Sewa Apartemen, Rumah & Hotel Dengan Fasilitas Kolam Renang Outdor di Jakarta Dekat Museum Nasional | Travelio.com
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 20 dari 164
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta dekat Museum Nasional
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
abdur, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Wahyu, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
Wulan, 20/08/2018
Semua ok, mulai dari harga sampai staff semua ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
francis, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Elegant Design 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rudman, 17/07/2018
Tempatnya enak, bersih, nyaman. Lokasinya bagus banget walaupun sedikit macet. Kita sih ngerasanya nyaman - nyaman aja dan ngak ada masalah selama menginap. OK
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
1BR Tamansari Semanggi near SCBD and Setiabudi By Travelio
Nur, 16/07/2018
Bagus tempatnya, bersih dan di akomodir dengan baik oleh pegawainya. OK
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
Yurra, 14/07/2018
Semuanya baik - baik aja, prosesnya juga lancar, lokasinya strategis. Selama menginap sih ngak ada masalah ya. OK
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
3BR The Peak Sudirman CBD Apartment By Travelio
Eva, 08/07/2018
Tempatnya oke, tp kurang bersih.