya ok..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hendrick, 04/08/2019
Pelayanan harus ditingkatkan lagi untuk staff2nya. Harga worth it..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 01/08/2019
Apartment was very good. I will come again..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Siti, 17/07/2019
Puas bangeeeet. Makasi travelio 😘
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jeffri, 17/06/2019
Tempatnya sungguh nyaman bagi liburan keluarga, kami cukup menikmati waktu bersama keluarga dengan menginap 3 malam. Tingkatkan selalu pelayananya. Terima kasih
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Airbnb, 14/06/2019
Apartment is was very comfortable, I would like to repeat stay in here again..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rizky, 06/05/2019
Selalu puasa dengan pelayanan travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Airbnb, 06/05/2019
pesanan travelio saya peroleh melalui Airbnb, ternyata travelio memiliki kemudahan dan kenyamanan yg sama dgn Airbnb...bisa direkomendasikan.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Guest, 28/04/2019
So far tidak ada masalah semua ok ok aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,214,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 349,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 425,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 579,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,214,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,475,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,550,399
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, dan Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, dan Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Bellagio Residence, dan Lavenue Apartemen Pancoran