Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Jakarta Dekat Ocean Ecopark | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Jakarta Dekat Ocean Ecopark

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Rumah Jakarta
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Jmarc, 20/10/2020
Apartemen nya bagus bersih dan nyaman..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Irenius, 15/10/2020
Semua pelayanan sudah bagus, masukkan dari saya jendela tolong di kasih terali yg single bad, karena tempat tidur di sebelah jendela persis, kemaren anak saya sempat buka jendelanya untung saja saya cepat, terima kasih.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2020
Proses check-in yang menurut saya agak ribet mungkin karena saya menggunakan aplikasi Agoda jadi harus download lagi aplikasi Travelio akan lebih baik apabila dicarikan solusi sistem check-in yang lebih praktis..
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
2BR Apartment with City View at Mediterania Marina Residences By Travelio
Harry, 29/02/2020
Apartemen nya udah nyaman banget, harganya juga worthed dan lokasinya juga bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Desy, 30/12/2019
sejauh ini sudah oke semua..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Firdaus, 09/12/2019
Recommended, kamar bersih dan nyaman
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Sam, 25/10/2019
Deposit saya sampai sekarang belum kembali. Saya menginap beberapa kali yang lainnya sudah balik tapi cuman satu ini aja yang belum bisa tolong dicek lagi..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
RENDRA, 26/02/2019
Pelayanan cukup ramah. Lokasi apartment strategis dekat dengan tempat wisata..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salah satu tempat terbaik untuk rekreasi sekaligus edukasi di Jakarta sekarang ini adalah Ocean Ecopark Ancol. Kini Anda tidak perlu jauh - jauh bepergian untuk menikmati outbond dan kegiatan outdoor lainnya bersama keluarga, karena Ocean Ecopark membuatnya lebih dekat dengan Anda.

Fasilitas dan Harga Tiket Ocean Ecopark Ancol

Tempat ini sangat cocok untuk dikunjungi pada hari Minggu pagi bersama keluarga. Benar - benar quality time yang sangat menyenangkan baik untuk orangtua maupun anak - anak. Berbagai hal dapat dikerjakan bersama disini, mulai dari Outbondholic untuk Anda pecinta tantangan dan ingin melakukannya bersama keluarga atau untuk anak - anak saja. Anak - anak Anda akan mendapatkan kesempatan belajar lewat Learning Farm, sementara anda berkeliling dan belanja di Eco-Market. Wahana dan fasilitas lainnya di Ocean Ecopark adalah Kano,  paintball, Rumah Lebah, Eco-Bike, Rumah Energy, Eco-Cruise, dan Fantastique. Semua keseruan itu dapat anda nikmati mulai dari Rp 25.000,- sampai Rp 160.000,-.

Ocean Ecopark seakan berperan sebagai penenang di tengah penatnya kehidupan kota sebesar Jakarta. Lokasinya pun teduh karena pengelola telah menanam ribuan pohon langka. Selain semua wahana tersebut, dalam waktu dekat Ocean Ecopark juga akan dilengkapi dengan butterfly pavillion, treetopwalk, ecolab, ecopark discover centre, bird watching, birdies adventurous, serta botanical garden. Butuh tempat untuk acara Anda? Ocean Ecopark siap menghadirkan outdoor cinema dan open theater untuk aktivitas outdoor anda.

Harga termurah sewa harian di Ocean Ecopark ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan di Ocean Ecopark ialah IDR 3,396,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 305,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah Rp IDR 356,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 3,396,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,901,124
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ocean Ecopark ialah Apartemen Green Central City Glodok dan Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Apartemen Green Central City Glodok, dan Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ocean Ecopark ialah Apartemen Northland Ancol