Sewa Apartemen di Kota Tua | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Kota Tua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 58
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Tidak ada..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Blue Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Richie, 14/05/2019
Air minum dan pop mie ga dapat..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Febri, 05/03/2019
Kamar nyaman dan bersih..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable 2BR Seaview Condominium at Green Bay Apartment By Travelio
Aguscenmurni, 25/02/2019
tempatnya bagus dan nyaman, sebelum kami datang AC juga sudah menyala sehingga tidak panas. Hanya staff yg mengantar kunci terlambat. selain itu overall recommended bgt.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Dicky, 10/12/2018
Wifi mati, signal Indosat tidak ada. Ok
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Delvina, 03/12/2018
Air panasny ga nyalah rusak saklarny.ricocooker juga rusak.n komporny jg ga bisa nyalah. Besih oke. Tmptny ckup strategis.n luas aprtny
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 19/11/2018
Unit baru dibersihkan saat kami datang. Tidak ada sendoktetapisecarakeseluruhanmemuaskan
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Indra, 17/09/2018
proses check in nya mudah, tempatnya bagus, menyenangkan menginap disini. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Alfamoni, 09/09/2018
Paelayanan memuaskan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 08/09/2018
Kebetulan saya memesankan untuk temen saya, katanya sih sangat bagus, nyaman dan lokasinya sesuai dengan kebutuhannya.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 17/07/2018
Yang penting diberi pelayanan yang baik, maka saya akan mengulang untuk memesan dari layanan ini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 04/07/2018
Akses ke Mall nya sangat gampang. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 03/06/2018
Tempat yg strategis dan cocok utk keluarga besar.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Airbnb, 18/05/2018
Tempatnya bagus sesuai dengan yang di fotonya.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 01/05/2018
Deket dengan ancol lokasinya, tapi untuk sekelilingnya agak sepi. Kamarnya agak kecil ya ukurannya. Untuk pelayanannya sangat ramah, kemaren kita dibantuin check in dan dipandu. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 23/04/2018
Tidak ada masalah, semua berjalan dengan lancar. Suka dengan lokasinya strategis. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 16/04/2018
Cukup bersih tempatnya, bagus dan nyaman. Lokasinya sih bagus apalagi dekat dengan ancol tapi agak muter. OK
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Guest, 09/04/2018
Bagus sekali dan memuaskan
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Friesty, 02/04/2018
Tempatnya bersih, cuman waktu pertama masuk tuh ada bau, tapi ngak apa - apa sih lama kelamaan sudah hilang dan tidak bau lagi. Pelayananya sangat bagus, masnya sangat membantu waktu kita check in. Suka tempatnya lokasinya juga strategis. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Raditya, 14/03/2018
Fasilitas unit sudah sesuai dengan yang diharapkan, Air panas/dingin, TV kabel, Internet, kulkas, AC, dll. Pelayanan mulai dari check in sampai check out ditangani dengan ramah dan profesional.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Ibnu, 05/03/2018
Selama menginap semuanya menyenangkan, lancar tidak ada masalah. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Guest, 27/02/2018
Bagus banget, semuanya ngak ada masalah, lebih ditingkatkan lagi pelayanannya. OK
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Lilisusanti, 13/02/2018
Sangat menyenangkan
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Samuel, 12/02/2018
View oke, pemandangan oke, tempat luas, cocok untuk liburan keluarga, Tapi ada sedikit kekurangan yang perlu diperbaiki. Remote TV rusak, pintu kamar mandi kedua tidak bisa terkunci, dan jumlah piring serta gelas sangat terbatas. But overall I give 8/10
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/01/2018
Cukup puas, proses check in dan outnya aman, pegawainya ramah, tempatnya strategis.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Vena, 11/01/2018
Sangat baik. Pelayanan dan kebersihannya sudah OK. OK
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Chandra, 02/01/2018
Keseluruhan bagus, peralatan dapur kurang lengkap
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Mardiana, 02/01/2018
Sgt puas tp biaya parkir menginapnya mahal skali
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Gunawan, 25/12/2017
Bagus semuanya, tempatnya bersih, lokasinya juga sesuai dengan yang saya butuhkan. Pelayannya baik dan tidak ada masalah selama menginap. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Dayana, 22/12/2017
Puas menginap disini, pegawainya ramah dan tempatnya strategis. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 21/12/2017
Tidak terlalu strategis kalau menurut saya, tapi untuk kebersihannya ok lah.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Angelia, 17/12/2017
Viewnya bagus banget..dan pengalamanyang tak terlupakan karena malam itu juga Jakarta ada gempa...bener2 merasakan goyangan yang kuat kayak di perahu ^^" Overall very good, sangat dekat, di sebelah Mall, jadi gampang mau kalau mau kemana-mana, thank you travelio :)
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 10/12/2017
Bagus tempatnya dan menyenangkan.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 28/11/2017
Apartemen bagus
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Firas, 27/10/2017
Karyawan yang mengurus kami check in sangat on time dan sopan, lokasi apartemen cukup strategis, harga oke
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Syafril, 20/10/2017
Tempatnya bagus. saya self check-in
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Cardito, 20/09/2017
Stayed in baywalk apartment before, this time me and my family are trying the condo type. To our surprise, its totally on a whole other level of luxury compare to the apartment. Huge space, great view. Totally worth the price.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 04/09/2017
pengalaman menginap dan view yang bagus
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2017
Untuk keseluruhan fasilitas, kebersihan dan staff yang membantu proses check in / check out nya bagus.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 19/08/2017
Saya sangat puas melakukan pemesanan melalui travelio, staff yang ramah, unit yang bersih, proses cek in dan cek out yang lancar, dan lokasi serta harga sudah sesuai dengan yang saya inginkan.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Diana, 19/08/2017
Unit yang bersih, lokasi yang sesuai dan staff yang ramah
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Guest, 05/08/2017
Clean, Staff, Lcation, Etc.. very good
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Nisa, 09/07/2017
Kebersihan ok. lokasi ok, staff ok, harga ok
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Widjaja, 27/06/2017
Apartemen sangat bersih, lengkap dengan perlengkapan.modern, Sangat berkesan.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Kayraa, 22/06/2017
baywalk di travelio selalu penuh untung kali ini dapet! hepi hepi saya hehe
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nadia, 02/06/2017
Perlengkapannya komplit, dari mulai pelatan mandi, makan, hingga bonus 2 pop mie. So far, oke servicenya. Mungkin lain kali kalau mau cari akomodasi apartemen lagi, akan memilih membeli di Travelio. :)
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Sugiarto, 08/05/2017
Spacious.... Nice Apartment
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Arahman, 03/05/2017
Lokasinya dekat ke pantai indah kapuk, cuma beberapa langkah saja ke mall. Akses transportasi tidak susah, Kebersihan baik
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ayu, 02/05/2017
Hi, Saya nyaman dan akan menggunakan Travelio di lain waktu.
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
3 BR Baywalk Condominium Pluit With Ocean View By Travelio
Adrian, 02/05/2017
Saya sangat puas dengan unitnya. Mewah, bagus, bersih dan fasilitasnya jga sangat mendukung. Cocok bgt buat nginep bareng keluarga. 2. nyaman banget dan tenang
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Rika, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman hanya saja untuk pengembalian depositnya agak lama dan saya harus menunggu diluar. Tapi untuk hal lain sih sudah baik.
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Irsan, 15/04/2017
Enak banget nginep disini, direct access ke shopping center, ga susah bawa anak anak main main dan makan. Luas tempatnya, check in dan check out lancar
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Pauline, 18/03/2017
Location is recommend for you who need a vacation or recreation. The apartment nearby such a many best places for you and family like Ancol, Sea World and various recreation places!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 13/03/2017
The room color is darker. It is different from the picture. It makes room look into fresh less. But so far it was not bad.
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Airbnb, 07/03/2017
Lokasi dekat dengan pusat bisnis, Terutama dekat dengan JIExpo untuk yang ada urusan pekerjaan.
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
1 BR Baywalk Pluit Exclusive Condominium Tower Seaview 2 By Travelio
Darma, 19/02/2017
Tolong konfirmasikan kembali kepada customer apabila biaya atau uang deposit sudah dikembalikan melalui transfer bank atau di kreditkan ke kartu kredit. Terima kasih.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Esin, 13/02/2017
Dari minta info terus booking sampai check-out petugas sangat ramah dan sangat membantu sekali..fasilitas tempat menginap sesuai brosur...kami sekeluarga sangat puas menikmati liburan ini tapi sayang hanya bisa semalam kami bisa menginap karena waktu yang tidak mengijinkan untuk tinggal lama...TERIMA KASIH TRAVELIO !!!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Travelio, 24/01/2017
Tempatnya strategis dekat ke ancol dan pusat belanja mangga dua, makanan pun banyak disekitar, tempat apartmennya bersih, kamar mandi bersih, dapur bersih, fasilitas memasak lengkap, utk mandi juga lengkap, secara keseluruhan saya sangat puas menginap di apartmen dengan bantuan Travelio, sukses terus ya
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Jeffry, 18/12/2016
Unitnya luas, bersih, fasilitas lengkap, disediakan compliment bottled water dan snack pada saat pertama kali check in.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
indah, 17/12/2016
Fasilitas di dalam unit lengkap tersedia modem portable, kitchenware, amenities, and compliment bottled water, and snack.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fitriana, 15/12/2016
The staff is friendly and helpful. Great place here.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Leon, 12/12/2016
The room was clean. The location and view are great, nearby to Taman Impian Jaya Ancol, Dufan, ITC Mangga Dua, Jiexpo. Nice place!
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Joko, 09/11/2016
Staffnya baik dan ramah. Lumayan pada saat pertama kali check in disediakan compliment dan snack. Kapasitas bisa 4 orang karena sofa di ruang tamu bisa dijadikan bed tambahan untuk 1 orang.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
susan, 04/11/2016
Dekat dengan pusat rekreasi (Ancol, Seaworld, Dufan) dan juga pusat belanja (Mangga Dua dan Pasar Baru). Akses dengan tol bandara juga sangat mudah.