Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Pool di Jakarta Dekat Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI
Back to Top
Showing 1 - 30 from 104
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta dekat Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Anthonio, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 20/01/2019
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Abdulla, 02/01/2019
The location and services in the vicinity of the apartment building were extremely good. But it requires a great care to keep the apartments clean especially the toilets & kitchen. The staff were very polite & friendly but the language barrier was an issue.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Widya, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Mohamad, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!