Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Central Park
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 179
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta dekat Central Park
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 01/03/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio Room The Nest Apartment By Travelio
Guest, 31/01/2019
Apartment bagus enak tempatnya. Check out dipaksa harus keluar jam 12, itu tidak Di info sebelumnya..
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Homey Studio The Nest Apartment By Travelio
Devita, 06/01/2019
Keseluruhan saya puas dengan service yang diberikan. Kedepannya saya akan mengunakan travelio kembali
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 22/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 21/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 10/08/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 09/08/2018
Very good. Park mall center is across the road .
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Lumayan bagus untuk fasilitas karena sangat dekat kemana - mana. Nyaman tempatnya, pelayanannya saya suka, yang penting kalau saya orangnya ontime saja. OK
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
1 BR Comfort Madison Apartment Near Central Park By Travelio
Guest, 25/07/2018
Saya rasa semuanya sudah oke ya, ngak ada masalah semua berjalan lancar. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Puas banget dengan pelayananya yang ramah dan responnya juga cepat. Sempat ada miscomunikasi sih, jadi awalnya saya ngak tau kalau ternyata dikirimin email untuk depositnya yang 500rb itu. Tapi masnya sudah menjelaskan dengan baik mengenai deposit itu kok. OK
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Studio Pool View At Royal Mediterania Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Bagus, nanti kita kalau ada kesempatan akan menginap disini lagi.

    Terletak di Jakarta Barat, Central Park merupakan salah satu pusat perbelanjaan dan kompleks terbesar di Indonesia. Dibangun oleh Agung Podomoro Group, Central Park memiliki total luas kompleks 655.000 m2 dan pusat perbelanjaan seluas 188.077 m2. Total ada apartemen 56 lantai, perkantoran 42 lantai, mall 9 lantai, dan hotel 12 lantai.
    Mengambil nama dari area terkenal di New York City, Central Park diapit oleh Mall Ciputra dan Mall Taman Anggrek. Kemegahan Central Park berhasil meraih penghargaan National Best Retail Development (Asia Pacific Property Awards 2011) dan Asia Pacific Highly Commended Retail. 
    Mengingat luasnya, Central Park memiliki banyak tenants seperti Swarovski, Zara, ACE Home Center, Versace Collection, Guess, Alleira, Fossil, Braun Buffel, Bonia, Hush Puppies, Ariston, Billabong, Chibiland, Waroeng Kopikoe, Teddy House, Lady Americana, The Duck King, Ikkudo Ichi, dan banyak lagi.
    Central Park juga memiliki bangunan perkantoran yang ditargetkan untuk menjadi salah satu properti komersil ternama di Jakarta. Mencari apartemen yang strategis? Central Park-lah tempat dimana anda menemukan kehidupan yang lengkap karena dikelilingi dengan semua hal yang anda butuhkan. Didesain dengan selera tinggi, apartemen ini sangat cocok bagi anda yang hanyut dalam kesibukan Jakarta dan ingin mencari tempat tinggal di pusat kota dan dekat dengan berbagai area.
    Jika anda kebetulan bertandang ke Jakarta, Central Park adalah lokasi yang sangat lengkap. Selain terdapat pusat perbelanjaan dan perkantoran, disini juga anda bisa temukan Pullman Hotels and Resorts.