Sewa Apartemen L'Avenue Pancoran - 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Apartemen L'Avenue Pancoran - 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
360°

2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta

4.9/5 istimewa Berdasarkan 119 ulasan
Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 16, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan 12780 - ID properti: J2ZS1V9I
Full Furnished
Max. 4 Tamu
3 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Apartemen premium di area bisnis Pancoran/Tebet. Fasilitas ruang dan gedungnya lengkap dan berkualitas tinggi. Pilihan terbaik hunian untuk pebisnis atau pekerja di area Jakarta Selatan khususnya Pancoran, MT Haryono, dan Tebet. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen L'Avenue Pancoran
tower
South
lantai
10
Check-in
14.30 - 22.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Kitchen
Dining Chair
Dining Table
Electric Stove
Fork
Kitchen Set
Microwave
Plate
Refrigerator
Rice Cooker
Tablespoon
Teko Elektrik
Washing Machine
Other
Portable
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Mirror
Curtain
Air Conditioner
TV
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Mirror
Curtain
Air Conditioner
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa Pillow
Chair
Desk
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Dustbin
Mirror
Tissue Holder
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Jogging Track
Laundry (Charge)
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 700,000.00
Deposit Bulanan
IDR 8,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 14,499,038.08
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (119)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Keren
Sangat nyaman. Unitnya luas Dan bersih. Roomboy nya juga Ramah.
So far so good..
Menginap di apartemen travelio sangat menyenangkan..
Apartemen di travelio sudah sangat baik, dari segi promosi juga udah oke banget..
Perfect..
Oke
Bagus dan nyaman
Oke makasi
Overall puas dgn pelayanan. Hal yg perlu ditingkatkan pada aspek kebersihan unit dan jumlah kartu akses agar bisa lebih dari satu
Apartemennya sangat nyaman dan layanan dari Travelio sangat ramah..
Semua sudah bagus, cuma kalau bisa bantalnya diganti karena sudah tipis.
Bersih
terima kasih
pelayanan dari travelio sudah baik..
Semuanya lancar dan aman..
Proses check in dan check out mudah, selama menginap aman dan nyaman, administrasi jelas dan terpercaya. Overall good experience.
Apartemennya keren abis dan travelio nya juga udah bagus..
Tidak ada..
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
Semua aman-aman saja..
ok
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
Tidak ada..
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Keren
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Kamarnya luas, bagus, bersih. Cuman perlu dilengkapi peralatan masak sama makan aja. OK
Tempatnya nyaman, enak, bersih. Kurangnya cuman di perlengkapan apartemnnya saja yang perlu dilengkapi lagi. Seperti diperlengkapan dapurnya yang masih kurang. OK
Semuanya sangat memuaskan, tempatnya bersih, pelayanannya sangat ramah. Ok
Lokasinya sangat strategis, pelayanannya cukup baik. Pokoknya overall cukup bagus deh. OK
Bagus apartemennya, tempatnya bersih, lingkungannya nyaman. Pelayannya ramah kok walaupun kita jarang ketemu juga kerena didalam kamar saja. Lokasinya pas, sesuai kebutuhan kita. OK
Tempatnya bersih lokasinya juga strategis banget. OK
Lokasinya strategis banget, dekat dengan keramaian. Suka sekali dengan pemandanganya. Propertinya bersih ada pool dan jacuzi juga. Pelayanannya juga sangat baik, check in outnya lancar tidak ada msalah, sangat memuaskan. OK
Semuanya bagus, ngak ada masalah menginap disini. Cuman jalan menuju kesini saja macet yaa.
Sangat puas,kondisi real sesuai dengan yg ditawark
apartment in strategic area. air conditioning could be cooler.
Semua sudah ok, tetapi wifi slow perlu diperbaiki
We'd recommend it.
pelayanan cukup memuaskan dengan unit lumayan bersih tetapi masih ada sedikit debu
great communication, GREAT location IN Pancora, and very friendly
.
I would totally recommend this apt, not only I feel really cozy staying there but also the hosts are so nice that makes you feel really comfortable with..five stars out of five!
They were very efficient in replying messages and let me have a late check out as well.
The room was neat, clean and house spacious. Value for the price.
was a pleasure to stay there. Everybody was nice and they helped me a lot! We had nice conversations and I wouldn't change a thing! Thank you so much guys
Nice location and area
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
Room boy ramah
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Room boy tepat waktu
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Ruangan bersih
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    J*** A**** D**** A************ 23 Jun 2022, 11:41
    private lift ga ya?
    Travelio 23 Jun 2022, 11:46
    Selamat Siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Kami cek untuk unit tersebut tidak tersedia lift private ya bapak/ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    R**** D*** 27 Mar 2022, 10:17
    halo. unit ini ada water heater?
    Travelio 27 Mar 2022, 10:21
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Tidak tersedia fasilitas water heater pada unit tersebut Pak/Bu Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    D***** O***** 04 Nov 2021, 20:49
    Bisa early check in ga ya?? sekitar jam 10 pagi?
    Travelio 04 Nov 2021, 21:11
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk earlier check in kami tidak bisa menjanjikan. Ibu/bapak bisa menanyakan terlebih dahulu dengan customer service di H-1. Customer Service kami akan mengecek ketersediaan unitnya terlebih dahulu. Jika unit tersedia maka bisa di lakukan earlier check in. Earlier check in di mulai pukul 09:00 sd 10:59 akan dikenakan biaya 50% dari harga sewa permalam dan diatas pukul 11:00 akan dikenakan biaya 30% dari harga sewa permalam. Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” pada Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio

      Rasakan pengalaman menginap berkesan di 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio yang memiliki banyak fasilitas penunjang seperti ATM, Kartu Akses, Kafe, Lift, Pusat Kebugaran, Lintasan Lari, Laundry (Berbayar), Restoran, Toko-Toko, Kolam Renang yang dapat anda gunakan selama anda menginap di sini. Gedung apartemen ini terletak strategis di Pancoran/Kalibata dan sangat mudah diakses baik dengan kendaraan pribadi maupun kendaraan umum. Selain itu, apartemen ini juga terletak dekat dengan tempat-tempat terkenal.

      Unit apartemen yang bertipe 2BR ini terdiri dari Kitchen, Other, Bedroom, Bedroom, Living Room, Bathroom yang sangat sempurna untuk perjalanan liburan maupun bisnis. Selain itu, unit ini memiliki luas 88. Dilengkapi dengan Queen (160x200), Single (100x200), dan Single (Underbed) yang dibalut dengan linen kualitas hotel bintang. Unit ini memiliki sentuhan dekorasi agar anda dapat merasa santai dan nyaman.

      Hal lain yang perlu diketahui, unit ini memiliki fasilitas dan peralatan yang akan membuat pengalaman menginap anda lebih menarik, seperti mesin cuci dan rice cooker. Unit apartemen ini tersedia untuk disewa secara harian, bulanan, dan tahunan.

      Lokasi Sekitar 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio

      Bandara Internasional  Soekarno-Hatta 39 menit berkendara (34.4 km); Bandara Halim Perdana Kusuma 19 menit berkendara (7.1 km); Gerbang Tol Cawang 13 menit berkendara (5.4 km); Stasiun Duren Kalibata 8 menit berkendara (2.4 km); Stasiun Cawang 7 menit berkendara (3.2 km); Halte Transjakarta Pancoran Tugu hanya 9 menit berjalan kaki (650 m); Rumah Sakit Tria Dipa hanya 11 menit berkendara (1.9 km);

      Rekreasi Sekitar 2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio

      Mall Kuningan City 17 menit berkendara (6.3 km); Lotte Shopping Avenue 19 menit berkendara (6.3 km). Di Lotte Shopping Avenue terdapat restoran Yoogane Korean Dak-Galbi. Restoran ini sudah ada sejak tahun 1981, dan termasuk salah satu restoran yang sangat terkenal di Korea Selatan. Dari namanya saja bisa diketahui bahwa restoran ini menjual makanan Korea. Spesialisasi dari restoran ini adalah Dak-Galbi. Dak-Galbi adalah hidangan populer Korea yang dibuat dengan ayam yang sudah dibumbui dan Gochujang (pasta kacang) sebagai saus nya, dan biasanya juga terdapat sayuran seperti kol, daun bawang, tteok (kue beras), dan daun perilla yang nantinya dimasak diatas pring besi panas (hot plate). Menu yang harus anda coba disini adalah Chicken Dak-Galbi. Selain Dak-Galbi mereka juga menghidangkan beberapa masakan Korea lainnya seperti, Samgyetang, Bibimbap, Ramyun, Japchae, dan Korean Pancake.

      Kota Kasablanka 20 menit berkendara (6.8 km). Di Mall Kota Kasablanka terdapat berbagai macam restoran mulai dari restoran Indonesia, Chinese, Jepang, Korea, Western, dll. Beberapa restoran yang terdapat disini ada, Kimukatsu, Denny's, Ramen Ya!, Marugame Udon, Social Pot Shabu and Grill, Ikkudo Ichi, dan masih banyak lagi lainnya.

      Hollywood XXI 18 menit berkendara (8.1 km); Cilandak Town Square hanya 28 menit berkendara (13.3 km); Pejaten Village Mall hanya 19 menit berkendara (5.5 km).

      Fat Shogun 15 menit berkendara (5,1 km). Fat Shogun adalah restoran Jepang yang berada di Menara BPTN Mega Kuningan. Spesialisasi dari Restoran Fat Shogun adalah kombinasi antara masakan Peru dengan Jepang. Restoran Fat Shogun mempunyai interior yang mewah, menawan, modern, tetapi masih ada sedikit sentuhan tradisional Jepang. Bagi anda ingin mencoba sensasi makan yang berbeda, tempat ini wajib untuk di coba. 

      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini