Hotel Di Jakarta
Ramainya Ibu Kota berikan semangat

Akomodasi di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 1865
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Akomodasi di Jakarta
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sifa, 05/07/2020
Nice place and cozy, super comvy to chill and spent time with my friend.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 05/07/2020
Tempatnya baguss , rapih , bersih.. pelayananan nya jga ramah , saya sangat merekomendasikan tempat ini👍
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Freddy, 05/07/2020
Staff bernama samsul yg sangat cekatan dan responsif
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rahmat, 30/06/2020
Suka banget sma ini aplikasi, simple banget jadi liburan akan menjadi seru & nyaman.
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Tubagus, 30/06/2020
properti di lokasi terbaik, nyaman dengan desain interior oke
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Primayka, 28/06/2020
Bagus memuaskan
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizkina, 27/06/2020
apartemennya oke dan stafnya ramah..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Andi, 27/06/2020
Baik. Walaupun First Media gak nyala tapi tidak mengapa karena wifi hidup.
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Tiara, 27/06/2020
Saya sudah ditelepon oleh CS travelio bisa tolong dicek di sana untuk review saya -
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Zula, 26/06/2020
So far everything okay Puas banget nginep disini Staf nya ramah ramah Thanks you travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Guest, 25/06/2020
Mungkin karena masa pandemi masuknya agak susah tapi so far udah oke semua sih..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Martha, 25/06/2020
Saya merasa puas menggunakan travelio mudah-mudahan minggu depan saya kan pakai travelio kembali..
Comfortable 2 Bedrooms @ Titanium Square Apartment By Travelio
Comfortable 2 Bedrooms @ Titanium Square Apartment By Travelio
Irwan, 25/06/2020
Saya beberapa kali extend di apartemen tersebut dan harganya berubah berubah akan lebih baik apabila kita extend diberikan harga yang sama di awal kita booking..
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Minimalist and Cozy 1BR Cosmo Terrace at Thamrin Apartment By Travelio
Andryani, 25/06/2020
Kalau bisa untuk jadwal check-in nya jangan terlalu siang paling nggak maksimal jam 12 lah..
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Comfortable 1BR at Apartment Semanggi Slipi By Travelio
Airbnb, 25/06/2020
Saya merasa nyaman menggunakan apartemen tersebut..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Christian, 25/06/2020
Staff Travelio udah oke dan apartemen nya juga bagus..
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Rony, 25/06/2020
Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
Sudah baik semua untuk apartemen dan travelio nya..
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Renata, 24/06/2020
Saya sudah menyampaikan komplain saya ke CS travelio tolong dicek -
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Roland, 23/06/2020
Aman-aman aja semuanya, terima kasih travelio..
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Nifarro Park Pasar Minggu By Travelio
Muhammad, 22/06/2020
So far so good apartemennya nyaman..
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Mario, 22/06/2020
Proses check-in dan check-out nya lancar apartemennya juga bersih..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Martha, 22/06/2020
Udah bagus semua mungkin minggu depan saya akan stay lagi di sana..
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adistya, 22/06/2020
Saya sudah pernah di telp CS travelio dan menanyakan review tentang apartemennya bisa dicek disana -
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Great Location 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Rananda, 22/06/2020
Sebelumnya saya sudah pernah ditelepon oleh CS Travelio untuk review juga jadi tolong dicek aja di sana -
Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Affordable Studio Kebagusan City Apartment By Travelio
Cut, 21/06/2020
Kamarnya nyaman, bersih, homy.. Ada sofabed yg nyaman buat duduk sambil nonton dan bisa dipakai buat extrabed jg
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Exclusive 2BR @ The Empyreal Condominium Epicentrum Apartment By Travelio
Nadira, 21/06/2020
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio dan saya sudah sampaikan komplain dan masukan saya melalui CS travelio..
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Elegant 2BR at Permata Hijau Residences By Travelio
Andika, 21/06/2020
Semoga dapat ditingkatkan pelayanan di masa depan
Best Value 1BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Best Value 1BR Apartment @ Casa Grande Residence By Travelio
Guest, 20/06/2020
apartemennya nyaman banget..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Raja, 20/06/2020
Apartemennya nyaman, dingin bersih dan wangi..
Modern 1BR Apartment at Central Park Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Central Park Residence By Travelio
Jusuf, 20/06/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana .... semuanya clear..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Bayu, 20/06/2020
Bulan kedua kami menginap di unit ini. Semua masih tetap bagus. Baik pelayanan dan unit. Namun memang ada beberapa detail kecil yang perlu perbaikan seperti list gypsum (yang lepas) dan cat tembok kamar yg terkelupas (karena kelembaban udara dan dekat Kamar Mandi). Selebihnya oke, pelayanan masih bagus dan lokasi strategis. Sudah proses untuk extend stay bulan ini. Semoga semua tetap bagus sampai nnti kami check out.
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Spacious Studio Apartment The Mansion At Kemang By Travelio
Magdalena, 19/06/2020
Ada lumayan banyak komplain tapi semua sudah saya sampaikan kepada CS travelio -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Jakarta ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Jakarta ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Jakarta ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Jakarta ialah IDR 225,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Jakarta ialah Rp IDR 230,789
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Jakarta ialah IDR 1,600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Jakarta ialah IDR 2,489,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Jakarta ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Jakarta ialah Kemang Village, St. Moritz Puri, dan Cosmo Residence
Apartemen yang paling mewah di Jakarta ialah Anandamaya Residences, Gandaria Heights Apartment, dan One Park Residence Gandaria
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Jakarta ialah Kemang Village, St. Moritz Puri, dan Cosmo Residence