Sewa Apartemen di Kota Tua | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kota Tua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Sartika, 13/09/2020
Unit secara keseluruhan bagus hanya saja mungkin pihak travelio bisa berkoordinasi dgn pihak gedung utk kebersihan gedungnya krn sayang aja untuk unit bersih tp klo tdk diikuti kebersihan gedung akan jadi kurang menarik. Kmrn waktu saya menginap itu di unit bersih tp utk di lorong gedung menuju lift berbau sampah. Mungkin utk kedepannya bisa lebih diperhatikan.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Oki, 11/09/2020
Lebih murah,,perbanyak promo,,
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 07/09/2020
Sangat memuaskan
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 06/09/2020
Ruangan nyah rapih bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Wah, 06/09/2020
TRAVELIO is the best..
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Novi, 05/09/2020
pelayanan yang di travelio sudah cukup oke..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 04/09/2020
Nyaman bersama semua stafnya di Marina Ancol terimakasih travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 02/09/2020
Karyawan nyah bisa di andal kan baik baik sopan
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 29/08/2020
Terima pelayanan nya baik nyaman
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 27/08/2020
Sangat puas dengan Travelio kenyamanan tanpa batas, terimakasih Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 24/08/2020
Karyawan baik baik ramah tamah sopan santun bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 23/08/2020
Luar biasa no comment, recommended pokoknya penginapannya!!!
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 18/08/2020
Kenyamanan dan kehangatan yang saya rasakan di TRAVELIO, terimakasih TRAVELIO ❤️
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Derry, 18/08/2020
apartemen yang bagus dan nyaman..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 17/08/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 14/08/2020
Tempatnya asik, nyaman, bersih, semua baik cepat tanggap dan saya suka dengan Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Samuel, 10/08/2020
Apartemennya bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Selma, 10/08/2020
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Setyawan, 10/08/2020
Bagus apartement nya,, pelayanan juga bagus
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 05/08/2020
Nyaman.bersih. Dapet view nya keren
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Eny, 04/08/2020
Tempatnya bersih. View nya langsung ke Ancol ahhhh pokoknya kereenn. Betaaahhh.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Silmi, 03/08/2020
Bersih, nyaman, staff ramah dan proses check in mudah.
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Steffie, 27/07/2020
Proses check-in dan check-out cukup lancar. Kamar bersih dan nyaman.
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Alberta, 27/07/2020
ketersedian alat makan kurang lengkap over all ok thank you
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Chisilia, 20/07/2020
Sangat memuaskan. Roomboynya ramah dan tanggap saat ada masalah. Mantap
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Yolanda, 16/07/2020
Lokasi strategis, ruangan luas, sesuai yang diharapkan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 13/07/2020
Kerenn, ada staff siaga 24 jam jadi kalo ada apa² tinggal minta tolong gak lama langsung dateng ke unit
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 12/07/2020
Kebersihan Oke, staff selalu siaga 24 jam dan selalu membantu
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Utari, 11/07/2020
Tempat nyanan dan bersih, pelayanan juga baik.
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ihsan, 05/07/2020
Semua lancar tidak ada masalah apa pun selama menginap di apartemen tersebut..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rusita, 03/07/2020
Tidak ada -
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Dipo, 29/06/2020
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Homey 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Agustinus, 08/06/2020
Pengalaman sy stay di apartemen Green bay Pluit tower F 10 #AD memuaskan, dibantu oleh staff nya Jodie dgn baik dan ramah pd saat check in, fasilitas unit jg lengkap, check out tdk ada kendala, cuma ada gangguan sedikit di remote tv nya sempat tdk berfungsi tapi sdh sy atasi sendiri bisa ternyata berfungsi kembali, semoga kedepan nya bisa stay lagi disana, trims.
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Guest, 30/05/2020
Kebersihan apartemennya tolong lebih ditingkatkan lagi..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ainun, 29/05/2020
semuanya baik-baik aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5