Sewa Apartemen Green Pramuka City - Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Apartemen Green Pramuka City - Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
360°

Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio - Jakarta

4.6/5 luar biasa Berdasarkan 52 ulasan
Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Rawasari, Cempaka Putih, RT.16/RW.9, Rawasari, RT.16/RW.9, Rawasari, Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570 - ID properti: J3121L6O
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
2200 W
Swimming Pool
24-Hour Security
Travelio Standard
Rasakan pengalaman menginap praktis dan ekonomis di tempat tinggal yang dikelola dengan standar fasilitas yang memadai. Pilihan tepat bagi wisatawan yang mencari penginapan ekonomis serta pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal yang nyaman. Harga kamar di bawah Rp 499.999 per malam.
Hunian nyaman di Cempaka Putih. Lokasi strategis karena berbatasan dengan Jakarta Utara, akses dekat ke pintu tol Pulomas-Cawang. Cocok untuk Anda yang sedang berdatang ke Jakarta dan menginginkan hunian sementara. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Green Pramuka City
tower
Chrysant
lantai
20
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Kitchen
Tablespoon
Rice Cooker (Obsolete)
Refrigerator
Plate
Kitchen Set
Glass
Gas Stove
Fork
Other
Portable
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa
Bathroom
Tissue Holder
Shower
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
24-Hour Security
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
ATM On Site
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Jogging Track
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 300,000.00
Deposit Bulanan
IDR 3,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 4,446,825.60
Deposit Info
Deposit wajib dibayarkan sebelum check-in. Proses refund deposit untuk pemesanan harian menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah check out. Proses refund deposit untuk pemesanan jangka panjang hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulannya. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail. Mohon kesediaannya untuk menunggu prosesnya. Untuk pembayaran deposit menggunakan Kartu Kredit proses refund dalam 14 Hari Kerja setelah invoice diterima.
ulasan (52)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Over all okay
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
Sangat nyaman
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
Apartment nya cukup bagus..
Posisi tengah kota, tempat nyaman dengan fasilitas yg cukup tersedia..
Apartmentnya ok banget..
Satpamnya kurang ramah..
Udah baik semua..
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
Peralatan masak nya tolong diperbaharui..
Tidak ada tempat jemur baju. Apartment nyaman lokasi enak ditengah kota. Kalo cari makan dekat mall..
Kondis kamar sesuai dengan harganya..
Bagian belakang kamar masih kotor. Untuk inventori barang2 dikamar tlg dicek lbh teliti biar ga ada yang miss. Overall cukup memuaskan. Ok
Saya sudah beberapa kali menginap disini tempatnya bagus. Ok
Di tambahin tempat gantungan baju dikamar. Ok
Apartmentnya cukup nyaman. Lokasi strategis. Ok
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
Kebersihan unit mohon ditingkatkan dan jemuran.
Sejauh ini sih ngak ada masalah, tempatnya bagus bersih dan nyaman. Nanti kalau ada acara ke Jakarta lagi saya akan memesan melalui travelio tapi akan memilih unit lainnya. Sebagai masukan sebaiknya disediakan cleaning service ya setiap harinya, jadi sudah ada yang ngebersihkan dan yang nata tempat tidurnya. Lokasinya sih bagus, cuman karena fasilitas parkirnya agak sedikit jadi kita cukup kesusah... +More
Kesannya, semuanya baik - baik saja, tempatnya juga enak buat bermalam. Okelah semuanya. OK
Cukup memuaskan selama menginap disini, tempatnya bagus bersih, pelayanannya juga bagus. Cuman ada kurangnya penggorengannya sudah ngak bisa dipakai karena karatan. Kalau pancinya masih bagus. OK
Ditingkat lagi pelayanannya, supaya lebih baik dari segi pelayananan dan kebersihan apartemennya. Selama ini sih sudah cukup baik
Enak tempatnya, bagus, nyaman, puaslah pokoknya menginap disini. OK
Cukup baik sih tempatnya, tapi lokasinya kurang strategis karena macet.
Air minumnya kadang disediakan kadang tidak ada.
Lokasinya tepat dipusat kota jadi sangat bagus dan strategis, pelayanannya cepat tanggap, akses internetnya lancar, pegawainya juga ramah, memuaskanlah pokoknya menginap disini. OK
Pertama saya pikir menginap disini bakalan jauh dari mana - mana, ternyata tempatnya strategis banget. Cocok banget untuk keluarga dan anak - anak, semua pada happy menginap disini. Ada tamannya juga jadi anak - anak bisa main. Senang tidak salah pilih dan tidak menyesal menginap disini memilihkan untuk keluarga. Pelayanannya juga sangat baik, kebersihannya sangat terjaga, proses masuk juga cepat.... +More
Nyaman dan terjangkau
Overall puas.. cuma galon kosong dan wifi tidak ada pulsanya.... tolong dicek lagi
Bersih tempatnya dan layanannya sangat bagus. OK
Good place staff is nice
Lokasinya terjangkau dan untuk kebersihan dan keramahan staff sangat baik.
Tingkatkan pelayanan biar lebih profesional lagi
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
.
Untuk keseluruhan cukup memuaskan baik fasilitas dan pelayanan beserta untuk harga yang relatif terjangkau untuk seluruh kalangan.
Tingkatkan yg namanya Ontime untuk proses pemberian kunci disaat masuk check In.
Good location, clean, super value for money.
Saya sangat puas melakukan pemesanan apartemen green pramuka melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in yang fast respon
Great place to stay near central Jakarta.
semuanya sih bagus dan saya suka cuman mungkin air yg menggenag di kamar mandi itu ajah yg membuat kurang nyaman
Kebersihan mantab, akses juga banyak pilihan. Belanja ga perlu jauh2. Pengalaman yg menyenangkan bisa menginap di Pramuka City. Tksih
Tempatnya sangat nyaman dan bersih.
very cozy, clean and comfortable. adjacent to mall, dining and other amenities. 40 minutes to Soekarno Hatta International Airport.
good
The location is very strategic in Central Jakarta and there are small shopping mall there.
dari letak yang strategis , tetapi untuk fasilitas dan kebersihan lumayan bagus
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    A******** E******* 07 May 2021, 09:04
    Apakah include WiFi?
    Travelio 07 May 2021, 10:55
    Selamat pagi Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Bisa diinfokan untuk masa sewa harian atau bulanan? Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M**** S******** 04 Mar 2021, 13:38
    kamar ada AC nya gak dan wifie ada tdk?
    Travelio 10 Mar 2021, 18:31
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk AC hanya terdapat di kamar utama saja. Kami berikan informasi penting jika Ibu sewa bulanan di unit tersebut : Info penting: Included - Maintenance Fee Excluded - Electricity - Water - Linen - Parking Charges - Cleaning Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    R******* F***** N****** 26 Feb 2021, 10:50
    apakah tower ini langsung terhubung ke mall?
    Travelio 26 Feb 2021, 17:33
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Informasi Sewa Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio Berencana untuk trip ke Jakarta? Entah untuk berbisnis atau liburan bersama keluarga? Apartemen dua kamar dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis ini bisa menjadi pilihan tepat untuk Anda. Lokasinya berada di pinggir jalan besar Cempaka Putih, posisinya diapit oleh area Jakarta Timur dan Jakarta Utara. Gedungnya terkoneksi dengan Green Pramuka Square Mall di mana terdapat bioskop dan berbagai restoran. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Berencana untuk trip ke Jakarta? Entah untuk berbisnis atau liburan bersama keluarga? Apartemen dua kamar dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis ini bisa menjadi pilihan tepat untuk Anda.

      Lokasinya berada di pinggir jalan besar Cempaka Putih, posisinya diapit oleh area Jakarta Timur dan Jakarta Utara. Gedungnya terkoneksi dengan Green Pramuka Square Mall di mana terdapat bioskop dan berbagai restoran.

      Letaknya yang dipinggir jalan juga memudahkan Anda mendapatkan transportasi umum mulai dari bis umum, bis TransJakarta, kereta, atau transportasi online.

      Apartemen dua kamar ini memiliki dekorasi minimalis dan nyaman. Terdapat 1 kasur queen bed, 2 kasur single bed, dan double sofa bed sehingga kapasitas huni hingga 6 orang.

      Dapur pribadi tersedia dengan peralatan masak sederhana seperti rice cooker dan kulkas sementara kamar mandi pribadi juga akan disiapkan handuk dan toiletries untuk memudahkan Anda.

      Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan. 

      Lokasi Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Lokasi mudah di akses dan meraih trasnportasi umum. 3 menit ke Halte Transjakarta Rawasari (210 m); 4 menit ke Pintu Tol Rawamangun menuju Tanjung Priok-Cawang (1.7 km); 15 menit ke Halim Perdanakusumah (7.8 km) atau Stasiun Cikini (5.0 km).

      4 menit jalan kaki ke perkantoran di Jalan Pramuka (1 km). Berkendara8 menit ke RS Omni Pulomas (3 km); 12 menit ke Boulevard Kelapa Gading (5.8 km).

      Rekreasi Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Mall Green Pramuka Square dapat diakses di sekitar komplek apartemen. Hanya 1 menit jalan kaki. 

      Pilihan mall lainnya seperti terdapat ITC Cempaka Mas hanya 8 menit berkendara (3.5 km) atau  Mal Kelapa Gading hanya berjarak 20 menit berkendara (7.9 km). 

      Wisata lain Planetarium Jakarta 15 menit (6.7 km); Perpustakaan nasional Salemba Jakarta 7 menit (3.5 km), atau bioskop megah Metropole dengan 8 menit berkendara (4.6 km).

      Fasilitas Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio

      Apartemen nyaman dengan 1 kasur queen bed size, 2 single bed size, dan 1 double sofa bed. Pendingin ruangan dan WiFi tersedia di ruang utama. Dapur utama menyediakan kompor gas, rice cooker, dan kulkas. Kamar mandi pribadi Anda juga akan disediakan handuk dan toiletries 

      Akses ke mall, kolam renang gratis, laundry berbayar, ATM, minimarket, kafe tersedia untuk Anda

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minum sekali ketika anda checked in
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Bagikan properti ini