Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Pinangsia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 400.000 di Pinangsia

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 92
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Novaliyandi, 16/07/2021
Mantap la bos
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Yudi, 15/07/2021
Lumayan sih overall.. cuman agak kesulitan soal sinyal saja.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Purba, 07/07/2021
So far so good..
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Diraniah, 04/07/2021
Nyaman dan bersih staff nya juga baik ..trimakasi travelio❤
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Camelia, 30/06/2021
Tempat nya nyaman dekat kemana mana Bagus dan bersih pelayanan nya juga ramah banget terutama mas irul yang sigap bantu sya kapanpun dan responsif banget makasi ya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Noni, 26/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Guest, 25/06/2021
Perfect banget..
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Jo, 21/06/2021
Sangat puas mengindap di apartemen sewa harian yang disewa lewat Travelio. Mudah dalam menentukan pilihan, harga terjangkau dengan fasilitas yang memadai. Saya merekomendasikan untuk memesan sewa apartemen lewat Aplikasi Travelio.
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy and Simply Studio Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Agus, 20/06/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
mantap sekali lah pokoknya, perbanyak lagi properti di daerah jakarta utara
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Guest, 10/06/2021
So far sudah oke semua..
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Melisa, 08/06/2021
Staf sangat ramah dan cukup membantu. Serta diperbolehkan cek in lebih awal sehingga bisa istirahat lebih cepat. Makasih yaa.. Ruangan jg bersih dan rapi.
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 08/06/2021
No comment..
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Marini, 07/06/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 07/06/2021
No comment..
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rizky, 04/06/2021
Sudah oke semua..
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Teluk Intan By Travelio
Bangun, 04/06/2021
Mantab, proses check in dan check out cepet. Ada keluhan cepat tanggap. Enak kok. Property nya bener kayak di gambar
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Rani, 03/06/2021
Di apartemen tersebut agak kesulitan pada waktu nyari parkirnya..
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Super King Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Taufiqurrahman, 22/05/2021
Tidak ada..
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Albert, 21/05/2021
Travelio sangat memuaskan..
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Raja, 18/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ramdani, 18/05/2021
Aman,nyaman,bersih...topz
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Syela, 17/05/2021
Baik-baik aja..
Spacious Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Spacious Studio Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Efendi, 14/05/2021
Cukup memuaskan , terima kasih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Victor, 11/05/2021
Overall saya sudah sangat puas..
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Selexta, 08/05/2021
Cukup merasa aman dan nyaman dengan unitnya karena memang distandarisasi oleh Travelio.
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Vebby, 04/05/2021
Saya sangat rekomendasikan tempat ini, karena interior nya masih baru dan ok walaupun terjadi rembesan air hujan melalui jendela (tidak mempengaruhi kenyamanan secara significant), tapi tim travelio sangat cepat bertindak dan memperbaiki. Kamar mandi dan dapur bersih, lokasi juga strategis. Paling penting selama Work From Home, internet lancar tanpa gangguan. Sukses terus!
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
SHELYNG, 02/05/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Sekar, 27/04/2021
Travelio sangat memuaskan..
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Cozy Living 1BR + 1 Apartment at Seasons City By Travelio
Liu, 27/04/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta stafnya ramah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Pilihan Harga Sewa Apartemen Pinangsia Jakarta Barat yang Sangat Terjangkau

Ketika akan menyewa apartemen ada banyak sekali pertimbangan yang harus diperhatikan. Sehingga nantinya Anda bisa mendapatkan apartemen yang terbaik dan sesuai dengan keinginan. Seperti pertimbangan yang perlu diperhatikan adalah dari akses yang dipunyai oleh apartemen. Penting untuk memilih apartment yang mempunyai akses terbaik dan dekat dengan pusat perbelanjaan, sarana pendidikan, kesehatan, dan juga pusat kuliner. Hal tersebut akan sangat membantu untuk mendapatkan apartemen yang mudah dijangkau dan letaknya strategis. Terlebih ketika akan memilih apartemen di Jakarta, maka penting untuk memilih apartemen terbaik yang bisa terhindar dari macet dengan akses yang mudah. Selain akses yang mudah, pertimbangan lainnya yang bisa diperhatikan adalah ketika memilih apartemen yang dekat dengan pusat rekreasi, harga yang sesuai dengan budget, dan juga mempunyai fasilitas terbaik yang ditawarkan kepada penghuninya.

 

Mengenai Wilayah Pinangsia

 

Pinangsia merupakan daerah yang berada di Taman Sari, Jakarta Barat. Daerah ini mempunyai letak yang strategis dan dekat dengan berbagai rekreasi yang bisa dikunjungi. Terutama bagi yang suka dengan wisata sejarah maka bisa untuk datang dan menikmati berbagai wisata yang ditawarkan. Di Pinangsia Anda bisa melakukan wisata yang dekat dengan kota ini yaitu Wisata Kota Tua Jakarta. Selain itu ada juga Museum Bank Indonesia dan Jakarta History Museum yang masih dekat dan satu wilayah di Kota Tua.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Pinangsia

 

Wilayah Pinangsia juga dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan yang bisa memanjakan turis yang gemar dengan wisata belanja. Seperti tempat belanja yang terkenal dan tidak boleh untuk dilewatkan adalah di sekitar Glodok dan Tanah Abang. Harga dari berbagai produk yang ditawarkan di tempat tersebut baik baju dan juga elektronik sangat terjangkau sehingga bisa menjadi pilihan wisata belanja lebih hemat. Selain itu juga ada berbagai mall yang bisa dipilih untuk belanja seperti ITC Mangga Dua, Plaza Orion, Plaza Gajah Mada, dan berbagai pusat perbelanjaan lainnya.

 

Kuliner Sekitar Pinangsia

 

Kuliner yang ada di sekitar Pinangsia juga tidak boleh dilewatkan ketika Anda sedang berwisata di tempat ini. Atau ketika memilih apartemen biasanya juga bisa dari lokasi strategis yang bisa untuk mendapatkan makanan lebih mudah. Pinangsia menawarkan banyak kuliner yang harus dicoba dan tidak boleh dilewatkan. Ada menu khas nusantara dan juga banyak restoran dengan menu masakan luar negeri yang bisa dipilih seperti makanan Jepang, China, dan juga makanan Eropa. Makanan yang bisa dicoba di Pinangsia misalnya gado-gado Tamansari Raya, Rumah Makan Medan Baru, Nasi Campur ALU, Kwang Tung, Mie Alip, Bakso Rusuk Samanhudi, berbagai menu makanan lainnya.

 

Akses Menuju Pinangsia

 

Akses yang ada di wilayah Pinangsia membuat Anda tidak perlu kebingungan karena banyak sekali transportasi yang bisa digunakan menuju wilayah ini. Seperti yang menggunakan pesawat bisa untuk menuju ke Pinangsia dengan cepat. Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa ditempuh hanya dengan 40 menit saja, sedangkan akses menuju Tol Pelabuhan hanya sekitar 16 menit, dan juga dekat dengan Stasiun Jakarta Kota yang bisa dipilih ketika akan menggunakan kereta api.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pinangsia

 

Pinangsia menawarkan penginapan berupa apartemen yang beragam sekali dan bisa dipilih sesuai dengan keinginan. Ada banyak pilihan di Travelio yang bisa digunakan sebagai tempat untuk memilih apartemen baik di Pinangsia maupun di daerah lainnya. Travelio menawarkan apartemen yang bisa dipilih mulai dari harian, bulanan, hingga tahunan sehingga bisa disesuaikan dengan budget dan kebutuhan Anda. Adapun beberapa rekomendasi apartemen yang ada di sekitar Pinangsia adalah sebagai berikut ini:

 

  1. 2BR Green Central City Apartment Near Shopping Centre By Travelio

    Pilihan pertama untuk apartemen di sekitar Pinangsia adalah apartemen Green Central City. Apartemen ini dekat dengan berbagai kegiatan bisnis seperti Glodok, Gambir, Tanah Abang, dan berbagai tempat bisnis lainnya. Keunggulan yang ditawarkan apartemen ini selain mempunyai fasilitas yang terbaik adalah berada di lingkungan yang sehat, nyaman, dan hijau untuk di tinggali. Sehingga bisa menjadi pilihan terbaik sebagai tempat tinggal atau menginap sementara. Adapun untuk harga yang ditawarkan untuk jenis ini adalah 500 ribuan permalamnya, 8,6 jutaan perbulan, dan 90 jutaan pertahun.

 

  1. Spacious And Convenient 3BR At Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah yang mempunyai gaya kontemporer dan dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap. Apartemen ini dilengkapi dengan tiga kamar tidur sehingga cocok untuk rumah keluarga. Fasilitas yang ada di tempat ini adalah televisi, akses wifi tersedia secara gratis, pusat kebugaran, area bermain anak, kolam renang, cctv yang ada di area publik untuk keamanan, dan juga berbagai fasilitas lainnya. Sedangkan untuk aksesnya juga merupakan di lokasi strategis yang dekat dengan Harco Mangga Dua, Stasiun Jakarta Kota, Stasiun Pengeran Jayakarta, Halte Trans Jakarta, dan Rumah Sakit Husada. Harga dari apartemen ini mulai dari 950 ribuan permalamnya, 18 jutaan perbulan, dan 160 juta pertahunnya.

 

  1. Relaxing Studio Apartment At Mangga Dua Residence By Travelio

    Pilihan apartemen selanjutnya adalah yang berada di Mangga Dua Apartemen. Apartemen ini mempunyai fasilitas yang lengkap dan juga bergaya minimalis. Dimana untuk ruang yang ditawarkan bergaya studio dan mempunyai berbagai fasilitas mulai dari televisi, pendingin ruangan, wifi, perlengkapan mandi, masak dan juga makan. Fasilitas umum yang ditawarkan apartemen ini adalah cctv di area publik untuk keamanan, kolam renang, dan fitness center. Harganya sendiri bisa dipilih dari 500 ribuan permalam, 6 jutaan perbulan, dan 55 jutaan pertahun.

 

  1. Affordable 2BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio

    Pilihan lainnya ada Gajah Mada Mediteria yang mempunyai jarak kurang dari 2 km dari WTC Mangga Dua. Apartemen ini mempunyai harga 400 ribuan permalam, 4,3 jutaan perbulan, dan 49 jutaan pertahunnya. Fasilitas yang bisa didapatkan di apartemen ini adalah mulai dari ac, tv, wifi, dan juga tersedia perlengkapan masak dan makan.

 

  1. Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio

    Dan pilihan lainnya adalah yang berada di kawasan Ancol yaitu Marina Ancol. Apartment ini mempunyai lokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan fasilitas yang lengkap seperti pusat kebugaran, kartu akses, keamanan hingga 24 jam, kolam renang, dan juga toko-toko. Untuk harganya mulai dari 800 ribuan permalam, 12 jutaan perbulan, dan 120 juta pertahunnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pinangsia

 

Berbagai pilihan apartemen seperti di atas bisa dipilih ketika akan mencari tempat tinggal sementara ataupun untuk keluarga di sekitar Pinangsia dan Jakarta. Anda bisa untuk memilih tempat tinggal yang disesuaikan dengan budget. Karena Travelio menawarkan berbagai macam pilihan apartemen dari yang termurah hingga yang mahal dengan fasilitas yang eksklusif dan lengkap.

Harga termurah sewa harian di Pinangsia ialah IDR 701,799
Harga termurah sewa bulanan di Pinangsia ialah IDR 8,786,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pinangsia ialah Rp IDR 701,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pinangsia ialah IDR 8,786,999
Apartemen yang paling mewah di Pinangsia ialah Apartemen Lucky Tower Residence