Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - BIG 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio | Travelio.com

BIG 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Full Furnished 3 2 3500 Watt
5.0/5
697 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360Β°
Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10630 - ID properti: JF7ZV3PT
Nikmati hunian bergaya modern minimalis yang berlokasi strategis di Kemayoran. Ruangan ditata dengan baik dan dilengkapi beragam fasilitas penunjang. Ini adalah lokasi ideal untuk berlibur atau melakukan perjalanan bisnis. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Dario
lantai
8,9,9,9,10,10,10,11,11,12,15,15,16 ,17,18,18,20
property tayang sejak
18 May 2018
Check-in
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Curtain
Pillow
Queen Bed (160x200)
Side Table
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Pillow
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Bathroom Sink
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Jet Shower
Mirror
Shower
Toilet Bowl
Bathroom
Bathroom Sink
Bathtub
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Jet Shower
Mirror
Shower
Toilet Bowl
Water Heater
Kitchen
Gas Stove
Microwave
Refrigerator
Living Room
Air Conditioner
Complimentary Bottled Water
Sofa Bed (Double)
TV
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Cafe
Elevator
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
ulasan (697)
Kebersihan
5.0
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
5.0
Staff
5.0
5.0
May 2024
Luar biasa puas
5.0
May 2024
Langganan tiap tahun
5.0
May 2024
Happy
5.0
May 2024
Keren apartemen nya
5.0
May 2024
Memuaskan pelayanannya oke
5.0
April 2024
Pelayanan sangat baik dengan roomboy mas Erul
5.0
February 2024
Baik
5.0
January 2024
Luar biasa, harga terjangkau lokasi Strategis, mas Arul sangat sigap dan cepat dalam menanggapi masalah yang ada, rekomendasi untuk liburan keluarga dan stay di grand place kemayoran
5.0
October 2023
Staff Ramah, bener bener d jemput dari parkiran ke kamar apart nya langsung. Pertama kali nginep d apart, semua nya Ok
5.0
October 2023
Mas soleh emang top, overall puas dan menyenangkan
5.0
September 2023
Enakk ac dingin, bersih, room boy baik, deket sm jiexpo!
5.0
September 2023
Pak Solehudin sebagai pengurusnya memang de bes dan top mar kotopπŸ‘
5.0
September 2023
Semuanya baik staff nya dan ramah
5.0
June 2023
bGus
5.0
May 2023
secara keseluruhan sudah bagus! room boynya (Pak Teguh) juga tanggap sekali, dihubungi kapan pun langsung cepat dibantu, terima kasih!
4.2
April 2023
Utk liburan bersama keluarga, pilihan tepat menginap di apartment
5.0
December 2022
All good, thanks travelio.
5.0
November 2022
Memuaskan
4.7
November 2022
overall sudah bagus πŸ‘
5.0
October 2022
Petugas nya sangat ramah dan tempatnya comfortable
5.0
August 2022
Staf Travelio cukup ramah.
5.0
July 2022
Cukup bagus.
5.0
July 2022
Tempatny nyaman , bersih , room boy ramah dan tepat waktu
5.0
June 2022
Sangat Baik
5.0
May 2022
The best lah
4.2
June 2022
Helpful staff
5.0
June 2022
Nyaman.. Bersih.. dan staff nya welcome bgt.. Thanks Travelio..
4.7
May 2022
Bagus..
4.8
April 2022
Baik dan harga relatif terjangkau
4.8
May 2022
Roomboy sigap dan cekatan. Pelayanan memuaskan
5.0
April 2022
Pelayanan baik , proses cpt
5.0
April 2022
I like stay apartemen kemayoran and good staff
5.0
April 2022
Pelayanan staffnya full 24 jam
5.0
March 2022
Terimakasih untuk servis dari staff grand palace kemayoran, sangat sangat membantu.
5.0
February 2022
Nice
5.0
January 2022
Terima kasih buat Travelio, selama kami menginap staff sangat membantu dan tempatnya nyaman
5.0
December 2021
Unit yg disewa pas sesuai kebutuhan, utk ortu yg pake kursi roda aksesnya tidak ribet. Lengkap dengan perabotan rumah. Pelayanan pihak travelio sangat ramah dan baik semua.. Thank u!!
4.3
December 2021
Perlu dibersihkan dan diperbaiki untuk unit ini
4.5
November 2021
Memuaskan
5.0
November 2021
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
5.0
October 2021
bagus
5.0
October 2021
Harga murah, pelayanan baik
5.0
October 2021
Masih sangat terbantu dengan semua servis dari travelio
5.0
August 2021
Semoga kedepannya semakin baik pelayanannya
5.0
October 2021
Saya sudah review di aplikasi..
4.7
October 2021
Puas
5.0
September 2021
No comment -
5.0
August 2021
Staff sangat membantu
5.0
September 2021
Ramah dan memuaskan
5.0
August 2021
So far so good..
5.0
August 2021
Pelayanannya cepet Top
4.3
July 2021
Sangat komunikatif dengan staf mas wawan dan mas dimas
5.0
May 2021
Semoga kedepannya pelayanan dari Travelio semakin baik.
5.0
June 2021
cukup nyaman.
5.0
June 2021
Sangat nyaman dan puas
5.0
June 2021
nyaman banget, staf nya okπŸ‘
5.0
June 2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
5.0
May 2021
ok unit baik dan mudah
5.0
May 2021
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
5.0
May 2021
Sangat memuaskan dan bagus
5.0
May 2021
Serasa tinggal d rmh sdri. Thx mas samsul sdh banti kami slm disana.
5.0
April 2021
Apartemen nya sangat bagus,unitnya juga bersih, nyaman. staff travelio nya jg baik, ramah, dan bekerja dengan sangat baik terutama pak Dhemas dan Pak Dimas sangat baik dalam bekerja πŸ‘
5.0
April 2021
Service in charge nya baik
5.0
April 2021
Puas selama menginap di Apartemen Travelio, terimakasih untuk staff juga mas teguhnya
5.0
April 2021
Tempat yang strategis dan juga nyaman, serta memuaskan, thank you
5.0
April 2021
Kami extend kembali karena tempanya nyaman, thank you
5.0
March 2021
Ok banget
5.0
April 2021
Tempatnya nyaman bersih, pelayanan cukup memuaskan, sukses untuk mas Dhemas.
5.0
March 2021
Cukup puas pelayanan travelio dan staff pun sangat membantu awal cekin dan cekout terimaksih.
5.0
February 2021
Selama ini tidak ada masalah aman aman saja thanks travelio staff nya pun sangat membantu
5.0
March 2021
Aplikasi membantu, tempatnya juga bagus dan nyaman, serta bersih, staff bang teguh juga sangat ramah sekali, mantap sekali dah, suatu saat saya akan menginap di apartemen ini lagi
5.0
February 2021
So far so good..
5.0
February 2021
Nyaman
5.0
February 2021
Sangat puas Dan nyaman
5.0
March 2021
So far so good..
5.0
January 2021
Pertahankan sudah cukup bagus
5.0
January 2021
Sudah satu tahun saya menginap secara keseluruhan semua baik. Staffnya sangat membantu kalau saya perlu. Terimakasih
5.0
January 2021
Tempatnya nyaman dan bersih, untuk staff merespon cepat, terima kasih untuk mas samsul, mas ray, mas teguh, mas dimas dan mas dhemas
5.0
January 2021
Saya extend kembali, karna sangat nyaman pelayanan nya,selamat saya menginap tidak ada masalah,terimakasih mas Syamsul teguh ray Dhemas dimas pertahankan
5.0
January 2021
Terima kasih buat Mas Sansul, Mas Teguh dan Mas Ray
5.0
January 2021
Nyaman,staff rayhilman bagus
5.0
January 2021
Perfect, playanan Bgus bnget, kamar sangat Bersih, terimakasih pak Demas untk playanannya sngat perfect, next time bisa rekomendasikan ke temen deh dan bisa nginep lagi, terimakasih Travelio grand palace.
5.0
December 2020
Kebersihan sangat bagus, pelayanan staff nya ramah. Terimakasih Mas Ray Hilman
5.0
January 2021
Puas sekali Terimakasih mas samsul ray teguh sangat membantu
5.0
December 2020
Oke puas sekali
5.0
December 2020
Great experience stay with travelio ..this is recommended to you ..thanks travelio ..urusan di Jakarta jadi lebih mudah dan efisien ,thanks for staff sangat ramah dan membantu sekali ..great job and well done
5.0
December 2020
Rekomended
5.0
October 2020
Ok
4.8
October 2020
Cukup puas dengan tempat juga pelayananya
5.0
August 2020
Okay bgt
5.0
July 2020
Overall bagus. Dan Untuk pengembalian depositnya d bantu percepat ya. Thxs
5.0
August 2020
Room girl nya sangat Ramah sangat membantu proses check in sangat tepat waktu mbk adelia wulandari, room nya sesuai dengan expetasi Dan sangat bersih πŸ‘πŸ‘β˜Ί
4.3
June 2020
Staff bernama samsul yg sangat cekatan dan responsif
5.0
May 2020
Apartemennya udah bagus dan travelio tidak ada masalah..
5.0
April 2020
Tidak ada..
5.0
April 2020
Tempatnya bersih dan nyaman serta staff nya ramah dan menyenangkan. Terima kasih Travelio
5.0
March 2020
untuk sementara semuanya sudah cukup bagus..
5.0
March 2020
Semuanya baik,bagus,cakep,wonderful semuanya Rekomen banget The best buat travelio
5.0
January 2020
tidak akan menyesal & akan kembali menggunakan aplikasi travelio, beserta properti yg dikelola oleh travelio. terimakasih❀️
5.0
February 2020
Apartemennya bagus dan check in serta out-nya tidak ada kendala..
5.0
February 2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio tidak ada masalah cuma untuk pengembalian refund yang menurut saya terlalu lama..
5.0
January 2020
semua oke tidak ada masalah..
4.8
January 2020
Very good
4.5
January 2020
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
4.0
January 2020
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
5.0
December 2019
sistem nya sudah cukup bagus..
5.0
December 2019
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
5.0
December 2019
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
3.5
December 2019
Staff was friendly. Already got contacted via WhatsApp few days before check in to make sure smoother check in process. Location was quite far from Jiexpo, took us about 40 minutes to walk. Calling for Grab/Gojek was easy and fast. The bad thing was there were 1 queen bed, 2 single beds and 1 sofa bed and they only provided 2 duvets. Already contacted the staff and they said they did not provide e... +More
5.0
November 2019
Selalu pilihan terbaik untuk menginap long stay atau short vacation stay
5.0
November 2019
layanan dari travelio sudah bagus..
5.0
November 2019
So far udah oke semuanya..
5.0
September 2019
Good
5.0
October 2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
4.3
September 2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
5.0
September 2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
4.0
September 2019
Good..
5.0
September 2019
Tidak ada masalah -
4.8
July 2019
Kalo bisa ada staff yang standby diapartment..
4.7
July 2019
Semua udah ok..
5.0
June 2019
Udah bagus semua..
4.8
July 2019
Keep the good work.
5.0
July 2019
Kusukaaaaa sekaliiii liburan diciniiii
5.0
June 2019
Unit bersih, nyaman, pelayanan ramah, fasilitas kompor tabung gas habis jadi sedikit kurang maksimal
4.3
May 2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan πŸ‘πŸ» 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent πŸ‘πŸ» All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
5.0
May 2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
4.7
June 2019
Overall oje cuma untuj apart ini sepertinya harus sedikit di bersihkan karena ada beberapa lokasi yg berdebu
5.0
April 2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
4.3
May 2019
Nice clean facility. Friendly staff
5.0
April 2019
Good
4.7
May 2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
5.0
May 2019
Awasome , πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
5.0
April 2019
Apartement yang luar biasa.. Bangunan bersih dan terawat, nyaman, luas, terjangkau dari mana aja, staff ramah dan mambantu.. Nyaman banget kalo yang mau liburan bersama kelurga, ramah anak juga karna tempat luas untuk anak kecil.. Tepat di samping lobby ada indomart, di dalam lobby lobby ada atm BCA dan Mandiri.. Hanya kekurangannya beberapa lampu mati, sudah minta ganti 1 lampu aja yg penting dib... +More
3.8
April 2019
Apartmentnya lumayan bersih..
4.7
April 2019
Apartmentnya bersih..
5.0
April 2019
Apartmentnya bagus dan ok..
4.0
April 2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartmentnya..
5.0
April 2019
Great location with great food options close staff are wonderful apartment was fantastic highly recommend
5.0
April 2019
Kamar pengap yang lainnya udah ok..
5.0
March 2019
Harganya ok. Lokasi strategis..
5.0
March 2019
Selama saya menyewa apartemen, apartemen ini yg paling puas. Harga murah, fasilitas terbaik, dan bersih
5.0
March 2019
Waktu booking tidak diinfo aturan check in nya bagaimana. H-1 baru tentang aturan dan contact person yang handle check in besok. Lebih baik kalo diinfo pada waktu booking..
4.8
January 2019
Apartement ok nyaman, AC dingin..
5.0
December 2018
Lantai atas bocor pas bawahnya bagian kamar mandi utama di kamar saya, tapi its ok sih masih ada kamar mandi lain yang bisa digunakan. Pelayanan dan keamanan bagus..
4.0
November 2018
Apartment cukup baik
4.8
November 2018
Kamar bersih cuma sayangnya tidak ada mesin cuci. Ok
5.0
September 2018
Nice
5.0
July 2018
Menyenangkan menginap di grand palace kemayoran
5.0
July 2018
Kita menginap disini ngak ada yang ngasih air minum ya. Tempatnya sih bagus, pelayanannya juga sudah cukup. Cuman kemaren kita nunggu looding barangnya itu lama sekali ya. Karena kesusahan di aksesnya dan unitnya tuh agak jauh dari lobinya, jadi kesusahannya hanya disini saja sih. Kalau yang lainnya sudah oke. OK
5.0
June 2018
What I liked this apartment is a total value for money. Located close to "Jakarta Int Expo", this apartment has good staff, very clean and spacious room. The price is very attractive and I would definitely recommend this apartment
4.3
June 2018
Overall nyaman. Tv dan modem agar diperhatikan.
5.0
June 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Proses check in mudah
4.0
May 2024
Unit sesuai ekspektasi
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2024
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2024
Ruangan bersih
5.0
June 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
February 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
January 2023
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Room boy ramah
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Room boy ramah
5.0
August 2022
Room boy tepat waktu
5.0
August 2022
Room boy ramah
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
August 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
August 2022
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
August 2022
Room boy ramah
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
July 2022
Proses check in mudah
5.0
July 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Proses check in mudah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Proses check in mudah
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
April 2022
Ruangan bersih
5.0
April 2022
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Proses check in mudah
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih
5.0
March 2022
Proses check in mudah
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Room boy ramah
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Room boy ramah
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Room boy ramah
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Proses check in mudah
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Proses check in mudah
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Proses check in mudah
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Proses check in mudah
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Proses check in mudah
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Proses check in mudah
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
August 2021
Room boy ramah
5.0
August 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2021
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
August 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2021
Proses check in mudah
5.0
July 2021
Room boy ramah
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
June 2021
Room boy ramah
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Proses check in mudah
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Proses check in mudah
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Room boy ramah
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Proses check in mudah
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Room boy ramah
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Room boy ramah
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0