Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Kota Tua | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Kota Tua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rizky, 04/06/2021
Sudah oke semua..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
James, 03/06/2021
Cukup baik..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Taufiqurrahman, 22/05/2021
Tidak ada..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tantan, 18/05/2021
Apartemen nya sudah sangat baik nanti kalau ada acara saya akan menginap lagi di sana..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 17/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tri, 15/05/2021
Travelio udah baik semua..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/04/2021
Thanks mas chairull sudah bantu untuk semua, good jobs boy😎👍
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/03/2021
Tempat nyaman dan bagus dan sangat rekomend
Relax and Cozy 1BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Relax and Cozy 1BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Ariatna, 22/02/2021
Travelio sudah cukup bagus..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/02/2021
Thanks you mas chairull sudah membantu kamu, good jobs boy 😎👍
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/01/2021
Terimakasi travelio dan para staff nya
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rut, 03/01/2021
Sangat membantu, thanks travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Reinardus, 24/12/2020
Cukup memuaskan
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Muhammad, 07/12/2020
Overall cukup oke cuma wifi nya lemot
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Fitria, 08/10/2020
Pelayanan baik sekali, tempat bersih, untuk keperluan alat dapur dan lainnya lengkap.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Kwa, 06/09/2020
Tempat sesuai deskripsi, lokasi strategis, harga sesuai, pelayanan baik dan responsif. Tq
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Novi, 05/09/2020
pelayanan yang di travelio sudah cukup oke..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 22/03/2020
Check-in dan check-out nya lancar , stafnya ramah cuma sayangnya untuk kebersihan peralatan makannya kurang karena tidak disediakan sabun cuci piring di sana jadi semua masih dalam kondisi berminyak..
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
ADI, 15/11/2019
Sudah bagus semua lebih ditingkatkan lagi..
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Pelayanan baik.. kelengkapan alat2 masaknya bagus... cuma internet dan saluran tv yg hrs di perbaiki
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Cozy and Modern 1BR Green Central City Apartment By Travelio
Gunadi, 10/11/2019
Cek on dan cek out mudah Saluran tv dan internet nya bisa di perbaiki
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Guest, 07/08/2019
harga ekonomis, bersih, fasilitas super komplit
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Miyao, 04/08/2019
Tidak ada masalah..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2019
Semuanya aman dan lancar cuma pas check in nunggu 2jam..
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Guest, 18/07/2019
Tidak ada keluhan selama menginap disana..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5