Jl Benyamin Suaeb, Ruas D7 Blok D6, Pademangan Timur, Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14410 - ID properti: JRZXU9OV
Hunian yang ekskusif dengan kapasitas dua kamar di area Pademangan, Jakarta Utara ini cocok sebagai tempat untuk berkumpul bersama teman dan keluarga. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Springhill Terrace Residence
tower
Sandalwood
lantai
23
property tayang sejak
13 Mar 2019
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooker Hood
Cooking Knife
Dining Chair
Dining Table
Dustbin
Electric Kettle
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Mug
Plate
Refrigerator
Rice Cooker
Sauce Pan
Spatula
Tablespoon
Water Dispenser (Empty)
Living Room
Air Conditioner
Sofa
TV
TV Cabinet
Table
Bathroom
Bathroom Sink
Dustbin
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Jet Shower
Mirror
Shower
Toilet Bowl
WC Brush
Water Heater
Bedroom
Air Conditioner
Chair
Curtain
Hanger
Pillow
Queen Bed (160x200)
TV
Vanity Desk
Wardrobe
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Bedroom
Air Conditioner
Curtain
Pillow
Single Bed (100x200)
Wardrobe
Bed Config :
1 Single Bed (100x200)
Other
Balcony / Terrace
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Gym
Jogging Track
Sky Lounge
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.

ulasan (26)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
4.9
Lokasi
4.9
Ekonomis
4.8
Kepuasan
4.8
Staff
5.0
5.0
Sewa Tahunan
03 May 2025
Proses check in mudah
5.0
Sewa Harian
19 Apr 2025
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Sewa Harian
07 Apr 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Sewa Harian
02 Apr 2025
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Sewa Bulanan
23 Feb 2025
Tempaty bagus,bersih,pelayanan juga bagus
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    P**** A******* 14 Mar 2025, 03:23
    hallo, ini ipl perbulan berapa ya? terimakasih
    Travelio 14 Mar 2025, 09:03
    Salam hangat dari Travelio, Estimasi IPL IDR 873,450 / bulan Indikasi dan tidak mengikat (Dibayarkan langsung kepada Building Management) Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. AB - Customer Service Travelio
    R***** 14 Feb 2025, 11:59
    udah ada selimutnya belum ya , aku terakhir di springhill ga ada selimut..selimut tebal kayak bedcover ya
    Travelio 14 Feb 2025, 12:01
    Selamat Siang Kak, salam hangat dari Travelio. Apabila Kakak memilih layanan tambahan linen, kami akan provide untuk linen berupa sprei, sarung bantal, handuk, dan selimut, serta kami akan membersihkan unit tersebut selama 4 kali dalam 1 bulan. Apabila tidak menambah opsi add-on linen with weekly cleaning, maka untuk linennya akan di take out oleh staff kami saat proses check in. Jika berminat silakan lakukan pemesanan segera selagi unitnya tersedia ya Apabila ada pertanyaan seputar pemesanan, kendala pembayaran dan juga ingin konfirmasi showing, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, chat whatsapp 6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. -apd
    R***** 14 Feb 2025, 11:30
    water heater ada kak?
    Travelio 14 Feb 2025, 11:34
    Salam hangat dari Travelio, Ya, unit ini dilengkapi dengan water heater di kamar mandi. Jika Kakak sudah cocok dengan unitnya, Kami sarankan untuk segera melakukan pemesanan unitnya sekarang melalui Aplikasi atau Website Travelio ya Kak, sebelum unitnya tersewa oleh tamu lain karena kami tidak bisa bantu keep untuk unitnya dan harga unitnya bersifat fluktuatif sehingga bisa naik kapan saja. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, Kakak dapat hubungi layanan Call Center kami melalui sambungan telepon di 021-39524523, WhatsApp di +6285179939341, atau melalui opsi “talk to us” pada aplikasi kami untuk terhubung via chat ya, Kak! Terima kasih. AB - Customer Service Travelio
      informasi sewa Exclusive 2BR Apartment Springhill Terrace Residences By Travelio

      Berada di area Pademangan, akomodasi ini menawarkan City View yang luar biasa. Springhill Terrace Residences berjarak 2.88 km dari ITC Mangga Dua.

      Disediakan 2 kasur dengan masing-masing ukuran Queen (160x200) dan Super Single (120x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas tambahan seperti 24-Hour Security, Access Card, CCTV In Public Area, Car Park, Elevator, Fitness Center, Jogging Track, Laundry (Charge), Playground, Supermarket, Swimming Pool juga akan menambah kenyamanan Anda selama menginap. Exclusive 2BR Apartment Springhill Terrace Residences By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Unit apartemen seluas 58 sqm ini terdiri atas Kitchen, Living Room, Bathroom, Bedroom 1, dan Bedroom 2. Setiap ruangannya menampilkan desain interior bergaya Modern.

      Tersedia pemanas air di kamar mandi. Setiap ruangan di unit apartemen ini dilengkapi dengan pendingin ruangan. Dari hunian yang terletak di lantai 23 ini, Anda juga bisa menikmati City View yang menawan. Terdapat balkon dengan pemandangan.

      Lokasi Sekitar Exclusive 2BR Apartment Springhill Terrace Residences By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 39 menit berkendara (28.4 km); 38 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (17.9 km); 13 menit berkendara ke Gerbang Tol Sunter (4.5 km); 11 menit berkendara menuju Stasiun Kemayoran (4.6 km); 14 menit berkendara ke Stasiun Ancol (5.4 km); 20 menit menuju Universitas Bunda Mulia (8.5 km); 10 menit berkendara ke Halte Sunter Karya (3.7 km); 18 menit berkendara menuju Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto (6.2 km); 5 menit berkendara ke Jiexpo Kemayoran (2.6 km); Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya berjarak 3 menit berkendara (1.1 km).

      Rekreasi Sekitar Exclusive 2BR Apartment Springhill Terrace Residences By Travelio

      Mall of Indonesia bisa ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.4 km); 10 menit berkendara ke Mall Sunter (3.6 km); 24 menit berkendara menuju Mal Kelapa Gading (7.9 km); 21 menit berkendara ke Taman Impian Jaya Ancol (8.3 km); 6 menit berkendara menuju Mega Glodok Kemayoran (2.5 km); 17 menit berkendara ke Mangga Dua Square (5.0 km); 19 menit berkendara menuju WTC Mangga Dua (6.0 km); Epic Cable Park berjarak 20 menit berkendara (7.1 km).

      IDR -
      Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      Durasi
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini