Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Cempaka Putih | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Cempaka Putih

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandi, 29/09/2019
apartemennya bersih dan rapi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 21/09/2019
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rhowlin, 02/09/2019
Apartemennya baik-baik aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Michael, 31/08/2019
Travelio udah baik sukses terus..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Irayani, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Elfira, 19/08/2019
Deposit jangan terlalu tinggi..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Harganya terjangkau..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan yang tepat meyewa apartment di cempaka putih

Kawasan yang terletak di Jakarta pusat ini merupakan salah satu kawasan yang sangat strategis untuk kalian yang ingin berbisnis, banyak sekali yang membuka bisnis dikawasan ini seperti bisnis property hingga kuliner. Selain menjadi pusat bisnis, kawasan ini juga banyak terdapat gedung gedung kantoran hingga rumah sakit. Selain itu kawasan ini juga terdapat banyak sekali obyek wisata yang dapat kamu kunjungi untuk berlibur atau hanya untuk ber akhir pekan. Kawasan ini juga terdapat kuliner kuliner yang wajib kamu coba. Mungkin lokasi ini cocok untuk kalian yang ingin menetap di Jakarta.

Tempat rekreasi yang terletak dikawasan Cempaka putih

Cempaka putih merupakan salah satu kawasan yang terletak di Jakarta pusat, kawasan ini merupakan kawasan yang sangat strategis. Kalian bisa mendapatkan hiburan hiburan di sekitar kawasan ini, terdapat beberapa destinasi hiburan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. PRJ Kemayoran, walaupun pekan raya Jakarta ini hanya dibuka saat ulang tahun kota Jakarta yaitu bulan juni, tapi prj ini bisa menjadi salah satu pilihan bagi kalian yang sedang berada dikawasan cempaka putih.
  2. Istana merdeka, kalian juga bisa mengunjungi atau sekedar melihat lihat dari luar istana presiden republic Indonesia ini.
  3. Monument nasional, siapa yang tidak tau monument yang satu ini, monas bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berlibur Jakarta.
  4. Wisata kota tua, jika kalian sedang berada di Jakarta rasanya kurang jika belum mengunjungi kawasan kota tua Jakarta. Disini kalian bisa merasakan suasana kota Jakarta tempo dulu.

Wisata kuliner dan pusat pusat perbelanjaan di kawasan cempaka putih

Bagi kalian pecinta makanan, rasanya tidak afdol jika sedang berkunjung kesalah satu daerah atau wilayah tetapi tidak mencoba kuliner di sekitaran kawasan itu. Nah mungkin beberapa restoran atau tempat makan ini bisa kalian jadikan referensi jika sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Sobet Resto, restoran yang menawarkan makanan makanan Indonesia ini mungkin bisa kalian jadikan salah satu referensi makanan ketika sedang mengunjungi kawasan cempaka putih.
  2. Warunk Upnormal, resto yang terletak di jalan cempaka putih raya ini juga bisa kamu kungjungi. Resto ini menawarkan menu menu makanan berat hingga jajanan jajanan yang pastinya dengan harga yang sangat terjangkau.
  3. Radja Gurame, bagi kalian pecinta ikan mungkin restoran ini bisa menjadi referensi untuk kalian karena restoran ini menawarkan menu gurame dengan berbagai jenis rasa yang pastinya enak. Tapi bagi kalian yang tidak suka dengan ikan, restoran ini juga menawarkan menu lain seperti ayam, karedok, dll.
  4. Pempek 123, siapa yang tidak tahu makanan yang satu ini. Makanan yang berasal dari Palembang ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.
  5. Pagi Sore, restoran ini sudah cukup terkenal di Indonesia. Restoran ini sudah meiliki beberapa cabang yang tersebar di Jakarta, salah satunya dikawasan cempaka putih. Kalian bisa menikmati masakan padang di resto ini, untuk rasa Nampak nya tidak perlu di ragukan lagi karena restoran ini menjadi salah satu restoran padang yang tidak pernah sepi pengunjung.

Bagi kalian pecinta junk food jangan khawatir karena kawasan ini juga terdapat beberapa pilihan pilihan makanan fast food, seperti KFC,MC DONALDS, RICHEESE FACTORY.

Bagi kalian yang suka berbelanja, rasanya tidak perlu khawatir. Karena kawasan ini juga dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya bisa kamu kunjungi seperti, Mega Glodok Kemayoran, ITC Cempaka Mas, dll. Kalian bisa berbelanja kebutuhan fashion di mall mall tersebut.

Akses menuju kawasan cempaka putih

Kawasan cempaka putih ini menjadi kawasan yang sangat strategis, walaupun cempaka putih masuk ke Jakarta pusat tetapi kawasan ini berdekatan dengan wilayah Jakarta timur, Jakarta Utara, hingga Bekasi. Tidak heran banyak sekali akses yang dapat di jangkau jika kalian ingin menuju kawasan ini, beberapa pilihan pilihan kendaraan yang dapat anda gunakan untuk menunjungi kawasan ini seperti, bagi kalian yang menggunakan kendaraan pribadi kalian tidak perlu khawatir karena kawasan ini dekat dengan pintu tol yang bisa megjangkau dari mana kamu berasal dan pasti nya lebih mudah mobililasi ke kawasan lain jika menggunakan kendaraan pribadi. Bagi kalian yang menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan beberapa pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Taxi, Metro mini, atau KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi online, ojek atau taxi online sesuai domisili kalian.

Pilihan pilihan apartment dikawasan cempaka putih

Lokasi yang terletak di jakarta pusat ini menjadikan kawasan cempaka putih ini adalah tempat yang strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan maupun wisata. Kawasan ini juga berdekatan dengan apartment apartment yang dapat dijadikan sebagai hunian dikawasan ini, seperti:

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas sekitar 21 meter persegi, Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan, dan apartment ini dilengkapi beberapa fasilitas seperti swimming pool, jogging track, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 76 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, Kalian bisa memiliki apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini.

  1. Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur, Kalian bisa menyewa apartment ini mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang tersedia dikawasan ini seperti, swimming pool, dll. Lalu apartment ini memiliki security yang berjaga selama 24 jam.

  1. Homey 1BR at The Boutique Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment ini memiliki luas sekitar 27 meter persegi, apartment ini memiliki fasilitas seperti 1 kamar tidur, television, sofa, dll. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 4,9 juta rupiah perbulan.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Banyak sekali keuntungan keuntungan bagi kalian yang ingin menetap atau menyewa apartment dikawasan ini seperti, kawasan ini berdekatan dengan destinasi destinasi wisata, lalu dekat dengan berbagai kuliner yang enak, dan banyak nya akses yang bisa digunakan untuk sampai dikawasan ini bisa dijadikan sebuah alasan untuk kalian menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan beberapa pilihan pilihan akomodasi yang cocok untuk kalian yang ingin tinggal dikawasan ini, dengan harga yang pastinya sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan berbagai fasilitas fasilitas yang sudah kami siapkan seperti, full furnished. Ya, betul sekali kami menawarkan fasilitas full furnished yang dmana kami sudah menyiapkan segala kebutuhan kalian saat tinggal di apartment ini dan kalian tidak perlu bayar biaya tambahan. Kalian cukup membawa perlengkapan pribadi seperti baju, dan perlengkapan pribadi lainya.