Rent Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Sewa Harian, Bulanan, Tahunan Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
360°

Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio - Jakarta

Full Furnished 5 2 3500 Watt
4.9/5
140 reviews
View Video
Lihat Foto 360°
Jl. Casa Kb. Kosong Kemayoran Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630 - Property ID: JF81MQ4S
Request Showing Unit
Apartemen nyaman dengan lokasi strategis di Kemayoran. Kurang dari 10 menit menuju JIEXPO. Cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara dekat dengan gedung pertunjukkan. (See More)
room gallery
the room
the property
property type
apartment
building
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Dario
floor
7,7
Check-in
14:30 - 24:00
Check-out
12:00
Cleaning Fee
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Additional Person
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Others
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
unit facilities
Living Room
Air Conditioner
TV
Table
Sofa Bed (Double)
Bathroom
Mirror
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Bathtub
Towel
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Kitchen
Gas Stove
Microwave
Refrigerator
Teko Elektrik
Building Facilities
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
additional info
Daily Deposit
IDR 500,000.00
Monthly Deposit
IDR 5,500,000.00
Yearly Deposit
IDR 7,298,512.02
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
reviews (140)
Cleanliness
4.9
Check-in/out
4.9
Location
4.9
Affordability
4.9
Satisfaction
4.9
Staff
4.9
5.0
Baik-baik saja semuanya..
5.0
Sangat puas pada waktu menginap di sini..
4.2
Sebelumnya trima ksih untk Travelio. Saya memesan unit apartemen melalui travelio selain karena harga nya terjangkau pelayanan saat check in pun juga sangat membantu. Staff nya sangat ramah, dan unit yang d tawarkan sangatlah sesuai dengan apa yg di harapkan. Dn yg utama tdk mnguras isi kantong. Trima ksih
5.0
Kamar bersih, rapih, lenkap dan view balkon juga bagus, hanya bangunanya perlu di renovasi seperti sudah lama
4.2
None
5.0
nyaman dan bersih
5.0
harga terbaik dan pelayanan bagus
5.0
thanks agung
5.0
Menyenangkan sekali menginap d Apart Grand Palace, pelayanan nya cpt dgn d bantu bro Wawan & bro Hilman. Thanks ya, jgn kapok sm kebawelan sy.. hehehe
5.0
Selalu berlangganan menggunakan Travelio untuk menginap di Apartemen, terima kasih
5.0
Ok banget deh Travelio dan juga buat mas teguh
4.5
Unit nya sesuai dengan budget, terimakasih bwt travelio terutama Mas Dimas dan Tim yg sdh membantu sy selama nginap d Apartemen Grand Palace...sayang, salah 1 AC yg d kamar rusak, walopun sdh
5.0
Saya hanya 1 bulanan saja sewa karna urusan kerjaan, sangat puas dan nyaman staff nya yang handle pun sangat ramah terimaksih mas ray teguh dimas Dhemas Syamsul sukses selalu
5.0
aman-aman semua selama menginap di sana..
5.0
Walo cuma sehari seneng bgt dari cek in ampe cek out di bantu sama sodara Syamsul org nya Ramah and baik hati pertahankanya..besok besok pasti cek in lg di sini...thanks travelio and mas syamsul
5.0
Senang menginap di travelio. Service nya memuaskan. Pegawai nya baik dan sangat co operative. Thank you travelio
5.0
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
5.0
Stand by travelio baik dan ramah serta apartemen nya bagus dan bersih..
5.0
Untuk harga standar dengan apartemen yang sebesar itu cukup oklah. Kemarin listrik nya sempat mati tapi staff travelio cukup sigap dan membantu..
5.0
udah oke semua..
5.0
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
4.2
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
5.0
Apartemen nyaman..
5.0
Tidak ada..
5.0
So far so good -
5.0
Tidak ada masalah..
5.0
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
4.8
Apartment nya bersih, nyaman dan pelayanannya bagus..
3.8
Apartment nya bagus..
5.0
Sangat bagus dan nyaman. Mas Anggara Gaffar sangat cepat tanggap dalam memenuhi permintaan.
5.0
Pemandangan cukup bagus, bersih dan rapih... Staff nya baik Dan ramah trmksh mas Bayu panca Dan team nya Yang sngt ramah Dan sangat mmbantu sya.. WiFi Dan swiming pool lg Ada prbaikan shngga kmi tdak bisa mnggunakan fasilitas tsb. Masukannya untuk dpst lbih baik lgsg d kmbalikn saat ckout. Trmksh.
4.0
Apartment bagus -
4.7
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
5.0
Tidak ada. -
4.0
Kebersihan kamar ok cuma pintu kamar mandi mandeknya rusak. Check in dan check out tidak ada masalah. Ok
4.8
Nyaman Terimakasih
3.0
trip
3.0
Bagus kok tempatnya
5.0
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
4.8
Thanks a lot...
3.7
Sangat baik.
5.0
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
    Q&A - Discussion about this property
    Y********* 04 Aug 2022, 23:15
    ini maksimum nya 6 orang ya ka
    Travelio 04 Aug 2022, 23:20
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Max. 6 Tamu pada unit tersebut, penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari dan untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed Pak/Bu Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    A***** R***** 28 Jul 2022, 12:12
    hargany naik 2x lipat yaa dr kmrn? hari kmrn masi diliat 500 sekian kk?
    Travelio 28 Jul 2022, 12:15
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk harga kami bersifat Fluktuatit dimana dapat berubah sewaktu waktu Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    J** N*** 06 Jun 2022, 20:10
    apakah bisa merokok dalam unit/balkon
    Travelio 06 Jun 2022, 20:24
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk peraturan unit dilarang membuat kebisingan, merusak furniture didalam serta menggeser furniture yang tersedia, Tidak diperbolehkan merokok didalam unit dan membawa hewan peliharaan ya Bapak/ibu. namun dipersilahkan apabila terdapat balkon atau terrace. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      rental information Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio

      Hunian yang memberikan kesan hangat dan homey ini memiliki tiga kamar tidur sehingga bisa dihuni bersama dengan teman dan keluarga.

      Ruang apartemen terasa cerah dan hidup dengan adanya jendela berukuran besar di ruang tamu. Sehingga ruangan mendapatkan pencahayaan maksimal. Anda pun bisa bersantai bersama keluarga atau menyambut tamu di ruang tamu yang difasilitasi dengan TV layar datar dan sofa bed.

      Bagi Anda yang gemar memasak, tersedia dapur minimalis dengan beragam perlengkapan masak dan makan. Sementara kamar mandinya difasilitasi dengan bathtub dan pemanas air pada kamar mandi utama yang terletak di kamar tidur utama dan satu kamar mandi lagi tersedia untuk digunakan bersama-sama. Perlengkapan mandi tersedia di kedua kamar mandi.

      Fasilitas lain yang bisa Anda nikmati selama menginap di sini adalah lintasan lari, gym, kolam renang, ATM, restoran, dan supermarket.

      Apartemen yang berada di Kemayoran ini juga dekat dengan berbagai tempat hiburan dan rekreasi seperti  Taman Impian Jaya Ancol, Kota Tua yang berjarak kurang dari 35 menit. Bagi Anda yang memiliki rencana untuk menonton konser musik atau mengunjungi pameran maka JIEXPO Kemayoran bisa diakses kurang dari 10 menit.

      Nikmati liburan Anda dengan menginap di Best Location 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio yang bisa Anda sewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasi Best Location 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

      10 menit berkendara ke tol Kemayoran (3.7 km) dan Stasiun Kemayoran (1.9 km); 40 menit ke Bandara Internasional Soekarno-Hatta (26 km). Akses Rumah Sakit Mitra Kemayoran berjarak 8 menit dari apartemen (3.5 km). 15 menit berkendara ke tempat peribadatan seperti Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal (3.8 km); 9 menit ke Golf Bandar Kemayoran (3.8 km); JIEXPO Kemayoran berjarak 5 menit berkendara (2.5 km).

      Rekreasi Best Location 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

      Kunjungi Taman Impian Jaya Ancol dengan 19 menit berkendara untuk menikmati berbagai wahana seru (6.6 km). Anda juga bisa wisata sejarah ke Kota Tua yang berjarak 30 menit berkendara (7.7 km). Sementara Monumen Nasional dan Museum Nasional bisa ditempuh dengan 23 menit berkendara (6.5 km).

      Bila ingin berbelanja, Anda bisa mengunjungi Pasar Baru dan Pasar Pademangan Timur dengan 14 menit berkendara (3 - 4 km); 18 menit ke Mal Sunter (7.6 km); Mall of Indonesia bisa diakses dengan 17 menit berkendara (7.5 km); 9 menit ke ITC Cempaka Mas (2.1 km) dan 4 menit ke Mega Glodok Kemayoran (1.6 km).

      Fasilitas Best Location 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

      Pada ruang tamu tersedia sofa bed dan TV. Tak jauh dari sana, terdapat meja makan dan dapur. Dapurnya sudah lengkap dengan berbagai perlengkapan masak dan makan seperti kompor gas, penanak nasi, teko listrik, dan microwave. Untuk beristirahat, terdapat tiga pilihan kamar tidur dengan kasur ukuran queen pada kamar utama dan single pada kamar kedua dan ketiga. Khusus di kamar tidur utama, tersedia kamar mandi pribadi dengan bathtub dan pemanas air. Tersedia juga satu kamar mandi yang bisa digunakan bersama dengan anggota keluarga lainnya. 

      Fasilitas seperti gym, kolam renang, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket juga tersedia untuk memenuhi kebutuhan Anda.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      • Gedung apartemen terintegrasi dengan Hotel Best Western Plus
      IDR -
      see detail
      Payment Schedule
      -
      -
      maximum 0 people •
      Long stay rate is available
      see all types
      Room rented out.
      Please choose another date.
      Check - In
      Check - Out
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Duration
      guest
      Check - In
      Check - Out
      Stay Period
      guest
      apply coupon
      Total
      Details & Add On
      Share this property on