Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Windy, 02/11/2020
Semianya baik hanya wifi yang kurang mendukung
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Erdava, 26/10/2020
Sesuai dengan apa yg ada di iklan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Hijriah, 05/10/2020
mohon ditingkatkan lagi untuk kebersihan karpet ruang santainya
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ray, 23/09/2020
Excellent service and fast response for any inquiry from customers.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Sani, 18/08/2020
Staf ramah.unit bersih dan rapih smua fasilitas di jelskan dengan baik. Terimaksih
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Salma, 17/08/2020
Sayang sekali untuk fasilitas apart ada pembatasan dan reservasi untuk kolam renang dan gym nya. Mungkin karna masi pandemi. Jd dimaklumi
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Modern 2BR Capitol Park Residence Apartment By Travelio
Tantiana, 05/05/2020
So far apartemennya nyaman dan stafnya juga ramah..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Andriansyah, 29/07/2019
Saya pertama kali pake Travelio. So far ga ada masalah. Apartmentnya harusnya ada 3kamar tapi yang 1 ditutup memang diweb disebutkan kl 2BR tapi akan lebih baik bila dibuat 3BR..
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 28/07/2019
Lokasi Apartment adalah strategik. Apartment sgt bersih, selesa, ada kolam renang dan utk beli barang keperluan ada Mart. Untuk berbelanja, bowling, olahraga, makan siang dan malam ada Epicentrum Mall dan Plaza Festival. Mau nonton ada Bioskop XXI.
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Asning, 26/04/2019
Properti cukup terawat walaupun kelihatannya unit apartemen sudah agak lama. Keluhan terhadap unit cepat ditanggapi
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anita, 04/04/2019
Great place, strategic location, good service & communicative
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 21/03/2019
Kerapihan kamar harus diperhatikan misal kalo korden rusak jangan dipasang..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Guest, 18/03/2019
Kamar mandi kurang bersih yang lainnya ok..
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Amazing 2BR with City View The Wave Apartment By Travelio
Anie, 09/03/2019
Aqua galon tolong diisi sebelum tamu check in -
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Setiawan, 23/01/2019
Check in nunggu sampe 2jam an. Lokasi ok..
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abdullah, 04/12/2018
Tidak ada masalah. -
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
2 Bedroom Luxury Kuningan Setiabudi Apartment By Travelio
Ratna, 02/11/2018
Check in nya lama nunggu staff ga datang2. WIFI kurang kuat tidak sampai kamar. Overall everything is good. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Rufina, 14/09/2018
Listriknya sempat mati 1 kali pada pagi hari. Lokasinya sangat strategis, mudah kemana - mana dan mudah dijangkau untuk area Salemba situ. OK
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Daru, 07/09/2018
Untuk lokasinya saya suka sekali karena kebetulan memang nyari dekat dengan lokasi anak saya sekolah. Pelayanan travelionya sendiri sudah bagus, kita datang tinggal registrasi, uang refund nya juga cepat diproses. Cuman untuk petugas kebersihannya saya bilang ini standard ya, dari semua yang datang malah kadang ada yang kurang. Apalagi kayak kebutuhan komplementnya itu kadang dikasih kadang enggak.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Stteffie, 03/09/2018
Kelengkapan fasilitasnya sudah lengkap, kita masuk kamarnya juga sudah bersih. Cuman area balkon saja yang masih ada debu - debunya. Pelayanannya sangat baik, kita bisa berinteraksi dengan stafnya dan juga sangat membantu. Selama menginap kami jua dapat memanfaatkan fasilitasnya dengan baik. OK
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Haryudianto, 14/08/2018
tempatnya bagus, sudah sering juga menginap pakai travelio ngak ada masalah semua lancar.
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Eka, 30/07/2018
Nyaman, luas, bersih, galon gada, indomart tutup
 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan By Travelio
Nadien, 02/07/2018
Everything was perfect!
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Guest, 29/06/2018
Tempatnya luamayan bagus, lokasinya strategis yang memudahkan kita ke tempat lainnya. Ditingkatkan lagi supaya bisa lebih baik. OK
2BR Modern Minimalist Salemba Residence  By Travelio
2BR Modern Minimalist Salemba Residence By Travelio
Guest, 26/06/2018
Lokasinya bagus, tempatnya juga bagus bersih dan nyaman. Cuman ada beberapa fasilitasnya yang ngak bisa dipakai seperti wifi nya ngak bisa nyala. Pada saat check in nya kita nunggu cukup lama karena orangnya yang handle masih ada di pramuka. OK
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Airbnb, 13/05/2018
Semuanya baik - baik saja berjalan lancar dan ngak ada masalah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sering menghabiskan waktu berwisata ke tempat hiburan dan Mall? Bagaimana dengan wisata sejarah? Inilah salah satu tempat yang menyimpan memori peristiwa proklamasi yang bersejarah bagi bangsa Indonesia.

Di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI, terdapat tiga monumen yang terdiri dari patung Bung Karno dan Bung Hatta yang memiliki latar belakang 17 pilar marmer yang besar. Tepat di seberangnya, terdapat sebuah tugu berwarna putih yang merupakan peringatan satu tahun berdirinya Republik Indonesia.

Monumen Proklamasi ini berlokasi di Jalan Pegangsaan 56 yang sekarang namanya telah berganti menjadi Jalan Proklamasi. Dahulu di tempat ini berdiri rumah pribadi Presiden Soekarno yang digunakannya untuk mengumpulkan massa guna memproklamirkan kemerdekaan Indonesia. Di tempat yang sama, bendera resmi Indonesia dikibarkan dan lagu Indonesia Raya dikumandangkan. Sayangnya, pada tahun 1962, bangunan tersebut dibongkar sehingga hilang tanpa bekas. Sebagai gantinya, menjulanglah Tugu Proklamasi yang memiliki lambang petir diatasnya sehingga disebut tugu petir yang dibangun tepat di tempat Soekarno dan Hatta berdiri.

Bagi Anda yang ingin memijakkan kaki di salah satu tempat bersejarah se-Indonesia, Monumen Proklamasi-lah tempatnya. Anda akan merasakan atmosfer kemerdekaan yang melekat pada patung dan tugu peringatan tersebut. Untuk mengunjunginya Anda tidak akan dikenakan biaya sepeser pun. Bahkan, Anda dapat menikmati lapangan seluas 4 hektar yang difungsikan sebagai taman publik bagi pengunjung.

Harga termurah sewa harian di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa bulanan di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 341,824
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 409,281
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Rp IDR 408,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,800,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 3,875,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah IDR 4,582,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Casa Grande Residence dan Menteng Park Apartment
Apartemen yang paling mewah di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Anandamaya Residences, Ambassade Kuningan, dan Casa Grande Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Monumen Proklamasi Kemerdekaan RI ialah Casa Grande Residence