Sewa Penginapan Murah Dibawah IDR 500.000 di Jakarta Dekat Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 34
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Iswadi, 29/03/2020
Saya cukup puas dengan apartemen tersebut cuma sayangnya wi-fi tidak bisa digunakan dan kamar mandinya tidak bisa dikunci..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 03/03/2020
Semuanya bagus, senang nginap di unit ini. Staf apartemen dan travelio semuanya mantap.
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Cozy 2BR Mediterania Palace Kemayoran near to Jiexpo Kemayoran By Travelio
Sandra, 29/02/2020
Properti bersih dan nyaman. Staff travelio juga memudahkan untuk check in dan check out.
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 17/02/2020
Bersih dan nyaman
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Windy, 16/02/2020
So far apartemennya bagus dan nyaman tapi kemarin airnya sempat mati hampir 1 jam..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 01/02/2020
Semuanya oke. Tidak ada kendala..
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 26/01/2020
Unit nya bagus, bersih, staff apartemen ramah.. apartemen nya masih baru jadi unitnya juga masih baru.. segala sudut bersih. Perabot dan peralatan lengkap.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Anasthasia, 18/01/2020
Unitnya bagus, lengkap.. sangat senang menginap disini.
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Cory, 12/01/2020
Terkelola dengan baik dengan Staff Yang ramah dan selalu siap membantu, unit apartemen juga di rawat dengan baik
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Widya, 03/01/2020
Ngeliat review review katanya jorok dan ribet segala macem pas saya nyobain pertama kali deg degkan takut ngezonk eh pas nyampe tempatnya pelayanan stafnya ramah dan baik banget padahal saya awalnya checkin jam 14.30 terus pindh ke 15.00 eh balik lagi jam 14.30 tetep seramah itu dong stafnya untuk unitnya lumayan bersih dan nyaman lokasinya banyak penjual makanan jadi cari makan gampang
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 20/12/2019
Senang bisa pakai aplikasi travelio... sangat mudah... foto di aplikasi sesuai dengan yang ada. Semua fasilitas dalam unit berfungsi dengan baik.. menteng park memang oke.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Allyul, 07/12/2019
sudah bagus semua..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Dini, 17/11/2019
Apartemen nya bagus bersih dan lokasinya strategis..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Noveline, 12/11/2019
Sinyal wi-fi kurang kuat..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ingin mencoba bakmi fenomenal di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba Bakmi Naga , restoran keluarga yang memiliki banyak cabang di Jakarta,mengkhususkan diri pada chinese food yang halal dan aman untuk Muslim. Salah satu cabangnya ada di Plaza Atrium Senen, Jakarta Pusat.

Kisaran Harga dan Menu Lezat di Bakmi Naga, Plaza Atrium Senen

Di tempat ini, yang wajib Anda coba adalah bakmi naga. Kekenyalan mie-nya tidak akan Anda dapatkan di tempat lain. Rasa kuah yang segar dan kerupuk pangsit yang renyah sangat cocok dikombinasikan. Selain itu, Anda juga dapat mencoba aneka bakmi lainnya, Lomie, Yi Fu Mie, bihun kwetiau, sop, capcay, kangkung, dan lainnya. Berbagai macam olahan ikan, cumi, udang, dan sapi juga disediakan dengan harga yang terjangkau. Untuk olahan nasi, jangan lewatkan aneka nasi goreng, nasi cap cay, dan masih banyak lagi. Anda juga dapat memesan camilan enak dengan porsi cukup seperti otak – otak dan kerupuk pangsit dengan saus asam manis. 
Restoran ini memiliki banyak cabang di seantero Jakarta. Suasana restoran Bakmi Naga juga cukup nyaman untuk dikunjungi untuk keluarga anda. Porsi setiap menu disini cukup besar, jadi pastikan daya tampung anda memadai ya!
Soal harga, Anda tidak perlu khawatir. Dengan porsi, pelayanan ala restoran mahal, dan rasa yang dijamin, bisa dikatakan Bakmi Naga merupakan pilihan tempat makan dengan biaya yang sangat terjangkau. 

 

Harga termurah sewa harian di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa bulanan di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 257,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 421,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Rp IDR 337,166
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 3,329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,171,299
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah IDR 4,443,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bakmi Naga-Plaza Atrium Senen ialah Grand Palace Kemayoran