Sewa Apartemen The Mansion Kemayoran - Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio

Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 1 1 5500 Watt
4.9/5
5 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Trembesi No.D, Pademangan Tim., Pademangan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14410 - ID properti: 2014789B1
Request Showing
Apartemen dengan satu kamar tidur di The Mansion ini menawarkan hunian strategis di area Kemayoran. Hunian ini memiliki akses mudah ke JIExpo dan Ancol. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen The Mansion Kemayoran
tower
Bella Vista
lantai
33
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan pada saat check out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Kitchen
Bowl
Chopping Board
Cooking Knife
Dining Chair
Dining Table
Dustbin
Fork
Frying Pan
Gas Stove
Kitchen Set
Microwave
Mops
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Spatula
Tablespoon
Teko Elektrik
Other
Balcony / Terrace
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
Setrika
Iron Board
Blackout Curtain
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Bathroom
Dustbin
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
CCTV In Public Area
Elevator
Fitness Center
Laundry (Charge)
Playground
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 0.00
Deposit Bulanan
IDR 0.00
Deposit Tahunan
IDR 6,318,760.57
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (5)
Kebersihan
4.8
Check-in/out
4.8
Lokasi
4.8
Ekonomis
4.8
Kepuasan
4.8
Staff
4.8
5.0
September 2020
Pada waktu pertama kali check-in ada beberapa kendala tapi sudah teratasi dengan baik..
4.0
March 2021
Room boy ramah
5.0
September 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    D*** I****** 13 Jan 2021, 13:37
    saya mau sewa 1 tahun, kalau saya mau show unit terlebih dahulu bisa?
    Travelio 13 Jan 2021, 20:03
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk pengajuan showing perlu kami lakukan penjadwalan, yang dimana penjadwalan tersebut bersifat pengajuan dan bersifat tentative. Jika unit available dan pengajuan diapprove. Pengajuan bisa dilakukan melalui website kami dengan cara klik tahunan pada website unit ini kemudian akan muncul di kanan pojok "request showing unit". Untuk showing hanya diperuntukan untuk tamu dengan rencana pemesanan minimal satu tahun. Atau Bapak juga bisa isi data berikut untuk pengajuan showingnya: Nama : No. Telepon/Whatsapp : Nama / ID Property / Link : Email : Estimasi Budget : Jumlah tamu : Lama pemesanan (Minimal 1 Tahun) : 1 Tahun Perkiraan periode check in : Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    W**** S******* 11 Jan 2021, 00:31
    bagaimana cara utk menyewa 1 bulan? ada link nya yg bsa lgsg book utk 1bulan
    Travelio 11 Jan 2021, 22:41
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk mengecek ketersediaan unit atau pengecekan harga dan informasi unit, bapak/ibu bisa melakukan sendiri dengan cara mencari unitnya terlebih dahulu di website kami yaitu www.travelio.com atau menggunakan aplikasi Travelio. Kemudian pilih masa sewa : harian, bulanan dan tahunan kemudian pilih tanggal check in dan check outnya, masukkan jumlah tamu yang akan menempati unit lalu klik "Cari". Jika harga tertera di kolom tanggal, maka untuk unitnya tersedia. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    D**** M****** 14 Jun 2020, 16:24
    apakah bisa 1thn?
    Travelio 14 Jun 2020, 19:38
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk unit Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.

      informasi sewa Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio

      The Mansion Kemayoran menawarkan akomodasi bergaya modern dengan fasilitas lengkap. Disediakan 1 kasur dengan ukuran queen (160x200) berbalut linen kualitas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-Fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas lain seperti Keamanan 24 Jam, ATM, Kartu Akses, CCTV Di Area Publik, Lift, Pusat Kebugaran, Laundry (Berbayar), Area Bermain Anak, Kolam Renang turut memanjakan diri Anda selama menginap.

      Hunian seluas 58 m2 ini dibangun oleh satu kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan kamar mandi. Nikmati panorama kota yang menawan dari unit apartemen ini. Hanya 2.75 km menuju Mangga Dua Square, apartemen ini menjadi pilihan favorit di area Kemayoran.Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio bisa disewa secara harian, bulanan, dan tahunan. Akomodasi ini menawarkan pemandangan kota yang luar biasa. Terdapat balkon dengan pemandangan. Setiap ruangan di unit apartemen ini dilengkapi dengan pendingin ruangan. Kamar mandi dilengkapi dengan pemanas air.

      Lokasi Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio

      Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan 39 menit berkendara (28.4 km); 38 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (17.9 km); 13 menit berkendara ke Gerbang Tol Sunter (4.5 km); 11 menit berkendara menuju Stasiun Kemayoran (4.6 km); 14 menit berkendara ke Stasiun Ancol (5.4 km); 20 menit menuju Universitas Bunda Mulia (8.5 km); 10 menit berkendara ke Halte Sunter Karya (3.7 km); 18 menit berkendara menuju Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto (6.2 km); 5 menit berkendara ke Jiexpo Kemayoran (2.6 km); Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya berjarak 3 menit berkendara (1.1 km).

      Rekreasi Sekitar Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio

      Mall of Indonesia bisa ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.4 km). Buat anda pecinta Korbeq (Korean Barbeque), anda harus mencoba Restoran Mr. Park yang berada di Ruko Mall of Indonesia. Kimchi dan juga Korean Pancake di restoran ini sangat enak, dan untuk daging nya benar - benar di bumbui dengan benar sehingga membuat daging terasa lebih gurih. Disini juga tersedi minuman beralkohol khas Korea yaitu Soju.

      10 menit berkendara ke Mall Sunter (3.6 km); 24 menit berkendara menuju Mal Kelapa Gading (7.9 km); 21 menit berkendara ke Taman Impian Jaya Ancol (8.3 km);  6 menit berkendara menuju Mega Glodok Kemayoran (2.5 km); 17 menit berkendara ke Mangga Dua Square (5.0 km); 19 menit berkendara menuju WTC Mangga Dua (6.0 km); Epic Cable Park berjarak 20 menit berkendara (7.1 km).

      Emporium Pluit Mall berjarak 24 menit berkendara (10,9 km). Di Emporium Pluit Mall terdapat restoran Nudles, yang terkenal karena mereka mempunyai berbagai macam pilihan untuk mie ataupun kuah untuk ramennya. Dan yang membuat restoran ramen ini berbeda dari yang lain adalah karena mereka mempunyai pilihan kuah khas Indonesia, seperti Soto. Menu di restoran ini mengkombinasikan Masakan Jepang dan juga Indonesia.

      Berjarak 9 menit (4,2 km) dengan berkendara terdapat Tempat makan yang menyediakan makanan pedas, yaitu Seblak Jeletet Murni. Seblak Jeletet Murni terkenal karena seblak mereka yang pedas. Terdiri berbagai pilihan level untuk tingkat kepedasannya, ada level 0 - 5, sedangkan untuk topping nya ada Bakso, Kerupuk Basah, Telur, Mie, dll. 

      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini