Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Dekat Ocean Ecopark | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Dekat Ocean Ecopark

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Salah satu tempat terbaik untuk rekreasi sekaligus edukasi di Jakarta sekarang ini adalah Ocean Ecopark Ancol. Kini Anda tidak perlu jauh - jauh bepergian untuk menikmati outbond dan kegiatan outdoor lainnya bersama keluarga, karena Ocean Ecopark membuatnya lebih dekat dengan Anda.

Fasilitas dan Harga Tiket Ocean Ecopark Ancol

Tempat ini sangat cocok untuk dikunjungi pada hari Minggu pagi bersama keluarga. Benar - benar quality time yang sangat menyenangkan baik untuk orangtua maupun anak - anak. Berbagai hal dapat dikerjakan bersama disini, mulai dari Outbondholic untuk Anda pecinta tantangan dan ingin melakukannya bersama keluarga atau untuk anak - anak saja. Anak - anak Anda akan mendapatkan kesempatan belajar lewat Learning Farm, sementara anda berkeliling dan belanja di Eco-Market. Wahana dan fasilitas lainnya di Ocean Ecopark adalah Kano,  paintball, Rumah Lebah, Eco-Bike, Rumah Energy, Eco-Cruise, dan Fantastique. Semua keseruan itu dapat anda nikmati mulai dari Rp 25.000,- sampai Rp 160.000,-.

Ocean Ecopark seakan berperan sebagai penenang di tengah penatnya kehidupan kota sebesar Jakarta. Lokasinya pun teduh karena pengelola telah menanam ribuan pohon langka. Selain semua wahana tersebut, dalam waktu dekat Ocean Ecopark juga akan dilengkapi dengan butterfly pavillion, treetopwalk, ecolab, ecopark discover centre, bird watching, birdies adventurous, serta botanical garden. Butuh tempat untuk acara Anda? Ocean Ecopark siap menghadirkan outdoor cinema dan open theater untuk aktivitas outdoor anda.

Harga termurah sewa harian di Ocean Ecopark ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Ocean Ecopark ialah IDR 3,379,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah Rp IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ocean Ecopark ialah IDR 3,379,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 3,412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ocean Ecopark ialah IDR 4,268,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua, Green Central City Glodok, dan Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ocean Ecopark ialah Apartemen Mangga Dua dan Northland Ancol